@JWes
Sitecode: 101982
Camping très agréable et soigné. Sanitaires super sympas et neufs. Des douches merveilleuses. Super pizzeria et jolie petite boutique de petits pains frais le matin. Bref, définitivement recommandé !
Accueil très sympathique. Super endroit pour 1 nuit sur l'eau. La nourriture au Biergarten est raisonnable. Restaurant pas possible de manger. Les installations sanitaires ont l’air belles et modernes mais ne sont certainement pas propres ! Les douches ont beaucoup de pression d’eau et durent aussi longtemps que vous le souhaitez. Mais suffisant pour 1 nuit en transit.
Idéal pour 1 nuit comme camping de transit. Restaurant simple mais bon et pas trop cher. Sanitaires assez neufs et soignés. Bref, c'est recommandé comme étape d'une nuit.
Sitecode: 20334
Excellent camping urbain pour 2 nuits. Sanitaires propres et neufs. Centre de Bruges facilement accessible à vélo. L'enregistrement et le départ faciles basés sur la plaque d'immatriculation fonctionnent très bien.
Beau camping. Nous étions juste au bord de l'eau. Excellents emplacements de camping pavés. Accueil enthousiaste des propriétaires. Bref, super !
Nombre de nuits avec le camping-car. Installations sanitaires très bonnes et super propres! Bel endroit directement adjacent aux prairies et Dokkumer Ee. Faire du vélo à Ameland est fortement recommandé.
J'ai séjourné ici pendant quelques nuits. Tout va bien. Bel endroit pour vous choisir directement sur la Moselle. Toilettes propres et douche avec des pièces gratuites à la réception! Belle terrasse avec vue sur l'eau. Un petit restaurant à 100 mètres avec d'excellentes pizzas et glaces. Bref, ça vaut vraiment le coup.
J'ai passé quelques nuits dans ce super camping au bord du lac. Personnel amical. Bâtiment sanitaire principal climatisé (très agréable il faisait plus de 30 degrés) et parfaitement propre. Belles douches. Emplacements spacieux avec électricité et eau propre. Restaurant uniquement sur réservation mais cuisine raffinée. Environnement peu à faire plus loin.
J'ai passé quelques nuits. Endroit très dénivelé et vue sur d'anciens chalets permanents. De plus, sur le camping, il y a de beaux endroits avec vue sur la forêt. Sanitaire neuf et impeccable. Très belles douches. Bon restaurant avec de la bonne nourriture. Belle piste VTT.
Fine a passé quelques nuits ici. Endroit vraiment sympa !! Bons emplacements camping-car (sur gravier). Sanitaire simple mais bon. Employés sympas et bonne nourriture. De nombreuses possibilités de sports de plein air et de fantastiques randonnées en VTT. Je reviendrai certainement!
J'ai séjourné dans ce camping la semaine dernière. Accueillant, serviable, très sympathique. L'emplacement réservé directement sur L'Our était trop humide (à cause de l'inondation précédente) pour notre camping-car mais pas de problème car nous pouvions choisir nous-mêmes un autre bel endroit. Amende sanitaire.
Pendant les vacances d'été dans ce joli camping se tenait avec le camping-car. Beau camping avec des sanitaires très propres et d'excellents emplacements. Propriétaires très sympathiques. Ça vaut le coup !!
Dans les vacances de mai se tenait dans ce beau camping avec le camping-car. Excellent camping avec de très belles installations sanitaires et d'excellents emplacements de camping-car de luxe. Propriétaires très sympathiques. Ça vaut le coup !