@JYZ
- 2020
Du 21 au 23 février 2026 C'est notre sixième séjour ici. Un endroit vraiment charmant. Les sanitaires sont impeccables, avec une eau chaude délicieuse. On peut accéder directement aux bois avec le chien. La randonnée et le vélo sont faciles d'accès depuis le camping. Il y a beaucoup de place en février, mais nous avions déjà occupé le dernier emplacement disponible en octobre. Le soir, des cerfs se promènent régulièrement dans la prairie. À 800 mètres, vous trouverez un supermarché Landal avec des commerces de proximité, un snack et un restaurant.
J'y ai passé la nuit du 31 octobre. Endroit formidable. Gérant très sympathique. Dernière place disponible à 11h00. Il est conseillé de réserver. Proche du village, à quelques centaines de mètres à pied. Nombreux restaurants et cafés dans le village. Boutiques de vêtements. Un jardin de buis et un magnifique château.
Inscrit du 1er au 3 novembre 2025. Vue magnifique. Passage régulier de bateaux. Les sanitaires sont d'une propreté impeccable. Ils seront rénovés en novembre 2025. Accueil du port agréable. Une poubelle est à disposition. L'installation d'un système de vidange des eaux grises serait un plus ; cela justifierait une note de 5 étoiles. Le paiement via l'application i-marina fonctionne parfaitement. Nous avons commandé des pizzas via ThuisBezorgd.
26 août C'est un endroit vraiment sympa. Magnifiquement situé au bord d'un lac. À 1 km de marche près. L'enregistrement se fait en espèces ou par QR code. On voit d'un coup d'œil les places encore disponibles. C'était notre troisième voyage en Norvège. C'est un endroit idéal pour les chiens. Mais ils ne sont absolument pas autorisés sans laisse. Le propriétaire est vraiment désagréable. Presque grincheux. Nous ne pensons pas que ce soit une façon professionnelle de gérer un emplacement pour camping-car.
J'ai passé une nuit le 25 août 2025, lors d'un voyage depuis la Norvège. Proche de l'autoroute. Un emplacement vraiment idéal. Tout est prévu : 3 douches et 3 toilettes. Il y a aussi un coin vaisselle, des toilettes à eaux usées et de l'eau potable. Tout est impeccablement propre. Il y a 8 emplacements avec électricité et 8 emplacements sans électricité. On peut observer des cerfs depuis le camping-car.
27-06 au 29-06-2024. Emplacement idéal. Agréable et calme. Calme. Bonnes installations sanitaires. Vous pouvez prendre 2 œufs chaque jour. C'est drôle, n'est-ce pas ! Vue des vaches. Tout le monde a un point de vue. L'un légèrement plus que l'autre. Belle région pour faire du vélo et de la marche. Propriétaires sympathiques. nous l'avions été auparavant. Et je reviendrai certainement.
Bel endroit pour camping-car. A 10 minutes à pied du centre animé. Les navires passent régulièrement. Nous trouvons dommage que l'heure de sortie ait été avancée à 12h00. L’année dernière, il était encore 13 heures. Vous avez l’impression d’avoir plus de temps pour déjeuner à Heusden. Si vous partez trop tard, le portail ne s'ouvrira plus.
Bel endroit pour camping-car. Sanitaires propres. Bonne eau chaude. A 1,5 kilomètres du centre. Le jardin de thé adjacent avec un menu simple est ouvert jusqu'au 16 septembre. Délicieuse glace molle. Puis fermé jusqu'au 1er avril. Prix par nuit incluant l'électricité.
Bel endroit pour camping-car. Emplacements très spacieux. 5 kilomètres à vélo jusqu'à Horst avec un centre agréable. Accueil chaleureux par Steffie. Avec réduction SVR 19,00 € par nuit. Pas d'heure de départ officielle. C'est sympa. Sanitaire en ordre.
16-08/18-08 Camping dans un bel endroit. La réception était bonne. Enregistrement à la colonne. Si vous n'avez pas réservé, vous devez attendre 2 minutes après la réservation, puis le code sur la barrière fonctionnera. Placez-en assez. Le service au "restaurant" était très mauvais. Nous étions magnifiquement situés tout au bout du camping. A 300 mètres de la douche/WC. Le vélo est utile. Nous pensons que la douche est datée mais c'était gratuit. A côté de la jetée pour les croisières.
13-08/15-08 Bel endroit pour la nuit. A proximité de l'A5 en direction de Bâle. Nous nous souviendrons certainement. Nous étions sur les lieux de nuit qui ne peuvent pas être réservés. Mais nous avons été autorisés à y rester 2 nuits. Ces emplacements sont destinés aux camping-cars et aux voitures avec caravanes. Conseils assurez-vous d'arriver à l'heure le week-end sinon. les places sont généralement pleines. Super sanitaires !!!. Personnel de la réception sympathique.
Bel endroit pour camping-car. 3 places. Nous étions avec des amis. Agréable et calme. Propriétaires enthousiastes. Prenez tout le temps de raconter la culture de la vigne. Vente à domicile de vins et liqueurs maison. Dégustation extensive. La prise en charge des camping-cars est bien organisée. Pas de douche et toilettes. 12 € par nuit électricité comprise.
Nous avons eu un bon temps. Beaucoup de place. Les campeurs vont et viennent toute la journée. 27 euros 1ère 24 heures ensuite 1 euro par heure. A 800 mètres du lac de Constance. Mais 2 douches pour 100 places. 1,50 pour 4 minutes. Bonnes pistes cyclables. 8 nationalités autour de nous.
Sitecode: 11992
C'est en effet un lieu de camping complet. Mais nous avons été à merveille 2 jours sur l'eau. nous y étions à 9h30 du matin. C'est tellement emballé. La plomberie est bien entretenue et propre. à 6h30 avec le ferry pour Schiermonnikoog. Est de 5 minutes à vélo.