@JaFradria

2010
8m
Semi-intégral
Posséder

Quel bel endroit avec une vue fantastique. Calme et espace. Vous n'entendez que les oiseaux et le bruissement des arbres. Les couchers de soleil sont magnifiques. L'accueil est très chaleureux. Je reviendrai certainement, un endroit à retenir. Je vous remercie pour votre hospitalité! Bonjour Franny.

Endroit fantastique, vue large. Très bien reçu par une belle famille. Pas de chance avec le camping-car, mais après l'aide, j'ai pu encore profiter de trois jours. Le Dwingelderveld est si beau, à la fois pour la marche et le vélo. A Ruinen vous pouvez faire vos courses, bel endroit. Revenez certainement! Oui Fradria.

Bel endroit dans une belle région. Propriétaires sympas. Beau bloc sanitaire neuf avec lave-linge et essoreuse. Des œufs frais et un boulanger viennent au camping. Salle séparée pour information ou lecture. Avec carte de donateur remise SVR.

Super endroit! Beaux capitaines de port. La sortie 11 (tourner à gauche au bout de Industrieweg, sur le pont cyclable) va vers la ville. Centre confortable et beaucoup de choix. Si vous tournez à droite (sous l'autoroute et le long de la voie ferrée), vous arriverez à la jonction 83 avec un panneau d'information. Bon à savoir j'ai pensé. Revenez certainement.

L'endroit est magnifique ! Malheureusement, un peu de bruit provenant de quatre installations de refroidissement / congélation Faire du vélo à Wesel le long du Rhin est un must si vous aimez faire du shopping. Xanten est une belle ville. Belle réserve naturelle à proximité. Pas de V/E, vous pouvez utiliser les toilettes à l'ouverture du restaurant. Électricité, pas de prise CEE. Quatre euros supplémentaires par jour ! Repas non obligatoire.

Beau camping-car avec un personnel amical. Belle terrasse et excellentes installations sanitaires. Tout en ordre ! Il y a toujours du bourdonnement dans les ports. A cause de la chaleur agréable sous l'auvent et le matin à l'ombre des arbres. Revenez certainement! Oui Fradria.

Un grand dix pour ce magnifique camping-car dans un bel environnement! Félicitations également aux sympathiques gérants qui font tout pour que leurs hôtes se sentent chez eux. Par ces chaudes journées, le congélateur était bien rempli de glaces. Super l'un pour l'autre ! Oui Fradria.

Quel endroit fantastique ! Vient d'être ouvert! Tout a été pensé ! Un coin emprunt, au cas où vous auriez oublié quelque chose, une bibliothèque, un coin jeux (couvert) pour les plus petits, des œufs gratuits des drôles de poules ! Beaux coins salons! Bref, venez voir par vous-même. Propriétaires très sympathiques qui veulent faire plaisir à leurs hôtes, petits ou grands ! Bravo ! Franny.

Super endroit! J'y ai passé une nuit à cause d'une visite malade à la clinique Isala. Le plus gentil maître de port! Venez un peu plus longtemps la prochaine fois ! Oui Fradria.

Quel endroit spécial. Petit paradis dans un cadre magnifique. Douce famille très impliquée avec ses invités, très gentille et toujours occupée à la rendre encore plus belle! Nous avons passé six jours merveilleux! Bonne chance et à bientôt ! 🚍🚴‍♀️ OuiFradria. Bonjour Franny.

Bel endroit dans un cadre étonnamment beau. Merci au sympathique responsable qui a donné de bonnes explications avec des informations associées et des itinéraires cyclables! Quelle découverte ! De quelques jours à plus d'une semaine ! Merci pour votre hospitalité! OuiFradia !

Endroit super cosy ! Accueil chaleureux. Uithuizen est un endroit très agréable avec un large choix de boutiques. Vous pouvez vous y rendre en vélo depuis le camping si vous empruntez la piste cyclable à travers les prés. L'environnement est très beau. Y compris l'électricité et l'utilisation du bâtiment des toilettes (dont vous obtenez une clé) 15 euros par nuit. Revenez certainement! Oui Fradria.

Accueil très sympathique avec explication sur la région. Bel endroit, tout est présent et soigneusement entretenu par des bénévoles. Une région (cyclable) étonnamment belle ! La vue sur le coucher de soleil est incroyable ! Merci pour l'hospitalité. OuiFradria

Accueil très sympathique ! gentils "voisins". Une visite de Lauwersmeer décrite dans le livret est fortement recommandée. Belle réserve naturelle! La direction de Holwerd le long de la digue est également magnifique ! Via de petits villages retour à 't Túnhûs. Le temps (à vélo) était fantastique ! Revenez certainement!

Super d'être ici à nouveau! Animé pendant la journée et agréable et calme la nuit. L'accueil a été très chaleureux ! C'est comme rentrer à la maison. La région est idéale pour faire du vélo ! Grou et Akkrum à proximité pour l'épicerie.

Je suis ici depuis de nombreuses années consécutives. Vérifié par téléphone si les prix du dernier avis sont corrects ! ID 20,- euros pour une nuitée avec électricité 😳 Ridicule ! Plus pour moi ! Dommage! Franny.

Bien reçu. Super endroit pour camping-car, cadre magnifique! Idéalement situé pour de nombreuses balades à vélo. J'y suis allé pour la deuxième fois et je n'ai pas encore tout vu. Ommen est un endroit confortable. Installations (du camping) en bon état ! Eau, électricité, vidange eaux grises et WC chimique vide au camping-car. OuiFradia.

Accueil très sympathique et un bon endroit pour rester avec toutes les commodités! Bel environnement cyclable et direction Ommen "le Sahara" où vous pourrez profiter d'une belle promenade ! Den Ham est un joli village verdoyant avec tout ce dont vous avez besoin ! Allez-y certainement encore!

Bel endroit, accueil sympathique avec régal ! Sanitaire bien, bien entretenu ! Belle douche chaude à la réception ! Petite boutique avec le délicieux krentenwegge à la recette de grand-père ! Une visite au Veenmuseum (au coin de la rue) vaut vraiment la peine ! Fonctionne sur des bénévoles qui font de leur mieux et peuvent raconter des histoires savoureuses! L'environnement est très attractif pour les marcheurs et les cyclistes. A répéter !

Super endroit, accueil sympathique! Bon la route, audible mais on s'y habitue ! Moins de soucis le week-end. J'ai beaucoup pédalé dans une belle région alors j'ai dormi comme une bûche! A noter : si un seul propriétaire de camping-car paie également la taxe de séjour ici pour deux personnes, quand sera-t-elle ajustée à l'unanimité !

Quel endroit charmant ! Agréable et calme, belle vue et proche de diverses pistes cyclables et pédestres ! Bel environnement! Les employés, les superviseurs et les résidents de la ferme de soins sont très sympathiques et serviables! Tous les animaux qui y sont présents le rendent très cosy ! J'avais des voisins sympas ! Merci pour cinq super jours ! Revenez certainement encore!

Nous travaillons dur sur le nouveau bâtiment! Le port fonctionne principalement grâce à des bénévoles très sympathiques ! Il y a des plaques routières pour que le CP soit facilement accessible ! La ville est agréable et la région est idéale pour faire du vélo ! Visitez la ville fortifiée de Buren, elle a des liens avec notre famille royale ! Également un certain nombre de musées, dont le musée de la Marechaussée ! Agréable de se promener et de prendre une bouchée à manger!

Joli petit camping pas cher ! Champ de droite (à l'arrivée) un peu plus d'ombre et de soleil à gauche ! Tentes, caravanes et camping-cars ! Accueil très sympathique du propriétaire ! A proximité d'un agréable village avec commerces et nombreuses terrasses ! Bel environnement cyclable dunes de Loonse en Drunense ! La bruyère devient déjà magnifique pourpre ! Resté trois jours ! A répéter !

Haut! Tout a déjà été dit ! A mon arrivée, j'ai été époustouflé, bien du café et du gâteau, en l'honneur du deuxième anniversaire ! Le soir visite du nouveau bâtiment avec snacks et boissons ! Ils espèrent l'ouvrir bientôt ! Trois jours de vélo dans un cadre magnifique ! Revenez certainement! L'hospitalité brabançonne !

Bel endroit! tip top dans l'ordre !! Si vous traversez la ruelle immédiatement après le magasin, vous ne vous attendez pas à ce qu'il y ait deux champs aussi soignés avec des emplacements de camping-car derrière ! Bel environnement pour faire du vélo Bronkhorst est un endroit spécial, comme si le temps s'y était arrêté ! Bizarre qu'il faille payer d'avance !

Quel camping-car fantastique! Lorsque vous passez la porte, vous vous imaginez en Italie avec le magnifique jardin paysager. La ferme pour les chevaux est très jolie avec des prairies partout et des abris contre la pluie. Vous pouvez visiter l'ensemble du complexe au moyen du sentier pédestre! Vous pouvez également faire une visite à l'intérieur! Toutes les commodités disponibles, y compris le bloc sanitaire de luxe! La région est idéale pour de belles balades à vélo ! Merci la famille. Bombe!

La rénovation n'est pas encore complètement terminée, donc ça a l'air un peu brouillon ! L'accueil chaleureux des propriétaires et le bel endroit calme compensent tout ! Coevorden se fait mieux à vélo et c'est un endroit très agréable ! Depuis le camping-car, tournez à gauche, continuez à vélo jusqu'au canal sur le pont sur la gauche et vous pédalerez dans le centre de Coevorden ! Revenez certainement!

Une gemme! Dans tous les sens! De belles balades à vélo réalisées, entre autres, à travers la Bargerveen ! Conseillé! Dommage que vous n'ayez pas rencontré le propriétaire, vous êtes toujours curieux de connaître l'histoire d'un tel camping-car !

Bel endroit pour camping-car! Belle verdure et emplacements spacieux ! Toutes les commodités disponibles et soignées! Propriétaire sympathique. Du beau vélo dans un bel environnement ! Emmen est cosy, pas loin et se fait à vélo !

Camping-car soigné, aménagement ludique ! Week-end debout, fait de belles balades à vélo dans un cadre magnifique ! Borger est un endroit confortable avec toutes les commodités !

On a l'impression de rentrer à la maison ! Des gérants sympathiques qui, malgré leur travail chargé, sont à l'écoute de leurs hôtes ! Bel endroit, toutes les (nouvelles) commodités disponibles! L'environnement est magnifique ! Le Fochtelooërveen (vers Veenhuizen) est un incontournable !

Super endroit pour camper! Sanitaires soignés, même s'il manque le savon pour après être allé aux toilettes ! Beaucoup de pistes cyclables dans la région! Genemuiden est confortable et le mardi après-midi il y a un marché, à Zwolle (beaucoup à voir) le samedi ! Ce que je ne comprends pas c'est qu'en tant que propriétaire célibataire ou seul camping-car vous devez payer la taxe de séjour pour 2 personnes !

Toujours amusant et toujours spot! Sinon, un autre sera créé, les sympathiques gérants s'en chargeront. Environnement fantastique ! Nunspeet un endroit cosy, heureusement que les terrasses sont à nouveau ouvertes !

Quel bel endroit paisible ! Accueil très sympathique et toujours le temps d'échanger ! L'environnement cyclable est super et proche des lacs et des endroits sympas ! A répéter !

Toujours agréablement occupé dans le port! Bel endroit, capitaines de port sympathiques! On a l'impression de rentrer à la maison ! Maintenant un peu désordonné à cause des travaux routiers et de la construction de nouveaux emplacements pour camping-cars ! ça va être beau !

Accueil très sympathique par une famille qui travaille dur! Bel endroit pour se tenir debout, belle région pour faire du vélo! Sneek est un endroit confortable et mérite une visite! A répéter !

Endroit calme même le week-end! Très gentil maître de port qui vient récupérer les piles en fin d'après-midi / début de soirée. Toutes les commodités disponibles, la douche ne fonctionnait pas correctement! Boulangerie, supermarché Co-op et cafétéria disponibles! De Winsum, vous pouvez faire de belles balades à vélo! OuiFradria

Super endroit! Accueil sympathique et apprécié trois jours! Assez de pistes cyclables, le long du Dokkumer Ee ou à travers le Groene Ster! Magnifique! Ou vous cherchez la ville, cosy! Cela vaut la peine de le répéter! OuiFradria

Tout a déjà été dit et c'est tout à fait vrai! Bien bien! Le capitaine du port est super! Était au premier rang et célébrait la fête des mères ici! Bel extérieur par beau temps. Soyez sûr de revenir! OuiFradria

Endroit fantastique, magnifiquement aménagé! Toutes les commodités disponibles! Au milieu d'une réserve naturelle! Belles pistes cyclables! Réception amicale! Vous pouvez également louer un sloop ici! Il vaut la peine de répéter avec un temps légèrement meilleur! OuiFradria

Faites attention! Deux emplacements de camping-car différents! Le premier est un parking mixte avec un certain nombre de places et le second est tout neuf et compte environ 20 places. Joliment aménagé! Conduisez un peu plus loin! Cela appartient à Yachtcharter / Jachthaven Westerdijk! Bâtiment sanitaire super complet! Très gentiment reçu et maintenant 10, - par nuit, électricité incluse! Présentez-vous à la petite capitainerie, traversez le pont puis à gauche! OuiFradria!

Propriétaire sympathique! Je suis resté toute la nuit, j'étais le seul! Bâtiment des toilettes fermé, quelque chose à réparer! Pas de vidange d'eaux grises et de vidange chimique des toilettes! Il est possible de prendre de l'eau et l'électricité est disponible! Pas vu beaucoup de la région à cause du mauvais temps! OuiFradria!

Il n'y a rien de mal à l'endroit, ni le personnel! Des affaires partout, mais le prix a fortement augmenté! 15 euros pour une place de parking, c'est beaucoup. Des spots SVR pour le même montant! Eh bien, une question d'offre et de demande! Le WiFi est maintenant livré avec un bon, n'oubliez pas de demander un code! OuiFradria.

Un accueil chaleureux par une femme maître de port! Bel endroit sur le camping! Toutes les commodités disponibles! Belle jetée à pied, soi-disant jetée en T autour du parc! La piste cyclable de Acht van Grou (région incroyablement belle) est vraiment recommandée! OuiFradria.

Resté en transit pendant une nuit. Bel endroit pour camping-car dans un cadre magnifique! Continuez à trouver étrange que vous deviez payer la taxe de séjour pour deux personnes en tant que voyageur seul! Il y a un prix de base! OuiFradria.

Super endroit pour camping-car à côté du camping confortable. Vous pouvez également vous y tenir si vous le souhaitez et il y a de la place! Accueil super sympa et agréablement occupé à Pâques! Les frites étaient cuites et il y avait un feu de camp confortable! Bien pour les familles! La région est parfaite pour de belles balades à vélo! OuiFradria.

Super endroit pour camping-car à côté du camping! Réception amicale! La salle de douche avait même un radiateur! Super propre! La région est géniale et surtout le triangle Holten, Rijssen, Markelo est magnifique à vélo sur la lande! Réveillé le matin par les oiseaux! OuiFradria.

Super endroit pour camping-car! Réception amicale! Ravissante les sanitaires chauffés! Dalfsen est à proximité (15 minutes à vélo) et dispose de suffisamment de magasins pour vos courses quotidiennes. Les environs sont magnifiques! OuiFradria.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Il suffit de lire l'article sur votre camping-car dans le magazine NKC de février 2021! Alors j'espère que ça ira pour le mieux! Il est magnifique et je vous rendrai certainement visite cette année! Reste fort! OuiFradria.

Rien de mal à ça, tout a déjà été dit! Malheureusement, dimanche après-midi, un groupe de jeunes vagabonds organisait une fête dans les douches pour femmes! Dommage! OuiFradria.

Endroit merveilleux dans un cadre magnifique. Nouvelles places sur le côté avec sanitaires. Belle douche chaude avec de l'eau très douce grâce à l'adoucisseur d'eau! Accueil sympathique et toujours temps pour une conversation. Le temps était un peu moins cette fois mais agréable d'être à nouveau sur votre place de camping-car! OuiFradria

Super endroit dans une ferme laitière. Ravi de voir comment les vaches avec des cornes reviennent à l'écurie le soir! Accueil sympathique et bonne explication des installations etc.! Merveilleuse douche chaude! Hengelo et Delden sont à proximité et la région est magnifique pour le vélo et la marche! OuiFradria

Bel endroit au milieu d'un cadre magnifique! Aéroport de Twente à proximité, il y a une belle piste cyclable autour et à proximité de l'aéroport! Panneau de jonction au carrefour du camping. Belle hôtesse! Je reviendrai certainement. OuiFradria

Réception amicale! super endroit, tout y est! Les environs sont magnifiques! Entre la sortie 9-98 Borkeld derrière Markelo, vous traversez la lande! Maintenant, septembre, en pleine floraison! Cela vaut la peine de le répéter! OuiFradria.

Aimablement reçu! Il y a deux champs, celui à l'arrière est la réception satellite! Tout est disponible sur le camping-car! Même eau et drainage, toilettes construisant un peu de vélo. Beau camping dans un cadre magnifique! Haaksbergen à proximité, à vélo dans le parc! Aldi, AH, Jumbo et Coöp! Centre confortable! Belles pistes cyclables avec des vues! OuiFradria!

Super endroit et un accueil des plus chaleureux! Tout est disponible! Bel environnement cycliste, alternativement à travers l'Allemagne et NL! Kleve est une belle ville (commerçante) à seulement 13 km. Il y a un Aldi et AH à Millingen. Nous sommes restés deux nuits et revenez certainement pour en découvrir plus!

La colonne n'a fonctionné que partiellement! Des lieux généreux. Bel environnement cycliste.

Super endroit, cadre magnifique! Vous pouvez utiliser toutes les installations du camping! Bien sûr contre paiement! C'est dommage que vous ne puissiez rester debout que 24 heures, le cadre magnifique est vraiment adapté pour quelques jours!

Faites attention! La énième colonne qui est cassée ou ne fonctionne que partiellement! Vous n'êtes pas autorisé à utiliser les installations du camping! Ne convient pas aux grands campeurs. Vous pouvez vous tenir sur le parking, sorte de pelouse où il n'y a rien d'autre! Malgré le sympathique manager, nous avons continué!

J'ai passé deux nuits! Bel endroit et accueil très sympathique! Toutes les commodités disponibles, belles installations sanitaires! À Urk, Schokland et dans la région, nous avons fait un peu de vélo! Super à faire! Cela vaut la peine de le répéter!

Toujours de la place et pourtant calme! Belle vue à l'arrière! Excellentes installations sanitaires. L'environnement cycliste est fantastique, surtout maintenant que la bruyère fleurit! Manager toujours prêt pour une conversation! Je reviendrai certainement!

Bel endroit! Gestionnaires sympathiques et hospitaliers! Excellent sanitaire! Toujours animé dans le port confortable! Faire du vélo dans un bel environnement! Dans le village, il y a plusieurs magasins et restaurants! Voulez-vous être sûr d'un endroit (3) appelez en premier!

Super endroit près d'une cascade, d'un hôtel et d'un camping. Des endroits spacieux avec toutes les commodités! Vous êtes accueilli par une gentille dame qui vous explique tout et vous fait un cadeau! Merveilleuses douches! Moins la centrale nucléaire! Bien dormi, paisiblement! JaFradria.

Faites attention! Sanitaire encore fermé! Bon point de départ pour des excursions à vélo à Coblence et Bad EMS / Nassau! Bakker cp juste à la fin de la jonction en T de l'autre côté de la route! Globus grand supermarché de l'autre côté du pont et ravitaillement pas cher! Moins le grain sur lequel vous êtes, votre camping-car est plein, beurk! JaFradria.

Debout ici pour la première fois! Quel endroit amusant! Amusant vendredi, samedi matin, les bateaux de location partent! Reuring assez! Tout le reste bien en ordre! Vous venez juste pour les capitaines du port, serviables et sympathiques! Il est toujours temps de discuter! J'aimerais revenir encore!

Bel endroit dans un environnement spatial! Belles pistes cyclables! Vous pouvez aller dans les deux sens! Workum est un endroit confortable, des sanitaires soignés! Chauffez sur des dalles de béton, mais vous pouvez également choisir de vous tenir sur l'herbe au mini camping.

Sitecode: 19369

Super endroit dans un cadre magnifique! IJsselmeer à distance de marche! Kitesurf et natation! Aussi un restaurant où vous pouvez manger une collation. À Laaksum (le plus petit port d'Europe), vous pouvez manger un bon poisson et profiter de la vue! Joli propriétaire! Sanitaires soignés! Cela vaut la peine d'être répété!

Magnifique camping-car! Endroits spacieux sur des bandes pavées! Les sanitaires ne sont tout simplement pas ouverts mais seront probablement soignés étant donné le camping soigné. Bel environnement pour le cyclisme. Près de la jonction! Deventer n'est pas loin et mérite une visite! Belle hôtesse!

Nous avons passé de merveilleux jours de Pentecôte sur ce camping-car confortable! Chers administrateurs utiles! Beau temps ensoleillé et donc beaucoup de vélo dans un cadre magnifique! C'est toujours un peu comme rentrer à la maison!

Chère famille hospitalière! Conduisez dans l'impasse jusqu'à presque le Dokkumer Ee! Beau vélo au fil de l'eau via Bartlehiem à Dokkum! De retour de l'autre côté, regardez le pont de tuiles et via un morceau de Leeuwarden, retournez à Jelsum! Inconvénient de vider les toilettes à cassette dans un conteneur, mais la possibilité est là!

Super endroit, bel environnement! Toujours dans les ports! Gentil gestionnaire serviable!

Tout va bien sur ce beau camping-car! L'accueil est le plus chaleureux! La région est magnifique, des routes de jonction à travers de belles réserves naturelles! Beaucoup d'informations sur tout et n'importe quoi! Assez de magasins. N'oubliez pas de revenir utiliser le magnifique bâtiment de toilettes aussi!

Super endroit, environnement fantastique et très bons gestionnaires! Vous ne serez pas dérangé par la route après une nuit! Resté plus longtemps que prévu! Cela vaut la peine d'être répété!

Fin avril / début mai se tenait 4 jours sur ce magnifique camping-car du propriétaire Frans. Vélo, marche dans un cadre magnifique! Agréable. Revenez certainement!

En route pour la première fois! Habituez-vous mais recevez un accueil chaleureux de votre part! Bonnes Pâques et merci pour la pratique!

Endroit sympa et tranquille, belle ville. Considérez les pièces pour les machines de paiement. La carte bancaire ne fonctionne pas! Vous pouvez également payer dans les informations touristiques, vous obtenez une preuve derrière la fenêtre! (bas, traversez le pont à droite puis deux fois à gauche) Le système de rinçage des toilettes à cassette était cassé, transmis! Piste cyclable 10 Via Velo Nettersheim / Blankenheim est amusant, les vues sur le chemin! JaFradria.

Super spot gratuit sur l'eau! Cahoteuse! Sanizuil dispose de deux prises de courant gratuites et d’un long câble, vous pouvez également trouver de l’alimentation sur les bateaux. Le bloc sanitaire est accessible via le chemin au bord de l'eau et est ouvert pendant la journée! Bakker à cp, tournez à gauche puis à droite! Belle annexe du château! Il y avait 7 campeurs quand nous étions là-bas. JaFradria.

Sitecode: 20243

Nous resterions 1 nuit, il est devenu 4! Jeune entrepreneur très sympathique qui fait de son mieux pour rendre tout le monde heureux! Sanitaires sur le pont à gauche, douche agréable et chaude! Il y a un distributeur automatique sur la gauche devant l'entrée! Pratique! Beaux endroits spacieux! JaFradria!

Passez sous la porte et suivez les panneaux en direction du grand campeur! Sympathique propriétaire et tous les lieux d'intérêt à proximité. Aussi génial de faire du vélo! Pour 2 nuits, nous avons payé 14,00 + 1 fois les soins 3,00. JaFradria.

Eh bien, c'est un endroit! 9,50 pour une nuit. Douche froide, toilettes et douche chaude pour 1,60. Il n'est pas permis de choisir son propre spot! Bien sympathique dame à la réception. L'électricité est 5 euros supplémentaires !! JaFradria.

En raison de la malchance avec le campeur a fini ici. Heureusement ce n'était pas si mal et j'ai passé la nuit! Jolies personnes à la fois garage et camping car! Super endroit à côté du garage. Cimetière Américain visité, à vélo à proximité! Impressionnant! JaFradria!

Np cp avec vue sur les ports! Si tu regardais aussi par-dessus un cimetière, tu ne vois pas ça sur le cp lui-même! Les terrasses, il faut donc des blocs d'un côté! Excellent point de départ pour les voyages! JaFradria!

Près de la ville, ça vaut le coup! Port occupé mais confortable! Bakker arrive sur cp! Peu de difficulté à payer au départ, les pièces ont été recrachées! Nice Frenchman avec carte de crédit nous a aidés! JaFradria!

Beaucoup de bruit de l'usine de débris? Belle ville et proche! Si vous passez les écluses, l’autre côté du port est un must! Beau boulevard aux maisons colorées! JaFradria.

Restez 72 heures maximum selon les règlements sur le panneau d'information Bel endroit! Si vous vous promenez entre le stade et les terrains d’entraînement, vous arriverez à un magnifique lac où vous pourrez marcher ou faire du vélo! À travers la forêt ou au bord du lac! Recommandé! JaFradria.

Les sympathiques capitaines du port, absents toute la journée. Les emplacements de camping trop serrés sont en pente, des blocs sont donc nécessaires. Il y aura une expansion, mais cela prendra un certain temps. Douches chaudes, sanitaires très soignés et propres. Snack-bar au restaurant. Endroit calme et bel environnement cyclable. Nous revenons!

Bel endroit dans un cadre magnifique! Accueil sympa Tout est présent, merveilleuses douches chaudes. Nous n'avons pas été dérangés par la route. Le trafic agricole fait partie de l'environnement. Sera certainement de retour.

Bienvenue chez Thea le capitaine du port. Je me tenais sur le nouveau camping-car avec une vue sur les bateaux. Beau bloc sanitaire, propre et tout y est! On travaille sur des poteaux électriques, maintenant du secteur riverain, avec une rallonge. Nous reviendrons!

Great place, réception amicale! Vidange des toilettes chimiques ou de l'eau au bureau du port. Meppel est une ville agréable et le matin, il y a un marché. De belles balades à vélo faites entre autres par Giethoorn. Faire du vélo à travers le Weerribben-Wieden est un must. Si vous suivez la sortie 49, vous arrivez à un panneau indiquant que vous pouvez composer vous-même un itinéraire.

Bel endroit et accueil sympathique! Belle zone de vélo / marche, près du canal Mittelland. Pour la douche, il faut jeter 2 euros dans le distributeur et après quelques minutes d'eau chaude! Deux personnes peuvent prendre une douche facilement, vous obtenez autant de temps! Dans la matinée du bruit de la circulation! JaFradria.

Endroit fantastique! Super sanitaire avec douche gratuite! Laveuse et sécheuse disponibles! Beau vélo à Hameln ou Bodenwerder le long de la Weser! Des employés sympathiques! Si le paiement n'est pas possible à la machine, vous pouvez également payer à la réception! JaFradria.

Tout a déjà été dit, plus de camping que de camping-car. Niveau élevé de caravane / jardin / gnome! Quels sont les critères pour Topplatz? Transmettez le numéro d'électricité et payez séparément! Effectivement payer pour tout séparément! Après une nuit a conduit! JaFradria!

En un mot, d'accord! Harbour Master très sympathique et serviable! Colonnes électriques suffisamment présentes! Belle route le long de la Weser vers Höxter! JaFradria.

Belle petite ville! Camper place sur la route très fréquentée! Dommage que le bloc sanitaire soit fermé! Il y a deux toilettes publiques dans le centre! L'environnement est magnifique aussi! JaFradria!

Excellent accueil par deux gentilles dames! Belle vue sur le Twistesee. Ravi de faire le tour! Camping-car bien occupé! Soyez à l'heure! Bad Arolsen était un peu décevant, pas le palais de la reine Emma! JaFradria.

Wine est resté 6 jours avec cette famille sympathique! Faire du vélo sur la piste VML Korbach-Waldeck! Korbach est magnifique avec Alttstadt et Neustadt! La piste cyclable à travers la forêt jusqu'à Edersee, presque vide, en vaut également la peine! Eh bien quelques montées raides! Je pense pas de problème pour E Bikes! Nous étions sur le MB! Nous reviendrons certainement! JaFradria.

Belle place de camping à gauche pour le camping! Vous pouvez utiliser toutes les installations, y compris la piscine! La plomberie est luxueuse, beaucoup d'hôtels seront jaloux! La douche avec tout le reste pour 1 euro sans limite de temps! Route d'accès étroite. Bonne marche et cyclisme, mais différence de hauteur! À la réception, vous ne passez pas de la gentillesse au personnel d'accueil plus jeune! JaFradria.

Malheureusement, quelques semaines plus tard, malchance avec la chasse d'eau! L'eau ne s'est pas arrêtée! Nous étions encore dans le quartier et nous étions très heureux! Après de nombreux appels téléphoniques trouvés un nouveau PCB et commandé! Installé un jour plus tard! Merci pour votre aide! Nous sommes heureux et continuons! JaFradria!

Joliment aménagé et spacieux ou en pente. Pas d'ombre par temps très chaud! Peu d'entretien en retard, mauvaises herbes! Dommage car le "parc" a l'air magnifique! Réception amicale, réception à partir de 13h00 vous ouvrez! Fermé le lendemain mais vous pouvez aller au Sole Welt Thermen! Pas de problèmes avec le train! JaFradria!

Super endroit, des gens sympas! Nous avions besoin de plusieurs choses pour le campeur! Pratique! Eisenach bien sur le vélo, 4 km et une route droite vers le centre! Belle ville, maison de naissance Johan Sebastián Bach et bien plus encore! JaFradria!

Trois jours à l'ombre! Belle route à vélo autour de la belle ville à colombages, y compris le pont bleu! Zone frontalière Allemagne de l'Est / Ouest! Le visiteur permanent est Claus qui passe les campeurs dans un fauteuil roulant et peut le dire gentiment! Est-ce que tu as couté deux euros pour un sandwich, dit-il! Ah, s'il est content de ça ... ma bonne action a encore été faite! JaFradria! A partir de 15 août nouveau propriétaire / gérant!

Bel endroit à la fois Bad Sooden avec gradierwerke et thermes comme Allendorf avec de belles maisons à colombages! VE présent mais bâtiment des toilettes malheureusement fermé. Il y a des toilettes publiques sur le marché derrière le Rathaus! Malheureusement, lors de notre visite, nous devons creuser des arbres, etc. de la poussière épaisse et beaucoup de bruit! JaFradria.

Bel endroit! Certaines odeurs ??? Sanizuil serait souhaitable! L'entsorgung trop loin! Demander des problèmes! Vous vous tenez entre les supermarchés Aldi et Edeka et le cimetière! La rivière Werra à proximité avec piste cyclable éventuellement vers le port historique! Le village est magnifique! JaFradria.

Juste un supplément à la critique précédente! La nuit agitée était due à Pokémon! S'il est trouvé ??? JaFradria.

Beau musée, impressionnant! Traverse la frontière vml avec l'est et l'ouest de l'Allemagne! Belles vues! Dans la soirée, les voitures qui s'arrêtent ou conduisent autour du parking! Je ne me sentais pas en sécurité! JaFradria!

Bel endroit! Pour les randonneurs et les mers, un paradis! Nice manager, dirige aussi le magasin! Les dixies sont impeccables! JaFradria.

Sur un joli parking mixte, genre d'augmentation! Belles vues et beau vélo à travers le Schlosspark autour de la Muhlensee! Excellent bloc sanitaire avec VE! Personnel sympa dans le Backerei et délicieux sandwiches et pâtisseries! Nous n'avons pas souffert de la route / rail! JaFradria!

Super endroit près du port! Idd est le dépôt pour la clé de toilettes / douches et les conteneurs de déchets élevés mais vous obtenez l'argent et vous avez des toilettes propres et des douches chaudes! Un must est de faire le tour du Tollense See, belle route d'environ 35 km. Panneau d'information au port! À 10 heures du matin, vous pouvez obtenir un dépôt de clé à votre retour!

Places de parking spacieuses spécialement pour les campeurs au port confortable pour 8, - euro par 24 h. Dans le bâtiment Hafenmeister, vous trouverez des toilettes / douches / lave-linge et sèche-linge! 4 points (0,50). Aussi un département d'information! Douches 3 min pour 1 pièce! Faire du vélo autour de la Zierker See est magnifique! Ville bien, large éventail de magasins! JaFradria!

Endroit poussiéreux derrière l'usine de chaises de plage. Personnel sympa! Nettoyer les toilettes et les douches. Bien kurtax de 2,50 pp par jour! Pas de réception satellite au bord de la forêt Faire du vélo le long de la promenade, à travers les bois ou le long de la route! Monte de temps en temps! Très occupé sur Insel Usedom, soyez à l'heure! Réservations si possible! JaFradria!

Bel endroit sur la jetée! Super vue! Belle dame du port! Ticket pour l'électricité, les toilettes et les douches! Super propre! Vous pouvez manger dans son restaurant! Ne trouvez pas les toilettes chimiques vides! JaFradria!

Quoi d'autre est là pour dire! Un bijou sur la belle Rugen! Bonne chance! JaFradra.

Des gens sympas, beau camping-car! Douches jolies et soignées! Gratuit quatre rouleaux le matin, mais abandonnez! Que voulez-vous de plus? Stralsund belle et bonne à vélo, le long de l'eau! Eh bien .... la route très fréquentée! Tu ne peux pas tout avoir! JaFradria.

Super endroit avec un manager utile! Choisissez la barrière et le lieu, achetez un ticket dans la colonne de service sur le côté! Avec ce ticket (numérisation) vous avez accès aux toilettes / douches. Pièce de monnaie pour diverses pièces de monnaie! Payer l'électricité à la colonne de puissance. En sortant, scannez la carte (à gauche) et la flèche monte! Warnemunde et Rostock font du bien sur le vélo! JaFradria!

Camping-car occupé! Soyez à l'heure! Installations sanitaires etc bien! La ville de Wismar vaut vraiment le détour! L'un des plus beaux de la côte de la mer Baltique! Le camping-car est à proximité et les ports aussi! Nous étions là pendant les jours de port. .JaFradria.

Tout a déjà été dit! Endroit charmant! A droite du restaurant se trouve un hall d'information! La région de Huttener Berge et autour du Wittensee est magnifique en vélo! Nous sommes restés 4 jours avec un beau temps!

Activité confortable dans un port derrière le Wiking Turm! avec restaurant. Le chinois est au coin de la rue. Il y a un Aldi, Edeka, etc. Un bon hafenmeister et une place avec votre nez sur les bateaux! Douches soignées, toilettes et laveuse / sécheuse. En vélo à l'Altstadt avec la cathédrale, le monastère Johannis et Friedhof avec ses maisons pittoresques. Il y a une piste cyclable le long de l'eau.

Beaux endroits spacieux sur une zone séparée! Soigneusement construit t / o Citti Park avec beaucoup de magasins! Location de vélos, recharge gratuite et toilette à partir de 7h30. Sur le vélo vers et autour du centre pour bien faire! Wassersleben est un must avec une belle plage!

Lieu de campeur poussiéreux Sale derrière le fumoir de la poissonnerie Loof! Clé pour collecter des blocs de toilettes dans le restaurant de poisson de Loof pour un dépôt de 20 euros! Là, vous pouvez également payer l'endroit, la piste et puis le bâtiment avec les fenêtres jaunes. L'endroit Husum vaut vraiment le détour. Nice port.

Beau terrain plat avec des emplacements spacieux, peut-être ombre / Lee. Plat pas de problème. Réception très amicale. Tout est disponible, même une machine à laver. Bloc de toilettes démodé mais propre! Conteneurs de saleté derrière une clôture lors de la conduite! Commerces dans le quartier, voir panneau d'information! Beau cyclisme! Super endroit! Agréable et calme!

Première impression un ensemble désordonné avec une pelouse où trois caravanes étaient allumées. Route d'accès pleine de trous. Sans électricité, selon le propriétaire, 15 euros n'ont pas pu être réalisés. Nous sommes allés à Messeplatz Kugelbake-Halle. Derrière la digue près de la plage et belle piste cyclable! JaFradria.

Beau camping / camping-car tranquille derrière un Hostal. Accueil chaleureux et ouvert 24 heures par jour! L'Edeka, Aldi et Lidle de l'autre côté. Laveuse / sécheuse dans l'Hostal pour 2 euros! Les ports sont à proximité et peuvent être facilement fait sur le vélo! JaFradria

Bel endroit derrière la digue avec une vue sur le Weser. A côté du cp un bâtiment avec une toilette! Pouvoir à travers l'insertion de pièces. Frites savoureuses dans la Weserperle à la plage. Quelqu'un vient chercher de l'argent, ou le soir ou le matin.

Un excellent hôtel avec toutes les commodités! directeur Nice (s)! De Duinenzathe eu aucun problème quand il était l'automne. L'environnement est grande et malgré la pluie trois jours à vélo à travers la forêt et de landes. Le Fochteloerveenroute (40 km) est un must! En chemin, vous passerez le musée de la prison à Veenhuizen. À l'arrivée re.af vers le drapeau blanc RV Appelscha.

Bien situé camping-car. Malheureusement, fermé en Octobre (automne) et la réception des installations sanitaires! Les campeurs sont autonomes mais vous devez avoir la possibilité de vider votre toilette chimique. De plus, dans l'application camping toute l'année est présent. Pas si! Ensuite, 12 euros pour la place + les coûts d'électricité soient sur le côté cher!

Un bon endroit au pied de Holterberg! Dans le Ridge Salland vous Belles vélos et lieux Holten, Nijverdal, Rijssen, Hellendoorn est un endroit agréable. Le lieu de camping est très bien, la salle de bain impeccable et la réception fantastique! Le train et le trafic peut être entendu pas après une journée! Big Kudos à ce bel administrateur couple! Nous reviendrons!

Nom oublié dans l'évaluation précédente: JaFradria!

Great place, y compris la colonne sani et poubelles avec musée alias vm cartonnée! Des ateliers avec divers travaux! Décidé à jeter un oeil aussi à l'usine! Beau jardin et la route à travers la forêt est magnifique avec des cascades. Arbois est une ville intéressante, belle ancienne avec une rivière à travers elle. De gauche par cp Mesnay vélo en ligne droite comme à Arbois, à environ 2 km. JaFradia. 2 septembre 2017

Un joli petit endroit, supermarché du coin! Un cadre magnifique! Bon pour une nuit! JaFradria juillet 2017.

Tout a été dit! Beau, lieu de camping propre avec une nouvelle plomberie! accueil chaleureux avec un cadeau de bienvenue! Il travaille toujours pour rendre le site encore mieux! La vue est magnifique! Adresse à retenir! JaFradria.

Sitecode: 22048

JaFradria! Belle place, parc avec colonne sani et flux dans un ravissant village! Malheureusement, nous avons rencontré les mêmes problèmes avec notre carte bancaire. Un Français agréable a payé pour nous et nous avons l'argent lui est revenu! Nous avons eu la télévision, coup de chance! Le point milieu contre le mur de pierre!

JaFradria. En Juillet très occupé avec les Espagnols. Bon endroit pour passer la nuit. Un bâtiment avec douche et WC et lave-linge, etc. Environnement mer verte et pas de plage à proximité. Belle côte rocheuse. fun Village.

nouveau camping-car de luxe fantastique avec bloc sanitaire, machines à laver, etc. Accueil chaleureux. Deux fois à gauche et vous êtes en mer avec des sentiers de la ville! Le cadre est magnifique à conduire par l'exemple et de Finisterre! Adresse à retenir.

Eh bien, il est un camping-car, mais un grand bac à sable! Pas de chance, il souffle encore dur! Cependant, près de la plage et du boulevard! Allez plutôt d'accord avec la montagne jusqu'à l'emploi où vous pouvez faire de belles photos de Nazare! Il y a aussi un étals de marché ci-dessus! Je ne comprends pas Nazare pas aire camper!

Beau parc, comme l'ancien camping de la ville! Douches (ou froid), les toilettes, l'eau disponible! voir clairement que cela a été un camping! Un peu la gloire passée. Jolie ombre / soleil! Taches Tomar est un bel endroit avec une rivière et plusieurs magasins et un supermarché! Outre le camping-car est une piscine!

JaFradria! Accueil très chaleureux et un merveilleux camping-car! Toutes les personnes présentes! L'environnement est très gratifiant! Eh bien difficile à monter malgré nos vélos de montagne, la famille que vous voulez être avec tout service et même une camionnette pour les sorties. Nous serons de retour!

Malheureusement !!! Fermé pour le travail de retard! Il est un endroit super! Premier appel est sage!

Bon endroit pour quelques nuits! ville de Nice avec un super mercado, Intermarché ne voit pas. Sur la route principale 1 km a / d gauche est l'entrée d'une belle plage avec des restaurants. Sur le vélo et faire fonctionne bien. De la plage, belle vue.

Super endroit et un accueil très chaleureux! Beau village avec des rues étroites. Plage non loin. Sagres mérite une visite. Deux douches et une toilette pour les hommes et les femmes. Belle laveuse / sécheuse où vous pouvez choisir votre programme! lavage de voiture pour camping-car Ok!

Franny. Pour la deuxième fois avec Ana et Eduardo. Nice place et les gestionnaires charmants! Ne pas oublier de commenter le prix, il est de 8 euros TTC !! Lorsque les installations sont différents prix qui sont mal !!!! Nous revenons, au revoir!

Petit paradis entre les montagnes et non loin de la mer! Ici, nous travaillons avec amour et attention sur le camping-car encore mieux. Trouvez un endroit et pendant la journée / soirée Ana et Eduardo viennent au CP. Ces deux personnes ont de belles à un emploi là-bas. Après ce premier week-end de rencontre, nous serons de retour! Bonne chance! Salutations de Fransisca Anna et Jan! JaFradria.

Small is beautiful! Tranquille avec une vue sur la mer. tout gérant de l'hôtel soigné et propre! Moncarrapacho (endroit agréable) se situe entre les montagnes et la côte bien à faire sur le vélo! Fuseta et Olhao à proximité! L'arrière-pays de la MB est bon! C'était notre 2ème fois et certainement pas la dernière!

bel endroit paisible et un cadre magnifique. Chers gestionnaires utiles! Pedro et Mireille chance et nous reviendrons!

Great place! Aire de service fermée en raison de la chute des glands; aussi au camp pour dix euros par nuit. collines Sallandse cycle de proximité et facilement à travers les nœuds. Nijverdal (à travers les bois) est un must! Tourner à droite au camping de la sortie 72 puis à travers 70/66/62/58/54/55! Petits 10 km. JaFradria.

Sitecode: 20141

Deux nuits se tenaient, great place! Tout là-bas! Handy que vous pouvez passer par le tunnel, la route est occupé! Aussi accueil chaleureux à la réception! Cadre très agréable, mais le Luxembourg est pas si vélo convivial! Astuce: en bus et en train pour la ville de Luxembourg, pour 4 euros, vous pouvez voyager avec un laissez-passer d'une journée! JaFradria.

Beaux autocaravane place! Un accueil chaleureux et tout soigné et propre! Saarburg vaut le détour! Belle petite ville avec chute d'eau et le château où vous pouvez monter sur la tour! Une vue superbe sur la région! Belle vélo et la randonnée! En trois nuits vous obtenez un rabais! Nous serons de retour!

Tout a été dit, mais surtout l'accueil chaleureux de M. Schafer, y compris la visite est super! Un endroit pour revenir à nouveau! Dommage que nous avions à faire à cause de la récolte du raisin des renforts! Encore ne notez le code Acsi GPS est faux !!!!! Utilisez la navigation mais juste l'adresse de la maison: Loreleyblick 20 Piesport!

Peu salissant! Les campeurs sont criss-cross ou debout juste en face de vous afin que vous êtes tous pris au piège! WiFi cher et le faire que dans le poste, se terminant à pied! Ainsi que la douche / WC qui se trouve derrière les informations touristiques à gauche sous le viaduc. Il est douche chaude propre et agréable! service de pain est là aussi! De plus maintenant la boulangerie est temporairement fermé! Moselle reste beau!

L'endroit est magnifique! Même si vous n'êtes pas encore là belle vue sur la Moselle dans la première rangée. La connexion WiFi est difficile, alternative information touristique t / o le supermarché dans le village! Le code est dans une vitrine. Il fonctionne parfaitement et est gratuit! Douche très à l'étroit et les toilettes pas frais! Mieux utiliser vos propres dispositions dans la mesure où à bord!

Quel bel endroit! la réception est super sympa et agréable, les gestionnaires utiles! salles de bains soignées et propres! Beau cadre et agréable ville avec tout ce qui existe! Recommandé!

Fine place, terrain en pente! douches et toilettes de luxe! Cependant, très cher! Si vous prenez le pouvoir + utilisation bloc sanitaire, vous êtes 19,00 euros TTC par jour perdu! Il y a des campings de luxe sont moins chers!

Un endroit fantastique avec un gestionnaire très agréable. ainsi que des informations touristiques utiles à l'avant du CP. Belles pistes cyclables et va bien, cadre magnifique! Douches chaudes et même une machine à laver!

Heureux lieu de camper dans un cadre étonnamment beau! Magnifique vélo à travers la belle nature! Bouton Blue City est recommandé! Chers gestionnaires accueillants qui veulent aider avec quoi que ce soit et qui ont toujours du temps pour vous! Bonne chance avec les Steelers Turf! Nous serons de retour! John et Franny Nutterts (Adria Camper)

Nous savons exactement ce que cela est une belle région. Nous vivons à proximité à Paasloo avec le parc national de Weerribben dans notre arrière-cour! De Blesdijke vous donc. Nous aimons revenir à cet endroit magnifique camping-car avec toutes les commodités et les propriétaires sont adorables!

Sitecode: 20731

Tout a été dit à propos de ce parc de camping-car. Super spot avec sympathiques propriétaires. Le 12 Juin, deux jours se tenaient ici, et certainement pas la dernière fois!

Great place! Le pont historique à la (vieille) ville est un must! Les vélos peuvent également être à gauche ou à droite, il suffit de suivre l'eau et sous les ponts! Very nice!

Impassable, pierres de nids de poule profonds et les branches en surplomb. Nous étions en arrière et il le bâtiment des toilettes ont longtemps pas vu la femme de ménage! rénovateur épais! Pour nous, la deuxième fois à cause de Tavira, mais la dernière fois !!