@JaLam
Situé dans un cadre magnifique près d'un petit village, ce camping municipal est un véritable petit bijou à l'ancienne. Les installations sont un peu vieillottes mais parfaitement entretenues. La dame (de la mairie, je suppose) est venue encaisser le paiement en fin de journée.
Endroit magnifique, mais le vacarme infernal des jeunes qui roulent à toute vitesse en voitures bruyantes et à moto est insupportable, surtout le soir. Quel dommage !
En tant qu'aire de camping-car, il n'y a pas grand-chose à redire. Cependant, nous voulions y manger, et il s'est avéré que le restaurant était fermé depuis le 1er janvier. Seuls les groupes peuvent encore l'utiliser, ce qui est rare avec les camping-cars, bien sûr. Dommage, alors nous avons continué jusqu'à Ankum, à environ 7 km.
Beau, paisible. Ce serait bien que cela reste comme ça. Malheureusement, dans le couplet, j'entends aussi des motards très bruyants et irritants. Aucun respect pour la nature ni pour les autres ! Si seulement ce problème pouvait être résolu. C'est définitivement trop demander !
superbe endroit dans une belle ville dans un environnement magnifique. Donné à la municipalité de Serpa !
Sitecode: 1951
Nous l'avons trouvé - à la fin du mois d'août, c'est-à-dire - très animé et aussi très rapproché. Les informations sur une zone de nature et de randonnée ne mentionnent pas qu'elle est située directement derrière un grand parking. Nous ne pensions pas que c'était un endroit particulièrement beau. Installations ok.
C'est certainement un endroit de camping raisonnable mais aussi très étrange. Vous vous tenez dans une sorte de niche entre les murs et la haute verdure. Proche de la ville avec les avantages mais aussi les inconvénients.
Bel endroit relativement calme. La route à suivre est clairement audible, mais c'est le cas. Nous y étions début août, il faisait très chaud et les possibilités de marche étaient très limitées. Le prix est maintenant de 10 €, électricité comprise.
Belle vue dans un bel endroit. Agréable de s'éloigner de l'agitation de la route côtière en ce mois de vacances d'août. Les équipements sont raisonnables.

Très bel endroit Nous sommes également sur la plage plus loin encore. le vent Vous devez être capable de résister à être seul. Mais encore une fois: bel endroit!
Raisonnable dans un port un peu délabré. Calme, pas d'installations. Nous nous sommes tenus sur l'herbe près du mur avec une belle vue sur le port et la baie.
Placer dans un port expiré. Nous étions sur l'herbe le long de la route. Belle vue. Pas d'installations.