@Jaak&Riet
- Dethleffs Globetrail 600 DB
- 2022
- Autre
- Fourgon
C'est notre deuxième séjour ici. Nous trouvons l'endroit fantastique. Thijs, Martine et leurs fils sont très sympathiques. Cette fois, nous avons accueilli des familles avec de jeunes enfants. Nous avons apprécié les animations proposées. Thorn est accessible à pied et les environs sont magnifiques pour faire du vélo. Et les choux-fleurs frais de Thijs seront un joli cadeau pour nos voisins.
De beaux emplacements spacieux, des sanitaires bien entretenus et un propriétaire sympathique et serviable. Que demander de plus ? Une région magnifique pour faire du vélo. Nous recommandons vivement De Groote Peel.
Sitecode: 22005
Un camping animé. Des enfants heureux font du vélo, nagent et construisent des barrages dans le ruisseau. Les déplacements en voiture sont nombreux, heureusement à faible vitesse, mais toujours bienvenus.
Emplacements très spacieux (trop spacieux même pour un camping-car). Sanitaires excellents. Un bon point de départ pour de belles balades à vélo. Propriétaires très sympathiques et serviables. Nous avons passé un merveilleux séjour. Le tarif journalier actuel est de 34,18 €.
Cet endroit est un vrai bijou ! L'un des meilleurs que nous ayons jamais visités. Emplacements spacieux, sanitaires impeccables et propriétaires sympathiques. Nous ne mentionnerons pas les quelques faiblesses occasionnelles du Wi-Fi ; nous ne considérons pas cela comme un problème. La piscine intérieure est un vrai plus. Un endroit à recommander.
Camping agréable. Chaque emplacement dispose d'une terrasse carrelée. Il faut reconnaître que la route adjacente « bruit » un peu. Le propriétaire est très sympathique. Les sanitaires sont d'une propreté irréprochable. Il faut simplement signaler que les eaux usées doivent être déposées dans le local à déchets des toilettes. Il y a un local à vélos avec prises électriques et une salle de réunion spacieuse. Un endroit à recommander.
Superbe emplacement pour camping-car. La première photo aérienne montrant le rond-point est erronée. L'endroit est très calme. Le chant des oiseaux donne à l'endroit son caractère unique. Tous les auvents sont orientés plein sud. Les sanitaires sont soignés. Astuce pour le portail automatique : placez le raccourci du message de confirmation sur la page d'accueil de votre smartphone ; vous l'aurez ainsi facilement à portée de main.
Un emplacement de camping du meilleur genre. Ce qui pourrait être ajouté est en voie d’achèvement. Kris, Tonny et Marie-Jeanne lui donnent un caractère personnel, même les filles Julie et Tine. Nous avons assisté au barbecue vendredi. Eh bien, ça rassemble les gens autour du feu, comme ça, avec un grand rire. C'est un bon point de départ pour le vélo et la randonnée. C'est un endroit où il fait bon revenir.
Bel endroit spacieux, propriétaires sympathiques. A proximité des axes cyclables et pédestres. Être ici pendant la saison des asperges est/était une savoureuse surprise. Réfrigérateurs avec quelques aliments et boissons à vendre. Bloc sanitaire impeccable. Plus que suffisamment d'informations touristiques. Clairement une famille avec un cœur pour les campeurs.
Beau camping avec des emplacements spacieux. La terrasse du camping-car est une valeur ajoutée. Propriétaires sympathiques et serviables. Sanitaires très propres. Distributeur automatique de fromage et de confiture. Petit-déjeuner le dimanche. Local à vélos à disposition. J'ai parlé aux invités qui sont venus ici plusieurs fois et qui parlent avec éloges. Il est presque impossible de s’améliorer davantage.
Beau camping avec des emplacements spacieux. Accueil sympathique en néerlandais. Le service sandwich est simple. Boissons disponibles. Tout y est, sauf un point d'évacuation central des eaux grises. Ce n'est pas un problème, mais c'est bon à savoir. Les starters remplissent leur fonction ici. Bel environnement de marche. Documentation à la réception.
Deux mots : paix bienheureuse. Bel environnement cyclable. Tout ce dont un campeur a besoin est là. Non, pas de sanitaire, pas de service sandwich, mais un emplacement camping-car parfait avec beaucoup d'espace. Propriétaires sympathiques.
Bel endroit, propriétaires sympathiques, installations décentes, un œuf et un concombre gratuits, une exigence inattendue par temps chaud, service de sandwich le samedi, un cadre magnifique pour faire du vélo. Longue phrase pour dire que c'est bien. De beaux endroits. L'eau à un point central. Électricité sur place, 6 ampères pour 3 euros ou 12 pour 5 euros. Beau coin salon avec vue panoramique. Trampoline pour les enfants. Et à proximité de villages pittoresques.
Très joli petit camping-car avec un marchand de légumes sympathique. Tout le monde reçoit une boîte avec des informations pertinentes. Magnifique environnement cycliste. Toutes les installations normales sont disponibles, très soignées. Boulangerie à quelques pas. Quiconque parle à Thijs ressent un grand respect pour les agriculteurs qui nous fournissent notre nourriture et pour les femmes qui soutiennent cela.
Nous avons apprécié le calme et la gentillesse des propriétaires. Quiconque vient ici entend le chant de l'âne. C'est pas si mal. Les alpagas vous regardent dans les yeux sans cligner des yeux. L'inscription et le paiement électroniques fonctionnent bien. Les sanitaires sont soignés. Alimentation en colonnes dispersées, eau en un point central. Un endroit pour revenir. Et oui, un bel environnement cycliste.
Magnifique camping. Emplacements spacieux séparés par des buissons. Eau, électricité et assainissement disponibles en tous lieux, en plus des points de vidange centraux habituels. Œufs disponibles, littéralement frais du poulet. Le tapis de sol n'est naturellement pas autorisé ; mais les parcelles d'herbe cassée montrent que certaines personnes se considèrent comme exceptionnelles. L'agréable centre du village est accessible à pied.
Sitecode: 20731
Emplacements camping-car spacieux et joliment entretenus, sanitaires soignés. Branchement électrique et robinet d'eau à proximité. Les points d'évacuation des eaux grises sont des gouttières. Poubelle séparée par camping-car. Excellente base pour des excursions à vélo. Boulangerie et autres commerces à 3 km.
Pour la quatrième fois ici en un an et demi. Est-ce que cela en dit assez ?
Accueil très chaleureux, ambiance conviviale, personnes serviables. Les emplacements sont beaux, suffisamment spacieux, et avec eau et électricité sur place. Nombreuses installations pour les enfants. Service de pain le matin. Café confortable. Nous n'avons pas besoin d'installations sanitaires, mais elles ont l'air soignées. Quelques restaurants à proximité immédiate. Quiconque en veut plus nous semble très exigeant.
Un camping avec son propre caractère. Nous avons été chaleureusement accueillis et le chef Dick mérite une mention particulière. Belle terrasse et restaurant louable. Un domaine à améliorer est un point de rejet des eaux grises ; les fosses individuelles sont trop hautes et posent problème. De plus : un endroit idéal et une base pour de belles promenades.
Ma femme dit : c'est vraiment un joyau. Je ne la contredis pas.
J'y ai passé quelques nuits pour la deuxième fois. Nous avons tout à bord, aucun sanitaire n'est donc nécessaire. Ce qui s'est amélioré depuis la dernière fois, c'est le point d'évacuation des eaux grises : encore plus simple. Il sera encore difficile de s'améliorer, car c'est déjà parfait. Et cette vue sur l'eau ! Nous préférons les emplacements sur l'herbe, avec l'auvent face à l'eau. D’autres se tiennent debout sur des cailloux, le museau vers l’eau. Une cafétéria conviviale.
Beaux emplacements sur un camping simple à proximité d'une ferme en activité. Ce qui doit être là est, en toute simplicité. Pour les vrais campeurs ayant de la sympathie pour le fermier, c'est un endroit agréable.
Emplacements très spacieux dans un quartier calme. Les animaux autour du camping sont également sympas (chevaux, chèvres, cochons et une poule dormant sur un cochon). Propriétaires sympathiques. Un frigo plein de boissons. Bel environnement cyclable entre les nombreuses fermes. Un endroit pour revenir. S'il vous plaît venez aussi en hiver, car les cochons manquent les restes de spaghetti.
C'est unique ici. Les gens qui veulent donner un tour sur la vie feraient bien de passer ici. Ici tout est décontracté, décontracté, de bonne foi. Nous avons expérimenté le barbecue. Bien. Produits frais. Et en tant qu'homme : une carte des boissons qu'on ne peut pas apprendre par cœur. Toujours de date.
Bel endroit pour camping-car. Grand, mais joliment divisé en compartiments. Nous avons des installations sanitaires à bord, mais ce que nous avons vu était complet et bien rangé. Propriétaires sympathiques. Départ entre 9h et 12h; mais moyennant un supplément de 10 euros, celle-ci peut être prolongée jusqu'à 20h s'il n'y a pas de prochaine réservation. Bon point de départ pour des randonnées à vélo et à pied dans cette belle région. Envie d'y retourner.
Bel endroit pour camping-car. De beaux emplacements spacieux avec toutes les commodités disponibles. La taille énorme n'est pas perceptible en raison de la disposition de la végétation. On dit que les chiens sont tenus en laisse, mais ce n'est pas correct. De nombreux propriétaires laissent à leur animal un maximum de liberté. La taverne avec terrasses s'avère être un succès. Les coupes glacées sont recommandées. Nous reviendrons. Le mieux est de réserver.
Joli petit camping-car avec des propriétaires très sympathiques. Nous n'avions pas besoin du bloc sanitaire, mais il avait l'air soigné. Il y a même une baignoire, un four à micro-ondes, un frigo rempli de boissons à prix démocratiques. À l'extérieur, il y a moins de prises de courant que d'emplacements de camping-car, mais des multiprises sont disponibles. Les vélos peuvent être placés à l'intérieur et chargés. Bel environnement de cyclisme et de marche. Un endroit pour revenir.
Bel endroit autour d'un étang de pêche. Patrons sympathiques. Les nuitées sont à régler à l'arrivée (après 13h). Eau et électricité avec pièces à disposition. La cafétéria est ouverte du mercredi au dimanche. Il rayonne de confort. Nous comprenons maintenant que tant de camping-cars reviennent régulièrement. Détail : le drain pour les eaux grises nécessite un travail de précision ; mais les tireurs d'élite ne seraient pas déplacés à 't Kamp (= Leopoldsburg).
Bel endroit pour se tenir debout. La connexion électrique est sous une trappe dans le sol; nous ne l'avons pas utilisé. L'eau est loin, peut être récupérée avec un arrosoir ou quelque chose comme ça. La tranquillité et la vue font que cet endroit vaut le détour. Nous avons eu de la chance avec 1 place libre. Nous aimerions revenir ici. Dans la région, vous pourrez faire de la marche et du vélo, avec des jonctions. Aussi sympa : il y a un atelier de réparation de vélos.