@Jaanda
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 1 jour
J'habite à Coevorden et je suis un campeur très expérimenté. C'est le pire endroit qu'on puisse imaginer pour un prix aussi exorbitant. C'est pourquoi il est souvent désert. (J'y passe tous les jours). Municipalité de Coevorden : que pensez-vous de : « Bij de Swaeneburg » ? Ou « Klinkevlierse plas » ? Ou… Il faudrait trouver des solutions originales pour attirer les touristes.
J'ai évalué un lieu · il y a 1 jour
3 photos ajoutées · il y a 2 jours

Juin 2026
Superbe camping ! Nous partageons tous les avis positifs. Bas et Haitske ont non seulement créé un petit coin de paradis, mais sont aussi des personnes formidables. Nous devions nous rendre à Winterswijk suite à un deuil. Les campings étaient complets partout. Grâce à leur grande ingéniosité, ils nous ont soulagés et nous ont permis de passer quelques nuits. Un grand merci !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Mai 2026
Ce n'est pas un parking très agréable, mais sa situation en plein centre justifie deux étoiles. Et une étoile supplémentaire pour le propriétaire, très aimable, qui nous a aidés avec l'application NKC CC. Il passe plusieurs fois par jour pour vérifier les paiements. On peut jeter ses déchets aux toilettes, et il y a un présentoir avec des brochures.
Camping atypique. Personnel saisonnier, mais sympathique. Nous y avons passé 4 nuits, avec karaoké, une équipe de Roparun, des randonneurs, des cyclistes et des familles. Sanitaires rudimentaires, mais propres. Jolie ville avec la Porte de Bretagne historique à proximité du camping, marché le samedi et château en centre-ville avec des sentiers de randonnée (carte sur toer.info). Le point de vidange des eaux grises a disparu. Dommage, il y aurait plus de chalets que d'emplacements de camping.
2 photos ajoutées · il y a 5 mois

Les emplacements disponibles étaient très boueux et très petits ; les parties pavées, en particulier, étaient trop courtes. Nous avions besoin de cales de mise à niveau, mais nous nous sommes enfoncés immédiatement. C’est pourquoi nous sommes partis. Nous sommes nous-mêmes néerlandais, donc nous ne pouvons pas et ne voulons pas être négatifs à ce sujet. Mais à l’étranger, nous avons besoin de nous sentir dépaysés ; ici, l’influence néerlandaise est trop marquée.
Camping agréable. Douches bien chaudes dans un bâtiment chauffé. Nous avons payé 51 € pour 3 nuits tout compris. Sanitaires vieillots, mais très bons et d'une propreté irréprochable. Les pistes cyclables R1 et R6 passent devant le camping (télécharger le site web de Radevormwald). Un seul bémol : pas de Wi-Fi et (comme souvent en Allemagne) une mauvaise réception internet. Passé le choc initial, cela a apporté une certaine sérénité.