@Jaap-Wiersma
2022
Derrière le pub se trouve une autre grande pelouse. Il y a un robinet et un puits pour les toilettes et l'évacuation des eaux usées. Sympathique pub madame mais à 20,00 £ la nuit, je serais prêt à être amical aussi. Après avoir été promis que nous allions manger là-bas, nous avons obtenu une réduction de 5,00. (2 nuits).
difficile à trouver. Il n'y a aucune idée nulle part maintenant et ils construisent pour cela. Le camping-car est une très grande pelouse du terrain de golf. Quand nous sommes arrivés, il y avait 1 grand camping-car au milieu du terrain. Demandé au bâtiment du club et payé 7,00 £. Le terrain expire alors utilisez des blocs. Aussi des avions volant à basse altitude mais pas dérangeants. Pas de commodités.
Il n'y a plus d'emplacement de camping ou de camping-car à cet endroit. Nous avons déménagé au camping Pecknell Farm juste à l'extérieur du château de Barnard. Pas dans l'application, mais sur Internet. Site paisible, pelouse plane, toutes commodités. 20,00 £ pour le camping-car. Chien accepté.
Sitecode: 102056
Si vous aimez la paix et la tranquillité et que vous n'avez pas besoin de commodités, c'est un endroit agréable loin de la civilisation. Le chemin qui y mène est étroit et pavé de cailloux. Idéal si vous voulez vous promener avec une belle vue large.
2021
Ce n'est pas un camping-car. C'est un bout d'accotement où 1 campeur peut se tenir avec de nombreux blocs sous les roues. Je me demande comment cet endroit s'est retrouvé dans l'application du camping-car.
Excellent cp calme avec beaucoup d'espace. Eau, électricité et caution payante. Je ne saurais pas comment ni où payer la nuit . Conseillé.
2020
espace pour 2 campeurs sur un parking mixte au coeur de la ville. Calme mais le long de la piste que vous entendez parfois. (si vous faites attention.) Pas de commodités.
Il s'agit d'un espace de stationnement mixte au bord de la piscine. Pas de place de camping séparée. Pas d'installations et sur les routes principales. Obsolète. A faire pendant 1 nuit avant de repartir.