@Jaap66
Pour 10 €, vous êtes sur un parking calme. Un plan d'eau agréable avec des plages et des toilettes à deux pas. Un très bon restaurant où l'on peut manger délicieusement. Un excellent endroit où séjourner.
Camping magnifiquement situé en bord de mer. Des escaliers permettent d'accéder à plusieurs plages. Huit emplacements pour camping-cars jusqu'à environ 6 mètres sont disponibles. La route d'accès au camping est étroite. Belle piscine et sanitaires propres et bien entretenus.
Fin avril, un emplacement standard réservé pour juin. Les emplacements standards, pour 54 € la nuit pour deux personnes, ne sont pas agréables, un peu à côté du camping. Notre emplacement, le numéro 408, se trouvait en face des poubelles, juste à côté du terrain de sport où se déroulent de nombreux matchs de football en soirée. Navette à 30 € (!) par emplacement (à 4,5 km des lacs de Plitvić). Nous trouvons le rapport qualité-prix très déséquilibré.
Camping magnifiquement situé, propriétaires sympathiques. Les sanitaires sont modernes et d'une propreté irréprochable. Nous y avons passé trois nuits, avons fait un magnifique tour à vélo et avons marché sur le Vogelgesang Klamm. Ça vaut le coup ! Le cadre est magnifique.
Nous sommes restés avec Ron et Karin pendant 5 nuits. Bel endroit avec une très belle vue. Le bloc sanitaire est simple, propre et dispose de belles douches. Ron nous a préparé de délicieuses pizzas que nous avons commandées à la dernière minute le soir. Ce n'était pas un problème. Nous avons passé de très belles journées au Mas Karmel.
camping magnifiquement situé avec vue sur les montagnes depuis plusieurs endroits (pas tous). Sanitaires propres, douches très agréables. Une promenade dans le parc naturel est recommandée. Le bus qui y mène s'arrête au camping. Vous ne pouvez pas acheter de billets dans le bus, vous devez vous rendre à l'office de tourisme de Torla.
Camping sympa pour visiter Saint-Sébastien. Une navette gratuite circule toutes les heures du camping aux arrêts de bus, après quoi vous pourrez rejoindre le centre pour 1,85 € par personne. Le vélo est également génial. sanitaires propres, personnel sympathique.
Excellent rapport qualité/prix. Vous devez réserver à l'avance. Des endroits sympas, un personnel sympathique. Belle piscine, magnifique après une journée dans la belle et animée Bordeaux. Vous pouvez facilement rejoindre la ville à vélo depuis le camping.
Quand nous sommes arrivés, toutes les places étaient partagées. Donc avec 2 camping-cars/caravanes en 1 seul endroit. Cela a été indiqué à l'avance par le sympathique propriétaire. Il y avait à peine de la place pour une table et 2 chaises, l'auvent de notre camping-car (6 m) ne pouvait pas être rallongé. sanitaires propres et douches agréables. Nous avons trouvé le camping correct pour 1 nuit, mais le lendemain nous sommes allés au Yelloh! village. Pour dix personnes, emplacements et piscine plus spacieux.