@Jaap9

8m
Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Pas d'électricité pendant plusieurs jours sans réduction de tarif. "Peut-être" demain.... Prix augmenté de 12,60 €/nuit à 13,20 €/nuit. Logique, car pas d'électricité !

Très beau terrain. Mais cela coûte aussi quelque chose. Pas de WiFi sur place. Dans le parking. Il y a aussi 4 chaises, tellement soufflées. Loin de marcher pour daté, mais plomberie et éviers OK. Elburg à 700 mètres.

Camping magnifiquement situé, directement sur le lac, propriétaire très agréable mais cohérent, très serviable, avec des toilettes et des installations d'eau chaude quelque peu datées mais propres.

Un camping spacieux avec une vue imprenable sur l'avant et l'arrière dans une réserve naturelle calme. Réception avec café et WiFi gratuit (pour 1 appareil) Belles pistes cyclables boisées et vous pourrez vraiment vous détendre ici.

Point superieur. Bel environnement cyclable, supermarché et snack-bar à distance de marche et super accueil chaleureux. Emplacement du camping-car complètement plein. Compréhensible. Et à 1900 le fils des propriétaires avec la corbeille de glace pour le dessert du repas du soir. Haut

Grand parc, grand confort et lieux, mais sans installations (Corona) beaucoup trop chères et beaucoup d'amis allemands arrogants, souvent avec des chiens qui aboient.

Beau camping-car spacieux. Gestionnaire très sympathique et serviable. Excellent WiFi et un portail qui ferme le camping-car la nuit. Tout cela coûte quelque chose. D'où un 9 et non un 10