@JaapBalder
- 2008
Camping au calme, installations simples mais fonctionnelles, cadre magnifique pour le cyclisme.
Des pierres ont été jetées sur notre camping-car la nuit d'Halloween, quel dommage !
Nous étions déjà venus ici plusieurs fois, mais l'endroit était maintenant dans un état déplorable, un véritable bourbier. Il y avait quelques camping-cars, probablement interdits de circuler sur la voie publique, et quelques tentes ? Ils sont vite repartis.
Plus de service selon le pompiste ?
On voulait faire le plein d'eau et payer, mais c'était « pas d'eau », alors qu'il y avait plein d'eau aux emplacements de camping. Je ne pense pas qu'on veuille le refaire.
Un emplacement de camping-car en cours de développement, l'accès est un peu étroit à cause des branches pour un camping-car plus grand, prix élevé pour ce qui est proposé, N61 également audible la nuit pour le sommeil léger.
Un camping-car magnifique et paisible avec des emplacements spacieux et des sanitaires propres et de qualité. Les propriétaires sont des campeurs expérimentés et sympathiques, et vous découvrirez de belles promenades à pied et à vélo dans la région de Peel. Fortement recommandé.
Un camping-car merveilleusement calme et reposant. Avec un peu de chance, vous serez au bord de la Moselle. C'est un magnifique espace de promenade et de vélo. Un employé municipal sympathique passe vers 18 h pour récupérer votre droit de stationnement. Il y a aussi une agréable aire de repos.
Emplacement de camping assez calme à environ 1000 m d'altitude, il faisait un peu plus frais pendant le mois chaud de juin 2025, pas mal de mouches du centre équestre voisin, dans ce village de sports d'hiver presque tout est fermé en été, mais une bonne laverie.
Camping municipal situé au calme avec des emplacements spacieux pour camping-cars/caravanes, des installations sanitaires basiques mais propres, des randonnées et du rafting sont possibles.
En soi, c'est un bel emplacement de camping-car, il y a un entretien en retard, de l'herbe longue et des branches basses, il y avait aussi quelques piquets en acier qui sortaient du sol sans marquage, j'ai mis une bouteille en plastique dessus, la machine à laver avait l'air sale et était pleine de poils de chien.
Un camping avec une belle vue, route audible, nous étions ici avec le camping-car, l'équipe de direction est la raison pour laquelle le camping obtient 1 étoile, initialement réservé 1 jour sans utiliser les toilettes et la douche, le 2ème jour ma femme a dû aller aux toilettes d'urgence quand nous sommes allés au bâtiment des toilettes à vélo, quelqu'un lui a ouvert la porte, quand j'ai voulu payer pour le 2ème jour, j'ai également dû payer un supplément pour le premier jour, je pense que c'est un abus de pouvoir.
emplacement camping-car spacieux directement sur la Moselle, paiement via machine comme décrit précédemment, un peu ennuyeux de devoir ressaisir toutes les données lors de la prolongation, si vous faites cela pendant quelques jours, vous n'êtes pas obligé de le faire, belle zone de promenade et de vélo.
très bien situé avec des propriétaires sympathiques et dynamiques, un cadre magnifique pour la marche et le vélo.
nous sommes venus ici plusieurs fois, quand il est ouvert, un endroit agréable pour se tenir debout, tout est disponible y compris une machine à laver, je comprends du propriétaire qu'ils espèrent rouvrir fin février 2025,
Emplacement camping-car situé au calme, bel environnement de marche et de vélo, les sanitaires sont dans le village à 500 m.
Endroit merveilleusement calme, idéal pour découvrir la lande fleurie à vélo, le propriétaire essaiera de vous aider avec des conseils en cas de problème.
Bel emplacement pour nous tenir debout, nous avons eu la chance de pouvoir nous tenir devant, le nez vers l'eau, toutes les commodités à proximité, quelques restaurants où vous pourrez déguster des plats délicieux, du vélo amusant jusqu'à Helsingborg.
Emplacement de camping situé au calme, Berth Carlsson est un homme sympa, diverses options de vélo, y compris vers Varberg et Träslövsläge a un joli petit port avec quelques bons restaurants et vous pouvez y nager, un terrain de golf est également à proximité Nous avons pensé que c'était génial !.
Ce camping-car est situé à proximité des écluses, d'un restaurant où nous avons pris un délicieux repas et d'une petite plage, vous pouvez aussi louer des pédalos, payer via un QR code est un peu fastidieux, mais si ça ne marche pas, vous pouvez demandez de l'aide au kiosque, j'ai remarqué que le QR code au kiosque donnait des résultats immédiats, l'inconvénient de cet emplacement est le bruit de la circulation de la route voisine que j'ai trouvé dérangeant.
Nous étions censés y rester 2 nuits, il s'est avéré que c'était 4, Jacqueline (Dick était aux Pays-Bas pendant un moment) sont des gens sympas, un cadre magnifique pour faire du vélo ou de la marche, le canoë est également possible dans les environs immédiats et vous pourriez repérer un wapiti.
bel emplacement pour se tenir debout, restaurant sympa sur le site et il y a 3 écluses avec une chute de 5 m1 chacune, agréable à regarder, décharger la cassette est un peu temporaire mais faisable.
Super endroit pour se tenir debout, arriver à l'heure car il peut y avoir du monde, ce qui est difficile car il n'y a pas de déchetterie pour les eaux grises et noires. Vous pouvez marcher avec la cassette jusqu'au bâtiment sanitaire plus loin, vous pouvez nager dans le lac et il y a une douche avec un robinet d'eau, Orebro a un joli centre près du château.
Nous étions ici le 23 juillet 2024, il restait encore au moins 10 à 15 places disponibles, car il n'était pas possible d'entrer dans le camping-car à cause de la barrière fermée, j'ai appelé la société de gestion et ils m'ont dit que toutes les places libres avaient été réservé, étrange car la description indique que ce n'est pas possible.
Très bien situé pour un séjour au calme, pas de service sauf poubelles, aire de service séparée à 100 mètres, nous y sommes restés 4 jours et avons bien fait du vélo dans les environs.
Beau parking situé au calme jusqu'à 6 à 7 m de longueur, idéal pour visiter la ville à vélo, il se trouvait dans un coin de 8 m mais pas dans les files, payé avec Easy-park, il était là pendant 24 heures. heures, je ne pense pas qu'il s'agisse d'une nuitée mais peut-être avec l'Allemansrecht ?
Excellent emplacement pour camping-car avec des emplacements spacieux sur herbe et de belles vues, des sanitaires clairs et propres et une bonne connexion WiFi, un cadre magnifique pour faire du vélo et Ommen est à proximité avec des commerces et des restaurants.
Endroit calme, ignorer l'interdiction de circuler à l'entrée du parc, ne s'applique pas à une aire de camping-car, les emplacements ne sont pas trop longs, 9 m est Max, il faut être très attentif à la borne d'entrée car après le code et # il vous sera demandé si votre départ est temporaire ou définitif et cela est difficile à lire sur la borne à l'intérieur de la barrière.
Endroit calme pour passer la nuit et visiter l'île, la colonne sani fonctionne mais a besoin d'entretien.
En soi un bon emplacement camping-car avec sanitaires, pas d'électricité, ce que je trouve dommage c'est que de tous les emplacements, 3 sont assez plats, les autres sont assez en pente, le panneau d'information dit quelque chose qu'il n'est pas permis d'utiliser de support jambes ou autres, mais là en face se trouve l'endroit entièrement gratuit.
Bel endroit, malheureusement temporairement fermé en raison de la maladie du père du sympathique gérant, ces personnes ont eu assez de malchance ces derniers temps, il est préférable d'appeler ou d'utiliser une application pour avoir des informations actuelles.
Je suis venu ici plusieurs fois, tout est disponible sauf l'électricité, plusieurs restaurants/cafés, un quartier agréable pour marcher ou faire du vélo. Tout ranger car les habitants se plaignent des camping-cars qui laissent des détritus, ce serait dommage que l'endroit disparaisse.
En soi, c'est un endroit agréable pour se tenir debout, via verde à proximité et il y a quelques restaurants, quand nous y étions, la décharge des toilettes chimiques était bouchée et c'était ainsi depuis quelques jours, (@mail envoyé à la municipalité) accès est difficile pour les campeurs avec des surplombs, un NiBi espagnol plus long a causé des dommages à l'arrière en quittant les lieux.
Un beau parking spacieux avec du pavage et de l'herbe, sans aucune installation, si vous pouvez passer la nuit ici ??, nous essaierons.
Un bel endroit en soi, mais il y a un panneau interdisant les caravanes et camping-cars.
Endroit assez calme, nous voulions visiter le musée et y sommes allés à pied, pour visiter la mine en train il faut Conduisez 5 km en direction de Nerva en voiture comme décrit dans les commentaires précédents.
Bon endroit pour se poser, il y a plusieurs restaurants à proximité et nous avons passé une nuit très calme, pas d'électricité et de prise d'eau, un peu difficile à cause de la forme du robinet, attention les cassettes se rincent aussi avec ce robinet !!!.
juste une réponse à la réponse du 3-3-2024, c'est une histoire complètement absurde, ils arrivent depuis des années avec 8 m, il y en a aussi des plus longs et plus larges, même avec une remorque..
Très bel endroit pour séjourner quelques jours, il faut être autonome car il n'y a pas de service à part un conteneur poubelle.
Entièrement d'accord avec l'avis ci-dessous, bel emplacement et la vieille ville est accessible à pied.
Bel endroit pour camping-car avec de bonnes installations, je pense que 8 à 8,5 m est approximativement la longueur maximale, les emplacements ne sont pas trop larges. Les propriétaires sont toujours en expansion et sont très sympathiques.
je viens ici depuis de nombreuses années, très bien situé comme étape, peut vite se remplir en haute saison.
Endroit incroyablement beau et calme avec des emplacements spacieux et électricité gratuite, l'eau coûte quelques euros. Merci à la communauté locale.
Je suis venu ici plusieurs fois et la sécurité donne effectivement un sentiment de sécurité, même s'ils ne peuvent pas voir l'intégralité du site.
Comme décrit précédemment, un magnifique camping-car avec des emplacements spacieux et un endroit calme avec un gérant enthousiaste.
J'ai passé la nuit ici du 22/23 au 12, et j'ai cherché tranquillement un ticket de sortie de 5 € que vous pouvez obtenir à la machine à l'extérieur.
Je suis venu ici plusieurs fois et c'était toujours bien, mais aujourd'hui (19-12/20-12-2023) l'eau pour rincer la cassette et le puits a été fermée, ce qui a entraîné un puits sale. quelques jours maintenant. C'est dommage que cela n'ait pas été signalé par le propriétaire lors de l'encaissement de l'argent, alors j'aurais rincé aux eaux grises.
bel endroit avec vue sur les champs de vin, quelques cafés et restaurants, de l'endroit où l'on peut marcher jusqu'à l'Èbre, se trouvait dans cet endroit populaire avec 1 autre camping-car.
Parking spacieux pour camping-cars, il y a un marché à proximité le week-end, il y a aussi une laverie à proximité, le propriétaire a aussi des oranges à vendre, il y a un bus qui a été transformé en camping-car, ne vous garez pas à côté, ce le camping-car démarre le soir son moteur pour l'électricité..
Bon emplacement de camping-car animé dans un endroit calme dans une jolie ville, la ville voisine de Vélez Blanco vaut également le détour d'ici.
Parking avec station sanitaire et quelques emplacements spacieux pour camping-cars, l'emplacement est très fréquenté donc il y a aussi des campeurs dans des parkings pour voitures, ce qui est apparemment toléré, terrains de sport à proximité où se déroulent les entraînements le soir. Belles balades possibles.
Beau camping avec beaucoup de calme et de tranquillité, Peter et Denise organisent de nombreuses activités ludiques comme des promenades, des barbecues, etc. Nous avons apprécié.
Nous avons passé la nuit ici le 20 novembre 2023 en transit, le village a une jolie place avec quelques cafés, la route d'accès est un peu cahoteuse et étroite, mais c'est tout à fait faisable avec un camping-car de 8 mètres, rappelez-vous juste le lampadaire à côté la piscine.
Nous avons passé la nuit ici après avoir visité la ville de Miravet où vous pourrez déguster un délicieux repas sur la place avec vue sur l'Èbre.
Quelques personnes sont déjà venues ici, il est temporairement fermé pour cause de vacances, un endroit agréable pour se tenir debout avec une douche et une machine à laver, un agréable vélo entre les plantations jusqu'à Miravet ou jusqu'à Móra d'Ebre où se trouve une Mercadona.
Nous avons passé la nuit ici et n'avons pas visité le coin, endroits raisonnables avec prises électriques, station service moins grille pour les eaux grises sur laquelle il y avait du papier toilette et des excréments, robinet d'eau potable heureusement à 10 mètres de l'autre côté près d'un poteau, bien payé 15€. .
Endroit à petite échelle près de la salle de sport où l'on peut déguster un délicieux repas, nous étions de passage donc nous n'avons pas vu les environs.
Nous étions ici juste avant les journées portes ouvertes et c'était presque complet, nous avions la dernière place, un bon endroit pour visiter le showroom Niesmann Bischoff.
bel endroit avec un restaurant et un service amical, zone agréable pour faire du vélo et de la marche, nous étions ici le 2 novembre et il faisait très humide, mais grâce aux palettes, nous avons quand même pu atteindre la route les pieds secs.
Emplacement de camping très calme avec des emplacements spacieux où tout est bien organisé, de bonnes douches et toilettes avec papier toilette, la région est idéale pour la marche et le vélo, une belle piste cyclable jusqu'à Ommen via le Kerkepad.
Sitecode: 2052
Camping-car situé au calme avec colonne sanitaire, jolie piste cyclable à proximité, le village possède quelques belles rues derrière la large rue aux platanes, il y a aussi une ancienne tour de l'époque des Mousquetaires.
Emplacement de camping très calme avec de l'ombre sous les platanes, vous pouvez marcher ou faire du vélo jusqu'aux cascades, dans le village il y a un restaurant dans un certain style où nous avons pris un délicieux repas, recommandé.
camping-car magnifiquement situé de la chaîne française Camping-CAR Park, étaient ici le 14-8-2023 avec 30 degrés, ont eu une belle baignade de l'autre côté de la rue où il y a une plage.
Colonne sani camping-car située au calme à travers Jetons, dont il y a aussi un distributeur automatique, aucun flâneur vu, vous pouvez facilement vous rendre au centre à vélo.
Il semble que ce camping-car rouvrira, le 4 août 2023, nous étions au camping d'en face et l'endroit était en cours de nettoyage, rouvrira probablement à la fermeture du camping.
Comme on peut le lire dans les critiques, 3 endroits inclinés où il faut de bons blocs pour se tenir un peu droit, une colonne sani au moyen d'un jeton, une belle vue depuis la tour, 2 restaurants et une boutique.
l'emplacement n'existe plus, il y a à environ 1500 mètres d'ici une aire de camping-car de Pass'Étapes d'où l'on peut facilement se rendre au château à vélo.Il y a aussi une piste cyclable au château sur une ancienne voie ferrée.
Un bon emplacement de camping-car situé au calme. Le village de Lods fait partie des 150 beaux villages/villes de France, un petit bémol est le manque de clarté où on peut déposer les toilettes chimiques, c'est un rond métal denn km sel
Sitecode: 11917
petit camping-car privé pour 3 campeurs dans une entreprise technique (peut être utile) avec en effet de belles vues, un cadre magnifique pour la marche et le vélo, le sympathique propriétaire vient demander si vous voulez du pain pour le lendemain matin et en effet de délicieux sandwichs frais 👍
Camping-car situé au calme, installations disponibles, vous pouvez faire du vélo et de la marche dans cette région.
bon emplacement pour visiter cette ville et le château, courant sur de nombreux places possibles, bâtiment sanitaire à proximité. Le parcmètre est un peu lent lorsque vous payez avec une carte de débit.
excellent emplacement calme pour visiter la région, vous pouvez vous promener et faire du vélo ici, il y a maintenant un nouveau lieu de service pour la cassette et les eaux grises qui n'existait pas il y a quelques années.
Un bon emplacement de camping-car pour voir l'aqueduc, il peut y avoir beaucoup de monde à cet endroit pour camping-cars, le petit inconvénient est que l'aire de service est située à l'extérieur de la barrière.
Emplacement camping-car magnifiquement situé dans un petit village, vue imprenable sur les Pyrénées, il y a 2 emplacements de 8 et 7,5 m de long, sanitaires en ordre.
Bon emplacement pour faire du vélo une partie de la via Verde, le parking coûte 3 € par jour, de bonnes installations sanitaires, selon la réglementation, vous n'êtes pas autorisé à vous tenir debout sur des cales ou des pieds hydrauliques, ce qui est nécessaire pour certains endroits, étrange car vous payez 106 000 € ,- coûts de construction quelle qualité peut-on attendre,
Parking spacieux pour les camping-cars, s'il y a un marché le samedi, il y a aussi quelques voitures, le gérant est là presque toute la journée et surveille de près tout, poste d'assainissement soigné, le parking peut être un peu poussiéreux.
Camping-car idéalement situé pour visiter Morelia, l'aire de service est encore en travaux, mais dommage la grille à mailles fines sur la décharge des toilettes chimiques, les excréments et le papier toilette restent sur cette grille.
Vous n'y allez qu'en cas d'urgence, il n'y a rien dans le coin, nous avons conduit jusqu'à la Route 66, confortable avec de la musique live le week-end.
Les coordonnées sont N37.0106304 W4.5623487
Beau nouveau camping-car situé au calme, excellente aire de service avec des prix échelonnés, il faut passer sous l'ancienne porte du camping, puis l'emplacement sur la droite.
Excellent emplacement pour visiter les moulins et le château, ont été merveilleusement calmes et y ont dormi, à l'exception d'une poubelle, pas d'installations.
Je suis ici depuis une demi-journée pour visiter la ville (à vélo) il y avait maintenant suffisamment de places disponibles, vous pouvez bien vous garer avec 8 m, étaient ici il y a 1 an et puis tout était occupé.
Camping-car idéalement situé, aire de service spacieuse et soignée, belles balades possibles à proximité immédiate, accès en scannant le QR code, pas de prises électriques vues.
camping-car avec des emplacements très spacieux, quand nous y étions le 21/03/2023, l'aménagement était quasiment terminé, il n'y avait pas encore de vrai dépotoir avec chasse d'eau pour la cassette, vidange possible ! j'ai rincé aux eaux grises.👍.
En soi, un bel endroit, n'a pas vu de point vide pour la cassette de toilette, mais est reparti après une heure et demie par un chien d'une ferme voisine qui aboyait constamment sur un chat.
camping-car situé au calme, 9-4-2023 l'eau était fermée, le vidage des eaux grises et de la cassette est possible, supermarché à proximité. nous avons merveilleusement dormi et n'avons pas entendu de train ou de voiture Le terrain est légèrement en pente.
place sur le parking, demandé à l'office de tourisme où nous pouvions nous placer.
nous étions ici le 8 mars 2023, le CP est fermé pour cause de travaux, il était encore possible de vider la cassette, l'eau est fermée.
Bon emplacement de camping-car, eau et électricité gratuites, la connexion électrique a une minuterie d'environ une heure, appuyez sur le bouton et il y a de nouveau de l'électricité, après avoir vérifié si l'eau n'était pas fermée, le vidage de la cassette ne s'est pas vidé correctement (gelé ?).
Je suis ici depuis 1 nuit, sombre et très calme, directeur sympathique, le musée dans l'ancienne caserne est impressionnant et vaut vraiment le détour, il y a aussi un bon restaurant, le Cp est encore pavé et rénové.
Bel endroit pour camping-car avec responsable sympathique, tout est bien organisé, il y a beaucoup à faire en été, nous étions ici pour la première fois et ma femme a été surprise sous la douche par le message "pas de solde sur la carte, avait le message à l'entrée du camping-car pour charger un solde supplémentaire sur la carte.
en soi un bel endroit calme qui pourrait être un peu plus grand pour qu'il puisse y avoir plus de campeurs, les oiseaux sont calmes la nuit, l'inconvénient est qu'il n'y a pas de décharge pour les toilettes chimiques, de sorte que la fosse à eaux grises est parfois utilisée pour ça, ce qui n'est surement pas un problème en soi, mais ce puits n'est pas fait pour ça.
étaient ici 4/5 décembre 2022, quartier calme et belle vue.
Camping-car situé au calme, merci pour la municipalité. étaient les 19/20 décembre 2022, le robinet d'eau a été fermé en raison de la période de gel, la cassette et les eaux grises que j'ai pu vider, la cassette a été rincée aux eaux grises. Ce qui m'a frappé, c'est que le couvercle de la cassette s'effondre, il ne reste pas ouvert sans aide.
après quelques années de retour à cet endroit où j'ai aussi acheté mon pass, rien n'a changé, toujours une nuitée spacieuse et calme avec réception satellite partout, je suis satisfait !.
Emplacement de camping-car assez récent situé au calme, belle zone de promenade avec vue sur les vignobles, tout disponible sauf l'électricité, quelques bons restaurants.
emplacement de camping-car magnifiquement situé avec vue sur la ville, toutes les commodités disponibles, n'a pas trouvé le dépotoir pour les cassettes très fonctionnel avec une telle croix dans le drain et le robinet d'eau au-dessus, mais vous pouvez vider la cassette et c'est important.
excellent emplacement de camping-car, je suis arrivé ici plusieurs fois et ça va toujours, ce que nous aimons quand même, c'est le système gradué en termes de service, vous payez un supplément pour l'électricité et la douche, vous n'en avez pas besoin, vous ne payez pas pour cela . ce que je regrette, c'est qu'il y ait des campeurs qui trouvent nécessaire de déposer ici un sac plein de bouteilles de vin vides alors qu'il y a des conteneurs municipaux à proximité.
comme les commentaires précédents l'ont déjà décrit, bel emplacement neuf, si vous avez un tuyau de vidange, vous pouvez également vidanger sur place.
Lors de notre passage dans ce beau village avec le camping-car, il y avait 3 places pour les camping-cars sur le parking comme on peut le voir sur la photo.
Emplacement de camping-car situé au calme, cassette de décharge et prise d'eau grise et d'eau possible, pris un délicieux repas à la pizzeria où ils servent d'autres plats en plus des pizzas, boulangerie à distance de marche.
Emplacement de camping-car bien situé où nous étions déjà allés, mais j'ai été vraiment choqué quand j'ai ouvert le puits d'eau potable avec la connexion hivernale par curiosité, il a été rempli de caca par l'idiot e.o.a. Je ne fais pas le plein d'eau potable ici car les bactéries pénètrent aussi par une canalisation HPe.
camping familial confortable avec restaurant, belle région pour se promener ou faire du vélo, à Kröv il y a plusieurs restaurants et un glacier., J'ai payé 22 € par nuit avec le camping-car et 2 personnes en septembre 2022.
emplacement idéal pour le camping-car, sur la place de l'espace pour les campeurs plus longs éventuellement avec une remorque, plus loin en effet certains où c'est difficile avec le plat, évacuer les eaux grises et les toilettes à 20 mètres l'un de l'autre ce qui est en fait bien, parfois rendre peu recommandable,, nettoyer sur le chemin de l'eau, des situations.
Sitecode: 2052
J'y suis allé plusieurs fois, endroit calme où il y a toujours quelque chose à voir sur la piste cyclable devant la porte, la colonne sani est accessible à pied, le 17 septembre 2022 le point d'eau potable de la colonne ne fonctionnait pas, rincez cassette.
Un excellent emplacement pour camping-car, une belle vue dégagée et un emplacement calme, le WiFi a bien fonctionné pour nous et est raisonnablement rapide.
camping de petite taille, situé au calme avec toutes commodités, j'ai payé 12,80 € en septembre 2022..
une place de parking pour voitures et bus, 2 automates de stationnement, 1 pour voitures et 1 pour bus et camping-cars, places de parking étroites, la ville est sympa mais effectivement pas tant que ça, un peu surestimé pour 12,50 € de frais de stationnement.
beau camping-car de l'organisme français Camping-Car Pass'Etapes, les emplacements sont certes légèrement obliques mais chaque camping-car a des cales ou des pieds de support, belle vue spacieuse, bien agencé ici 👍.
en soi une super aire de camping-car, avec toutes les installations nécessaires, nous venons ici depuis plusieurs années, ce qui nous frappe, c'est qu'il semble que la pression sonore de la voie ferrée a augmenté, les trains roulent plus vite ou sont-ils plus longs ?, et puis il y a malheureusement aussi des camping-cars qui arrivent à 1h du matin par exemple la nuit et tournent ensuite en rond. pas bon pour dormir.
beau camping spacieux, les sanitaires sont vétustes mais propres, restaurant où l'on peut bien manger pour un bon prix, la piscine était belle et fraîche, et on peut facilement aller aux grottes en vélo électrique. Malheureusement, nous avons rencontré un réceptionniste qui s'est probablement levé du mauvais pied, le prix n'est pas correct, nous avons payé 29,50 € hors électricité ou 33,50 € électricité comprise.
nous sommes induits en erreur par les photos, ce n'est pas l'endroit où le propriétaire autrement sympathique voulait que nous nous tenions, mais de l'autre côté du B and B, juste sur la route sur une dalle de béton, ce n'est pas beaucoup mieux que l'emplacement à Koper même et comment vous pouvez vous rendre à Koper à vélo depuis cet endroit est un mystère pour moi, faire du vélo le long de cette route principale très fréquentée ?
Camping basique situé au calme, ambiance décontractée, restaurant où l'on peut bien manger.
étaient ici le 28-8-2022, la route d'accès a été bouclée avec une clôture électrique et un ruban, je soupçonne qu'il y avait trop de campeurs, comme décrit avec un parking calme et pavé aux remontées mécaniques. J'ai conduit à un autre endroit.
endroit idéal pour explorer la région, faire du vélo jusqu'au Königssee ou au Jennerbahn est très faisable, il suffit de suivre la rivière avec le panneau vélo S. Pour 25, - l'électricité est incluse.
Camping-car situé au calme, toilettes vides / eaux grises, électricité payante, dormi paisiblement, en soi un beau village, seulement pratiquement toute la restauration était fermée un samedi après-midi, nous avons pensé que c'était un peu étrange. merci à la municipalité pour ce bel endroit.
Emplacement de camping-car calme avec gestionnaire sympathique, emplacements spacieux, sanitaires propres, bel espace pour faire du vélo, bonne connexion WiFi.
emplacement camping-car simple, tout présent, quartier calme.
bon camping-car, il faut être là à l'heure car c'est un endroit animé, belle ville à visiter.
en soi un bon endroit pour visiter Schwerin, vous pouvez facilement rejoindre le centre en vélo, lire quelque chose sur le capitaine du port dans une critique précédente, oui cet homme est juste un point clair !, il est aussi le capitaine du port pour cela, mais certainement pas mal.
Camping calme où nous sommes déjà allés, atmosphère détendue, gestionnaire sympathique, beau vélo à travers la zone des dunes ou à la plage et si vous avez faim après, vous pourrez déguster un délicieux repas dans divers restaurants.
En soi, un endroit agréable pour se tenir debout, capitaine de port sympathique et vous pouvez manger de la nourriture délicieuse au restaurant , dépotoir pour les toilettes à proximité, je n'ai pas vu d'eau grise mais je n'en ai pas non plus eu besoin, pensez aux 20 €, - un prix solide car vous pouvez voir la route alors nous y étions tout à fait
Sitecode: 52090
Parce que le CP était complet, nous nous sommes retrouvés dans ce camping calme, tout est très bien entretenu, nous avons pris un délicieux repas au restaurant, recommandé !
Cp situé au calme, très bien situé pour visiter Utah Beach et l'herbe a été tondue et la haie taillée, tellement génial !.
Bel emplacement, assez calme et en effet proche de la plage, facile à pied ou à vélo.
emplacement camping-car via (42.8055794, -2.9863011) facilement accessible, traverser le village est difficile sur plus de 6 mètres, belle place avec restaurant et informations touristiques.
Emplacement magnifiquement situé et dans le restaurant avec un service enthousiaste, vous pouvez en effet profiter d'une cuisine délicieuse, d'une belle région de randonnée ou si vous aimez l'alpinisme ?
Emplacement CP magnifiquement situé sur une rivière avec de petits rapides, il était complètement plein dans le courant de l'après-midi/soirée, il y en avait aussi le long de la route d'accès le lendemain matin, une caractéristique un peu étrange de certains propriétaires de camping-car est aussi, par exemple, toujours allumé après 23h à venir.
emplacement avec commodités, est très éloigné, nous avons pensé, conduit à Peublo de Sanabria.
pour une visite à la nature Park Monfragüe emplacement idéal, divers itinéraires cyclables et pédestres, camping lui-même un peu désuet, sanitaires propres, 3 machines à laver, le WiFi est très mauvais. Restaurant à prix, juste sous le viaduc se trouve un autre restaurant à prix espagnol, on adore ça.
endroit magnifique et calme pour visiter la ville, 14 km plus loin Tornillo del Torcal, ça vaut aussi le coup, dommage qu'il y ait des camping-caristes qui oublient accidentellement leur sac de déchets., ce serait dommage que la municipalité ferme cet endroit.
en soi un bon emplacement avec une aire de repos pour visiter la ville, peut-être dormir aussi, mais nous avons continué.
Sitecode: 19910
Je pense que c'est une aire de repos, n'ont pas pu trouver de place sauf sous les arbres bas ?, ils se sont installés sur un parking 39°20′8″ N 5°29′3″ O.
CP situé au calme avec de belles vues, village à proximité où se trouvent des restaurants, des emplacements spacieux et une décharge d'eaux grises, une bonne douche et des toilettes, une machine à laver et un sèche-linge, tout est soigneusement entretenu.
Endroit calme pour passer la nuit, pas de service !!, eau éventuellement à l'immeuble, quelques voitures avec propriétaires de chiens le soir.
CP situé au calme avec vue panoramique, vous pourrez en effet boire une bonne bière dans le restaurant local, le jambon serrano et les patates bravas sont également délicieux et cela pour un prix raisonnable.
CP situé au calme, la vieille ville en vaut la peine, divers restaurants, s'est réveillé au milieu de la nuit par une forte détonation, j'espère que ce feu d'artifice était différent, les coups de chasseurs / policiers ou quelque chose comme ça.
D'après ce que nous avons pu voir aujourd'hui 7 avril 2022, cet endroit n'est plus là, le célèbre panneau de camping-car n'y est pas non plus.
nous avons été désagréablement surpris, nous sommes venus ici plusieurs fois mais nous avons été confrontés à un emplacement fermé le 1er avril malgré les informations indiquant qu'il était ouvert à partir du 1er avril, nous avons appris qu'ils étaient désormais ouverts à partir du 30 avril.
pour le moment modéré car la colonne sani ne fonctionne pas, la vidange des toilettes chimiques est possible, j'ai rincé la cassette aux eaux grises, supermarché à 100 m, l'ancienne forteresse est très proche d'ici, endroit assez calme, le matin à partir de 7 o 'horloge du trafic audible.
Bel endroit calme Camperplace, bel endroit pour faire du vélo et / ou de la marche, dans le restaurant près de l'église, vous pouvez manger délicieux, nous avons passé quelques jours agréables, merci à la municipalité pour ce bel endroit.
Sitecode: 11949
Situé au calme sur une place River Camper, parking sur herbe, le 23-3-22 la colonne sani était en partie hors service en raison d'un risque de gel, après avoir visité le Maire et la question pourquoi c'était toujours hors service, il personnellement remettez immédiatement l'eau sous pression, top!.Il y a des pistes cyclables dans la région.
Camping-car situé au calme, Rodemack est une belle vieille ville, le vieux fort peut être visité à nouveau à partir d'avril.
étaient ici les 24/26 février, venez ici régulièrement à cause de la visite d'amis à Ommen, encore une fois des menthes poivrées, était humide le premier jour à cause de toutes les pluies, le lendemain à cause du gel nocturne déjà plus sec, la rivière Vecht était très haute, un vue impressionnante !.
Je suis de nouveau venu ici les 22/24 février, avec 3 à 4 campeurs, Harlingen est une belle ville à visiter avec plusieurs restaurants et de belles boutiques, j'ai vu pour la première fois les forces de l'ordre qui sont venues vérifier si le stationnement était payant, au sanizuil tout a fonctionné, mais si vous obtenez 100 l d'eau pour 1 euro ?.
nous avons dormi ici les 22 et 23 février pendant les tempêtes, appelé en premier parce que c'était en dehors des heures d'ouverture, le capitaine du port était sympathique, endroit calme, probablement plus occupé en été.
En soi, un bon camping-car avec suffisamment de places et d'alimentations électriques et vous pouvez vous promener dans la ville en un rien de temps, nous étions ici un jour de semaine et puis il y a en effet beaucoup de bruit des travaux de construction, le train était également clairement audible, je m'attends cet endroit ne sera pas exister beaucoup plus longtemps et sera construit avec des appartements.
petit emplacement camping-car calme, prise d'eau et évacuation eaux grises et noires possibles, nous avons dormi à merveille.bouwmaterial n'est pas sur l'aire de camping-car sur d'autre terrain.
Aire de camping calme, station sani et poubelle, vue sur les vignes, quelques bruits de circulation le jour, calme la nuit, faites attention !
Très bon camping-car, propriétaires serviables, connexion WiFi parfaite, bonne installation de lavage/séchage avec plusieurs cordes à linge, vous pourrez vous promener et faire du vélo dans la région, bon restaurant à 1500 m.
Je suis ici depuis quelques jours avec le camping-car, personnel sympathique, toutes les commodités disponibles et propres, était occupé à cause de cette ombre, a trouvé Internet pas si lent pendant la journée, le forfait GSM (réception) ne fonctionnait pas très bien. Belle région pour la marche et le vélo.
Un emplacement de calme pour se reposer une nuit est bien payé pour ce qui est offert, la plupart des endroits sont très en pente, nous avons mangé au restaurant rebutant, la nourriture était bonne , mais ne correspondait pas au service, le propriétaire, ne serait pas aller là - bas bientôt se représenter.
Emplacement de camping-car situé au calme, propriétaires sympathiques, bonnes installations, vous pouvez vous promener magnifiquement dans le parc et faire du vélo sur les chemins de terre.
Camperplaats à petite échelle, très bien entretenu, situé un peu plus loin de la route principale, donc agréable et calme la nuit, belle ville à voir.
Accueil soigné par les sympathiques propriétaires parlant plusieurs langues, 2 emplacements de déchargement pour eaux grises et toilettes chimiques, l'ensemble de l'emplacement camping-car est parfaitement entretenu, salles de toilettes/douches propres, 3 machines à laver et un sèche-linge sont à disposition, emplacements camping-car spacieux, le WiFi est à inclure dans le prix et fonctionne parfaitement, belle région pour la marche et le vélo voyages. Nous pensons que c'est un très bon emplacement de camping - car !.
Petit camping-car dans un endroit calme, y compris l'électricité sur le site, station sanitaire bien entretenue, Lidl au coin de la rue, gestionnaires sympathiques, un camping-car de 8 m convient parfaitement.
Emplacement pour camping-car situé au calme, endroit agréable pour jeter un coup d'œil, pas d'installations à l'exception d'une poubelle.
Sitecode: 20235
camping en terrasses magnifiquement situé, la décharge pour les toilettes chimiques fonctionne mais pourrait être un peu modernisée avec un conteneur en acier inoxydable, sympathiques propriétaires serviables !, dans un village très petit musée avec des maisons miniatures en bois, de l'artisanat !,
Camping-car situé au calme, le village était éteint lorsque nous y étions le 3-11-2021, bon endroit vide pour les toilettes et les eaux grises et pour faire le plein d'eau, assis droit dans son lit à 4 heures du matin après avoir tapé quelque part sur le camping-car, vu dans le pattes du matin du toit sur le capot, suspect chat du quartier de celui-ci.
Emplacement de camping-car situé au calme dans une belle ville, 2 points de décharge pour les eaux grises, le 31-10-2021, il y avait un robinet d'eau utilisé, il servait également à tirer la chasse d'eau de la cassette des toilettes et c'est très peu hygiénique !, il n'y a pas d'électricité partout! colonne d'accès a bien fonctionné pour nous, pas pour quelqu'un devant nous!?.
Camping-car situé au calme, Sanizuil présent, pas d'électricité !L'accès est un peu difficile, notre camping-car fait 8 m de long et cela s'est passé sans problème. beau château à proximité, le village était décevant.
beau camping-car neuf, avec colonne sani et poubelles, les endroits sont un peu allumés/éteints, légèrement audibles, mais nous avons merveilleusement dormi.
Emplacement camping-car dans un endroit calme, paiement au parcmètre, le pont en bois sur le Rhin et l'église valent le détour, nous avons passé la nuit tranquillement.
Endroit calme, parcmètre fonctionne un peu encombrant, jolie ville avec une église qui a l'air magnifique à l'intérieur, il y a une piste cyclable jusqu'à Stazzona, je ne suis pas végétarien mais il y a un restaurant japonais végétarien (Orterie) où l'on peut manger délicieux.
nous avons été ici plus, bel emplacement de camping-car à Peschiera, de nombreuses terrasses et le lac à distance de marche, bonne station sanitaire, douches chaudes avec une pression suffisante, cette année un point négatif et c'est qu'il y a aussi des campeurs sur le site au milieu de la nuit viennent, dans notre cas à 0.400 heures avec le moteur en marche à côté de nous, nous avons entendu plus de gens qui ont fait des commentaires sur le bruit la nuit causée par certains campeurs bruyants compagnons.
Beau camping avec des emplacements spacieux, un bon restaurant et une belle piscine, vous pouvez également vous promener à la plage en un rien de temps.
emplacement magnifiquement situé, eaux grises et noires faciles à évacuer, gestionnaire sympathique, faites attention !! Vous devez payer le séjour en espèces, les pins ou autres ne sont pas possibles.
nous avons été ici une nuit avec le camping-car, route d'accès étroite avec des branches en surplomb (bavures), en soi un bel (petit) emplacement tenu par une vieille dame graveleuse, le drainage des eaux noires et grises un peu inconfortable et pas très clair mais possible Nous avons payé 20, - sans utiliser la piscine, donc au prix.
Emplacement spacieux sans installations, nous y sommes allés tranquillement.
emplacement simple, facilement accessible, toilette chimique via grille avec eaux grises.
en soi un bon emplacement avec de beaux endroits, cependant, ceux-ci ont été réservés le 11-7-2021, il y avait encore 1 place disponible entre 2,, permanent, camping-car, où il n'y avait tout simplement pas de réception satellite, a conduit à un petit quelque chose au - delà du camping.
bel emplacement pour camping-car, paiement très facile via l'application on/off net, cadre magnifique pour faire du vélo.
endroit calme pour se tenir debout, pas d'installations, mais cela ne coûte rien non plus, Carrefour où l'on peut faire le plein à moindre coût très proche, au petit matin un peu de bruit des fournitures Carrefour, mais je n'ai rien entendu, ma femme le fait mais ils entendent beaucoup quand même !.
après 2 ans de retour dans ce camping et agréable d'être à nouveau ici , des emplacements très spacieux, des sanitaires et des douches propres, de nouveaux gérants qui préparent également des repas chauds, recommandés pour les familles qui aiment le calme, divers supers accessibles à vélo.
bel endroit en effet, et puis il y a encore une sorte de personnes qui montrent un certain comportement et y vident même les toilettes !!, ces personnes ne savent-elles pas ce que l'ajout de produit chimique fait à la vie du sol ?, à part le fait que vous venez ne peut pas fait !!!, juste scandaleux et ils gâcher pour l'autre maison de moteur.
Camping-car situé au calme avec colonne sani et pulvérisateur à pression pour nettoyer votre VTT, bon restaurant et pizzeria dans le village.
Je suis déjà venu ici, toujours un endroit magnifique entre les montagnes, je ne pouvais tout simplement plus trouver les 2 marmottes de montagne?, déménagées ou quelque chose du genre.
beaux emplacements de camping-car bien rangés, électricité sur place, eau à la station sanitaire, bel environnement de marche et de cyclisme, le camping est équipé de tout et de nombreux points wifi, je pourrais (en raison d'un récepteur de parabole défectueux) mais pas du tout créer votre propre réseau pour diffuser des émissions de télévision, peut-être trop de points d'accès Wifi?
Bel emplacement sur la Meuse, le ferry est parfois audible mais aussi agréable à regarder, le propriétaire ne sait en effet beaucoup sur l'histoire de la région, il y a beaucoup à faire dans la région , y compris les jardins de Appeltern sont connus, austère sanitaire mais utilisable.
bel emplacement pour camping-car avec un accueil sympathique, des salles de bain propres et des emplacements spacieux avec des colonnes électriques, les repas que nous avons commandés au restaurant étaient délicieux avec le dimanche de Pâques comme surprise, une belle carte avec des œufs de Pâques en chocolat.
Emplacement pour camping-car bien situé au calme, beaux emplacements spacieux séparés par des haies avec dallage et herbe, colonne électrique pour 2 places, juste un bâtiment sanitaire et une décharge pour toilettes chimio et eaux grises, situé directement sur la piste cyclable, bel environnement cyclable.
Emplacement camping-car très calme avec emplacements spacieux et sympathiques propriétaires dans une magnifique réserve naturelle, belles pistes de marche et cyclisme.
Bel endroit pour marcher ou faire du vélo, beau quartier calme au milieu de la nature, pas d'installations mais ce n'est pas nécessaire, le château de Loevestein était toujours fermé. Si vous voulez rester ici, vous devez être là tôt, l'emplacement est très populaire.
bel emplacement, il est dommage que vous ne puissiez pas décharger une toilette chimique, Tholen est un endroit agréable à visiter avec un vieux centre-ville.
en hiver bien sûr, un endroit calme, il y avait les deux fois en novembre 2020 et à la fin de janvier 2021 avec du gel, la décharge de produits chimiques était couverte mais accessible, le prix est en effet un peu élevé (taxes comprises !!) mais vous êtes très proche de Ommen et vous obtenez bonbons à la menthe de sympathique propriétaire 👍.
Pour visiter Harlingen, c'est un bon emplacement, une station de sani disponible, parfois un peu de bruit des activités du port.
bon emplacement de camping abordable pour visiter Zutphen à pied ou à vélo, les pistes de stationnement ne sont pas trop larges, généralement un quartier calme, si le tarif est augmenté à 12,50 € ce qui est dit sans autres options de service est dommage et c'est cher parking.
Camping situé au calme avec de beaux itinéraires pour la marche, le vélo et le VTT, le camping s'agrandit maintenant, vous pouvez être en Belgique ou en Allemagne en un rien de temps. nous avons apprécié.
excellent mini camping, sanitaires propres et bons éviers pour la vaisselle, propriétaire sympathique, bonne base pour le côté nord de Texel.
Bon emplacement en lui-même, certes en pente mais avec de bons blocs on parvient à se tenir assez droit, colonne sani soignée, on repart, Ford Douaumont est un peu en montée ici et 8,5 km à vélo, Fort Douaumont est bon parking, est allé au Camperplaats à Charny sur Meuse.
Super endroit pour camping-car, quelques endroits pavés, mais il y a beaucoup d'espace, il peut y en avoir 50.
Contrairement à ce qui apparaît sur la carte, ce point de service est également en direction de Dijon.
Sitecode: 2052
Belle place de camping située au calme, emplacements spacieux et bonne place de service, pour 4 €, - vous pouvez faire le plein d'environ 100 litres d'eau!?, Belle ville, belle randonnée à vélo sur l'ancienne voie ferrée, le château de Cormatin vaut le détour, cuisine délicieuse là-bas au restaurant Jules.
Endroit de camping calme, à quelques minutes en voiture du village, à l'exception d'une poubelle, il pleuvait avec nous, mais par beau temps la vue est très belle, par temps chaud, il fait beau et frais la nuit.
Inopérant, la décharge des toilettes a débordé quand nous y étions.
Place de camping spacieuse, et oui, les endroits à l'arrière entendent probablement plus les trains, la place de service est bien aménagée, mais attention à l'eau douce, il y a un tuyau supplémentaire avec plus de pression, mais cela est utilisé par certains pour rincer leur cassette , supers, plage et de nombreux restaurants sont à proximité.
Mon beau-frère et ma belle-sœur avec des enfants avaient loué une maison ici, nous n'avons soudain plus été autorisés par un autre agent de sécurité à cause de Corona?
Beau camping-car calme avec une bonne aire de service, faites le réservoir de votre eau, nettoyez bien le tuyau, pizzeria à proximité mais dans la ville elle-même, il y a aussi de bons restaurants.
Petit camping, idéal pour le transit ou pour rester quelques jours, propriétaire sympathique, pas si adapté aux grands campeurs, 8 m c'est bien.
Service fourni ici, décharge facilement accessible pour les eaux grises et les toilettes et en effet pour 1 €, - 100 L d'eau, faites juste attention que votre tuyau de remplissage d'eau ne se retrouve pas sur le réseau de la décharge!
Situation calme sur le parking de la remontée mécanique, pas d'installations, soyons prudents avec ce genre d'emplacement, s. Pas de camping-car officiel!.
Mix parking, beaucoup d'espace et bien à vélo jusqu'à Monschau, descente, transpiration arrière, les toilettes étaient ouvertes, un restaurant est ouvert dans le village en face de l'hôtel, de Lange Jan, il y a une boulangerie et un petit supermarché, 2 nuits, de temps en temps un tracteur passe.
Camping rural calme et convivial, nous y sommes allés avec le camping-car et avons fait divers voyages à vélo, de beaux vieux villages / villes de la région.
Bel emplacement calme avec étang à carpes, salles de bain propres, nous sommes arrivés dans une averse et nous nous sommes trompés pendant 2 nuits au camping, au lieu du camping-car, je l'ai laissé à la caisse, bel endroit pour faire du vélo.
Camping-car situé au calme, sympathique propriétaire peut échanger des pièces, 10 € pour l'électricité 1 € pour 80l d'eau, l'endroit est situé directement aux jonctions de vélos avec de belles routes, 'S-Heereweg est à proximité et un endroit agréable avec des établissements de restauration et des bâtiments historiques.
Sitecode: 19690
Petit camping calme, sanitaires propres (douche 50 cent), emplacements spacieux, remise pour ranger votre vélo, sympathiques propriétaires. Belles villes à distance de vélo.
Très beau camping, ont été ici avec le camping-car, les beaux-parents ont utilisé le B&B qui est également (temporairement?) Offert, ils ont reçu un délicieux petit déjeuner et avaient une chambre merveilleusement propre et fraîche, ont été véritablement surpris par l'hospitalité des propriétaires et apprécié. Vous pouvez bien manger dans le restaurant du coin. Bref, c'était super!.
Camping calme, accueil chaleureux, bel environnement cyclable à travers les dunes. Installations raisonnables, électricité correcte, toilettes chimiques correctes, eau à quelques points centraux robinet sans filetage pour par exemple un raccord Gardena, pas de point de décharge d'eau grise sur place. Les trains et les avions sont parfois audibles.
Beau camping calme et bien entretenu avec emplacements spacieux, électricité, eau et évacuation des eaux grises sur le site, et en effet de nombreux itinéraires de randonnées pédestres et cyclistes, vous recevrez un pack de bienvenue à votre arrivée. Nous pensions que c'était un excellent emplacement.
Beau camping avec 5 ou 6 emplacements pour camping-car, à cause du virus Corona, les installations sanitaires étaient fermées, j'ai trouvé un inconvénient le robinet d'eau sur le lieu de service, vous devez y tenir le robinet pour l'eau, donc vous ne pouvez pas pulvériser le point de décharge, sinon tout avait l'air propre , vous pouvez faire de belles balades à vélo dans la région.
Nous y étions encore au début de décembre 2019, très bien situé avec des endroits spacieux, une atmosphère chaleureuse, des installations sanitaires propres et quelques restaurants à distance de marche, top!.
Étaient là plus déjà, maintenant pas occupés, étaient 3 campeurs et en effet bel endroit pour visiter Harlingen, il semble que la fin de la semaine soit plus occupée avec des camions, des s etc.
Nous sommes arrivés ici le 2 mars vers 20h30 dans l'obscurité la plus profonde et avons été aimablement reçus, le matin nous avons vu quel beau camping-car c'est top!
Bel endroit pour passer la nuit, pas d'installations, dans le restaurant, vous pouvez en effet manger de la nourriture délicieuse.
CP raisonnable, mauvaise réception satellite en raison des arbres qui fournissent à nouveau l'ombre nécessaire en été, beaucoup de trafic depuis la route principale, mauvais sommeil, je ne reviendrai pas ici.
CP au supermarché, vous pouvez bien vous garer à l’arrière du site et éventuellement passer la nuit, le camping-car est plus sûr qu’entre les voitures, à pied ou à vélo, vous êtes au centre, le château est agréable à visiter.
Très bons Camperplaats, laveuse et sécheuse spacieuse, sanitaire propre et bien rangé, endroit vide propre pour les toilettes et le réservoir d’eaux usées, le directeur est sympathique et très motivé, nous avons pensé que c’était super. Dans la ville de la Div, de bonnes places pour le café et les arènes en valent également la peine.
Nous étions là encore de la 1ère à la 2ème semaine de novembre 2019, très bien situé, toutes les installations sont présentes et une connexion Internet fluide est présente, 1 douche, des toilettes sont en cours de construction, a déclaré au propriétaire, au restaurant Venta La Rata, à 2 km, vous pourrez savourer un délicieux déjeuner. 11.pp.
Situation calme, manque d'installations et d'eau disponible, pas d'électricité, dans le village, il n'y a en effet presque rien à faire à l'exception d'une promenade qui est également en bonne santé après une journée de conduite. Le château est décoré avec de l'art moderne, mais quand pouvez-vous voir cela?
Bon camping-car dans ce joli village, équipement disponible, il y a 4 connexions en ce qui concerne l'électricité.
Sitecode: 2041
Emplacement de camping tranquille avec petit parc et quelques bancs, colonne sani hors service (31-10-2019).
Très bien situé, propreté sanitaire, place jusqu’à environ 9 M1, je pourrais y rester exactement. Beau jardin à proximité derrière le magnifique Château de Lunéville
Nous étions ici le 19/20/20, délicieux mangé dans ce beau village, les 3 places ont été rapidement occupées, pas si étrange c'est un endroit génial.
Très bien situé, tout l’espace et la tranquillité qui vous entourent haut !, Restaurant à proximité, où vous pourrez manger, autour du parking, habitez quelques marmottes de montagne, c’est juste beau mais agréable à voir.
Nous étions là mi septembre 2019, site très calme avec des sanitaires simples mais propres, plus est en effet impropre à la baignade mais il y a beaucoup de poissons, bel environnement pour faire du vélo, bon rapport qualité / prix, nous avons passé un bon moment!.
En effet, un très bon endroit dans une belle ville avec de belles rues et terrasses, ce que nous avons remarqué est que beaucoup de gens ont des problèmes avec le paiement du ticket de stationnement. à lire.
Cependant, en soi, il existe de nombreux camping-cars pour une période plus longue, ce qui signifie qu’il n’ya bientôt plus d’espace disponible.
Camping en terrasses, places assez spacieuses disponibles, la plupart des endroits avec robinet d’eau, sanitaires fines et propres.
Étaient ici à nouveau 10-09-2019, toujours un excellent endroit et recommandé en particulier pour les familles, spacieuses et calmes.
Camping calme mais très bien situé, installations sanitaires propres, la plupart des endroits 10x5 M1, le prix demandé était initialement de 28 €, - après avoir montré l'App NKC, nous avons payé 20 € pour 1 nuit avec WiFi sans électricité
Camping urbain parfaitement entretenu, emplacements assez spacieux et légèrement ombragés, accueil chaleureux de la part du responsable qui parle également une autre langue, billet gratuit pour la belle piscine adjacente, supermarché à proximité et Huesca possède un centre agréable où vous pourrez bien manger.
Nous étions ici après Lanuza où nous n'étions plus les bienvenus avec le camping-car, car cet endroit aurait disparu, il était très rempli ici et ne l'a pas trouvé bien situé. Nous sommes allés à Banos de Panticosa où il y avait de la place.
Camping très calme et spacieux avec emplacements pour camping-car, sanitaires propres, belles vues sur les Pyrénées, vous pouvez également acheter des produits locaux
Comme mentionné dans les messages précédents, de nombreux endroits sont bloqués par des rochers, pourraient se garer un peu plus loin, pas d'installations disponibles, ce n'est pas un "lieu de camping".
Bel endroit et ses environs, douche et toilettes sont présents dans le bâtiment qui est légèrement plus élevé.
Parking pour véhicules de camping, endroit calme, poubelles et toilettes, mais vous ne voulez pas vous asseoir dessus, belle vue sur le viaduc de Millau,
En soi, un endroit agréable sur la rivière avec la spécialité des sandwichs chauds des distributeurs automatiques. Je dors légèrement et ai entendu des voitures, etc. conduisant régulièrement la nuit, mais cet endroit est gratuit, donc il y a peu de choses à dire, quelques installations disponibles.
Emplacements de camping beaux et calmes avec propriétaire sympathique, bancs sur place, sanitaires propres, dégustation de vin à 6 heures, la ville voisine d’Oingt est agréable à visiter, l’emplacement pour camping-car est pourvu d’un robinet d’eau et d’un puits d’évacuation des eaux usées.
Toutes les installations disponibles, des installations sanitaires propres et un capitaine de port sympathique, plusieurs magasins à proximité, seul inconvénient, je me suis retrouvé sous le bruit causé par la circulation intense sur le pont.
De beaux emplacements de camping, spacieux et verdoyants, au restaurant, vous pourrez déguster une cuisine délicieuse, diverses installations disponibles, une dalle de béton autour d’un puits gris "compléterait" cette installation.
Petit camping bien entretenu, installations sanitaires propres, eau, électricité et évacuation des eaux dans la grande aire de stationnement pour camping-cars, service de pain, propriétaires sympathiques et serviables, ont connu une certaine gêne au cours de la première nuit, mais cela reste personnel.
J'y suis retourné, ici à 18 heures, seul le sympathique propriétaire a laissé la dégustation du vin aller, acheté quelques bouteilles de nouveau, un peu plus tard, un campeur est venu ici, adorable dans ce quartier calme, de bonnes cales sont nécessaires voulez-vous être à l'aise debout.
Bel endroit pour rester debout, merveilleusement calme et bien dormir, il y a un petit kiosque, les installations sont basiques mais actuelles, de beaux sentiers de randonnée. La route est un peu raide, avec notre camping-car de 8 m, ce n'était pas un problème.
Tout à fait d’accord avec les commentaires précédents, très bien situé.
Lieux spacieux, dont certains conviennent à une combinaison camping-car.
Bel endroit au restaurant où vous pouvez manger de la nourriture délicieuse avec une vue fantastique sur le lac. Si vous pouvez rester avec le campeur?, J'ai vu des traces de voitures qui glissaient dans le gravier du parking. Nous nous trouvons à 500 mètres du camping.
En soi, beau camping dans un environnement calme, quand nous étions là-bas, il était encore calme et la plomberie pas tout à fait en ordre (eau de douche soudainement froide), la situation en fin de saison était probablement meilleure?
Milieu de campagne calme, sanitaire raisonnable, nous avons payé 16, - sans électricité, trouvé que ça ne valait pas la peine.
Un endroit raisonnable à la marina, les installations sanitaires un peu moins, le WiFi ne posait pas de problème, aller à vélo en ville est raisonnable, en ville, il est un peu difficile de conduire en toute sécurité. Bonnes machines à laver / sécher pour un prix raisonnable.
Excellent point de service, eau grise et noire, robinet derrière la trappe bleue, Liège semble fermée, mais si vous le poussez, elle s'ouvre un peu pour vous permettre de l'ouvrir davantage.
Bel endroit, dans le restaurant du château, s et des magasins.
Bel emplacement et très recherché, soyez à l'heure pour vous trouver une place, il y a un parking pour les touristes sur la calle campillo, également à proximité du centre, un camping-car y correspond également.
Étaient ici 14-04-2019, juste garés et entrés dans la ville pour la procession, les lieux d'un côté étroitement plus large plus large. Pas du jour au lendemain.
Ajout à l'évaluation précédente; Maintenant, beau, dommage que certaines personnes sans toilettes à bord fassent ce dont ils ont besoin derrière le bloc sanitaire, de sorte que tout le local est fermé à un moment donné, laissez le restaurant sur la route principale pour ce que c'est, nous en avons tous les deux marre de manger devenir bah.
Belle vue, ou du moins on pense que tout est fermé sauf le point de relâchement, alors assurez-vous d’en avoir assez avec vous, il y a du matériel pour relâcher les muscles.
Camping très calme, plus loin sur une colline une belle église, la visite peut être arrangée par le gérant du camping, facilités disponibles, couple hospitalier qui gère maintenant le camping et tout pour E10, -
Étaient ici le 10-04-2019, belle ville avec vieux château et église, belle place où nous avons dîné à La Perla, camping-car à 4 places et 3 branchements d’eau sous les couvercles bleus, égouttement des eaux grises et toilettes bien marquées de rayures jaunes, et tout cela ne coute rien !!, s, calme la nuit.
600 mètres après l'emplacement indiqué par les coordonnées, il y a de nouveaux parkings où un campeur peut rester plus longtemps, est toléré, la police qui passe ne nous fait pas appel, Madrid est agréable à faire à vélo, il y a une piste cyclable dans le parc derrière les emplacements de camping vers le centre, merci aux annonces précédentes!.
bel emplacement de camping-car français, il est facile de remonter l’itinéraire, également grâce à notre camping-car de 8 mètres, à l’électricité sur place et à une colonne de travail en état. Top.
sanizuil hors service, déjeuné là-bas, campeur tranquille dans un quartier agréable.
Calme petit camping-car dans un petit village, nous avons bien dormi, places limitées.
Près de la piscine et du bowling où vous pouvez manger, grand parking avec 6 places d’environ 6x3 M1, aucune installation visible sur la poubelle, 1800 m de centre accueillant avec restaurants, boutiques et div supers, à environ 900 m il y a un revendeur avec trucs de camping.
Bon emplacement pour camping-car, à distance de marche des restaurants et autres installations de Roermond, vous arrivez directement dans le centre-ville et c'est génial!
Il y a 3 emplacements de camping calmes, pas de commodités!, Frais de stationnement de 2,50 € par jour, Thorn est un beau village avec des restaurants, une belle église et un bel environnement de vélo.
Bel emplacement dans une marina assez récente, salles de bains propres, emplacements spacieux pour camping-car (4,5 x 10 m), électricité et eau disponibles, pour les toilettes chimiques, il y a un espace dans le bâtiment du port, le point négatif est qu’il n’ya pas de puits (il n’y en a pas) des eaux grises, ceci en consultation avec le capitaine du port avec un seau dans la citerne pour la décharge de toilettes chimiques, ce n’est pas une situation idéale!
Nous étions ici le 12/12/219 et nous sommes restés seuls. Comme indiqué précédemment par un propriétaire très sympathique, la plomberie était très propre, les emplacements de camping étaient propres et bien rangés, elle nous a donné de bons conseils dans le domaine culinaire, dans le village, c'est un super célèbre, et il y a quelques restaurants, Kranenburg est bon à faire du vélo, bel environnement vélo / marche, bref, un must.
Étaient ici le 22 / 23-01-2019 avec 1 campeur, était à travers la neige un monde blanc, mais a joué comment les lignes ont fonctionné, payé dans le parcomètre 7,70 € pour 24 heures, puissance par la colonne, 1 €, - pour? kw, est resté pendant 12 heures et n'était pas encore fini?. Bien sûr, sans cales, vous pouvez rester seul avec le "cul" de l'eau, le bel endroit de l'été, Harlingen est une belle ville.
Beaux endroits, installations sanitaires propres avec douches agréables et chaudes, responsables sympathiques, vous êtes à vélo à Leeuwarden, le seul inconvénient où, bien entendu, les responsables ne peuvent rien faire contre les avions militaires volants occasionnels de la journée base.
Étaient ici en août 2018, au calme sur un terrain de camping avec des emplacements pour camping-car, il y a un kiosque / restaurant pour prendre un snack et des arbres pour se mettre à l'ombre en été.
Trouvé ici le 18/19 décembre 2018 avec 2 autres campeurs, des endroits relativement spacieux avec électricité, possibilité de vider les eaux grises et les toilettes chimiques et de prendre de l'eau potable, en été un bel endroit (à vélo) pour quelques jours.
Étaient ici 19/20 décembre 2018 avec 2 autres campeurs, 5 heures de dégustation de vin, délicieux!, Carton acheté, était trop humide pour la pelouse mais se tenait dans la cour, très sympathiques propriétaires serviables, endroit calme avec en effet un coq le matin quelque part en arrière plan ..
Camping bien situé, accueil sympathique, emplacements spacieux sur gravier séparés par des haies et des arbres pour l'ombre, l'eau, l'électricité et les eaux usées drainées au centre, salles de bains propres, piscine et restaurant ouverts en hiver, nombreuses possibilités de randonnée payantes mais rapides Internet
Le cycle semble être ouvert, mais cela ne ressemblait pas à cela, la clôture était fermée et semblait verrouillée, il n'y avait pas de camping-car ni de caravane. La route d’accès ne semble pas optimale pour les campeurs plus larges / plus longs en raison du virage serré autour du coin de la remise.
Excellent camping avec des emplacements spacieux, électricité et eau à la place, salles de bains soignées et propres, douche agréable et chaude, rangée, gérant sympathique, boulanger tous les jours et vendeurs de fruits et d’œufs tous les deux jours, bref un camping soigné et confortable.
Ont été ici une nuit nuit 26 / 27-09, texte sur la colonne d’alimentation / eau ce qui n’est pas clair, le courant de remise est toujours de 4 EUR également, par exemple 8 heures de séjour, restez plus de 24 heures pour prendre une procédure de prise et de redémarrage, le paiement ne va pas En outre, emplacement calme avec de belles pistes cyclables à travers de beaux villages.
Bon cp, vous pouvez voir que le feu ou l'ambulance avec les cloches et les sifflets, heureusement passé dans l'après-midi et pas la nuit, gentilhomme amical qui vient chercher les 5, - EUR, ici aussi les gens qui arrivent en retard au 5, - EUR à payer.
Camping très calme avec seulement des emplacements pour les campeurs, nous étions avec notre camping-car de 8 mètres à 40 mètres plus loin sur une belle place près de la rivière, les campeurs plus courts / légers peuvent accueillir sur place vous pouvez bien manger est séparé du camping, à vélo et à pied avec quelques beaux villages.
Sitecode: 11992
Étaient ici 7 / 9-08-2018, emplacement idéal, administrateurs très amicaux et conduits, sanitaires propres, bel espace pour des activités communes.
Je suis venu ici une nuit pour le 6 août 2018, dans la soirée des jeunes pendu au kiosque et des avions volant à basse altitude, il y avait aussi des campeurs pendant une longue période, sur une question plus tôt dans l’après-midi a réagi avec rudesse. Je ne voudrais pas recommencer si vite.
Bel endroit, assez grand pour au moins 30 campeurs, faites attention à l’entrée, c’est au détour de la route, le trottoir est recouvert d’asphalte, belle vue sur le port avec à l’arrière-plan le pont de la E20, bel appareil sanitaire .
Il y avait ici 4-08-2018, un camping moderne avec des emplacements de camping à l'entrée et derrière le site, un bon endroit pour les eaux grises et la cassette, et un point de remplissage pour l'eau potable, le Wi-Fi fonctionne également raisonnablement.
Nice Camperplaats, debout ici le 3-08-2018 sur l'herbe juste avant les endroits pavés, était assez occupé mais il y en avait plus qui ont trouvé un endroit, un bel escalier poussé, plusieurs restaurants, bref un bel endroit
Été ici 30-7 / 31-7, un joli camping avec beaucoup d'endroits spacieux pour le camping-car, la plupart avec l'électricité, la plomberie est bonne, plage où beaucoup de natation.Stadje est très agréable avec le vieux château / slot.Cute terrasses.
Belle emplacement de camping-car sur le golfe de Botnie, de nombreux endroits avec électricité, restaurant où vous pouvez manger bien et confortable.
Sitecode: 19528
Prima camping-car, étaient ici sur le chemin de la route du désert avant, après le tour, nous sommes restés là, reste un endroit agréable où vous pouvez nager, marcher et simplement vous détendre.
Bel endroit pour se tenir l'après-midi / nuit, conduit de Vilhelmina il y a quelques conteneurs pour les déchets à la barrière, sur place vous ne pouvez rien perdre.
Été ici 22-7-2018, camping bien entretenu avec piscine chauffée à proximité, étaient de l'autre côté de la route sur le lac, il y a dans les environs par des jeunes avec des voitures, et des embarcations quelque bruit fait le week-end.
Été ici 18-7-2018 avec camping-car, gardien amical, camping-car ce laborieusement accessible avec descente abrupte, conséquence de glissement!, Alors faites attention! .. Pièce de bâtiment sanitaire à pied et quand nous étions occupés Il y a aussi un bain à remous, qui fait à nouveau à quoi bon!
Comme cela a déjà été indiqué par plusieurs visiteurs, un bel endroit calme pour 100 NOK est inclus, y compris l’électricité et un bloc sanitaire propre. Lorsque nous étions là-bas, il y avait 8 campeurs, malheureusement tout le monde n’est pas payé et c’est dommage. Vers 20 heures, de nombreux camping-cars sont arrivés, ont garé leur camping-car en face de nous, avec vue sur un joli port transformé en camping-car du côté blanc et nulle part où payer, bien sûr. Très malheureux ce fait bel endroit.
Le camping tranquille est géré par un couple sympathique, avec des emplacements spacieux, des zones proches du courant, de l'eau pour la toilette et des eaux grises, trouvez un prix ferme, mais où avez-vous un distributeur de savon et des lavabos au point de décharge de la cassette de la toilette.
Camping calme, est géré par un couple amical, lieux spacieux, ruisseau à proximité, à pied et à vélo à proximité, séparation des déchets pour la décharge, Mandal bel endroit, il ya un supermarché KiWI peu comme Lidl / Aldi, joli port avec terrasses.
Comme décrit précédemment endroit bien campeur, quartier calme, pendant la journée en effet un peu de bruit de fond de la piscine et la route prov mais n'est pas ennuyeux et aussi en fonction de la direction du vent, payer avec carte bancaire serait plus facile.
Restez ici de 09-4 à 13-4 2018 encore, reste belle emplacement de camping-car ce qui est apparu du nombre énorme de campeurs que cette fois-ci se tenait, de 6.50 sans 9.50 avec puissance excellente emplacement avec la Moselle à la porte, merveilleux quand même! Une boulangerie chaude avec un journal allemand "arrive" à la porte, où avez-vous ce, à la maison, encore?, Gestionnaire amical qui enregistre maintenant tout avec des gadgets numériques,
Comme déjà mentionné, le Wi-Fi fait très bien, grand terrain avec maintenant quelques points de puissance, 4 AMP n'est pas beaucoup mais de l'eau, décharger, toilette chimique vidange et beaucoup de paix et tout ça pour 10 euros?, Je pense qu'il est très bon , oh oui et le vieux patron est très sympa, c'est comme ça que tu l'as approché sur sa propriété?
Beau camping avec piscine, bar, terrain de jeux et en été les enfants peuvent faire du poney, divers vieux types d'arbres avec des plaques signalétiques, des emplacements spacieux avec électricité et de l'eau, des salles de bains très propres, une réception conviviale.
Beau camping calme, joliment situé entre vignobles, sympathique propriétaire et gérant, douches avec jets d'eau chaude et jet ferme, toilettes simples mais propres, apportez votre propre papier, nous faisons du vélo, à Marseillan au port vous pourrez manger de délicieux du simple au luxueux, 2 supermarchés à Marseillan.
Raisonnablement beaux terrains de camping, électricité et eau via machine de paiement, 3 €, - pour 5 heures d'électricité à la fois, 2 €, - pour combien d'eau?, Eaux usées et décharge chimique, vvv à 100 mètres, supermarché 5 à 10 min à pied, nice château dans le village. calme la nuit, tôt le matin, des bruits de camions.
Venez ici régulièrement sur nos voyages, souvent debout sur le chemin du sud ou du nord, ont déjà mangé dans le restaurant, il reste avec cette fois-là. Les emplacements camping-car sont bien pour nous.
Ici au début de Mars se tenait, super endroit, bel environnement pour faire du vélo, dans le restaurant à proximité, vous pouvez manger délicieux, plus tard dans la saison, il y a plus de toilettes et de douches disponibles.
Étaient ici 7/8 Mars 2018. se calme, les places étaient disponibles dans l'après-midi, se leva le matin plein de stationnement entre les employés de bureau,
Nous avons été ici 3-4 / 4-4, endroit tranquille où vous pouvez vous tenir bon restaurant à proximité, belle région pour le cyclisme en été, excellent point de service pour l'eau potable, des toilettes et le réservoir de retenue. Nous sommes heureux de ces campeurs.
Très bel emplacement, emplacements spacieux pour la splendeur de l'été, nous étions ici 1-3 / 2-3 2018 délicieux dîner au restaurant, il y avait une douche et une toilette disponibles.
Ici 22-08 deux nuits de standing, belle vue sur les navires de passage, de belles pistes cyclables dans la région, au calme point négatif de RV était / est l'électricité, notre réfrigérateur était dû à basse tension ne sont pas sur la connexion de 220 volts et 2 jours refroidis au gaz, 8 à 10 campeurs d'une bobine ne fait pas le 3.00 € je aurais pu sauver le propriétaire actuel veut placer des colonnes en cours.
Nous avons été ici en Juillet 2017, un jour, très agréable quartier calme pour la marche ou le vélo, sanitaire propre mais très simple, nous avons trouvé la brosse des toilettes encore dans le réservoir d'eau des toilettes, y compris les villages dans les environs sont très calme, irait, mais pas si vite à nouveau.
Nous avons été ici mi-Juillet 2017, en effet pour 9,50 €, y compris l'électricité une vue magnifique sur la Moselle, le boulanger, est-il réservoir d'eau pour les eaux grises et des toilettes, il y a de beaux sentiers vélo / routes, nous trouvons belle placez!.
Nous avons été ici 20 / 21-08-2017, bel environnement pour la marche ou du vélo ce que nous avons fait, le restaurant, le propriétaire du camping est vraiment recommandé, petit point négatif est qu'il n'y a pas d'eau et pas de toilettes pour loosput, point de service camping-car dans le prochain village, supermarché à proximité, des vins fins, en bref, un super endroit.
Voici deux nuits à la mi-mai 2017 se tenaient RV, beau camping, salles de bains propres, des emplacements spacieux, personnel sympathique, beau vélo / marche environnement. Revenez ici à nouveau!.
Bon camping, géré par l'Anglais, salles de bains propres et un bon restaurant où vous obtenez beaucoup pour très peu, des emplacements spacieux raisonnables avec eau et électricité à proximité, il y a eu la semaine spéciale pour nos besoins, en partie à cause des autres campeurs amicaux.
Vous avez ici au début de décembre 2016 se tenait 4 nuits, grand camping, utile propriétaire avec une femme qui peut faire cuire délicieux, avoir 2 fois délicieux repas dans le restaurant, propre et hygiénique, et à proximité, vous pouvez raisonnablement vélos et nous rode de la route principale sur la route étroite, route à travers la promenade est bon.
Finale novembre 2016 se tenait ici pour visiter Valencia, nous avons fait sur le vélo qui est bien et amusant à faire, de belles pistes cyclables, Valence est une belle ville avec des bâtiments anciens et modernes. Camping moins, WiFi acheté à la réception lente 2 fois (5, - par jour), laveuse / sécheuse fonctionnait bien, le bruit de l'autoroute à proximité, plomberie pas à jour.