@JaapGeuzinge
- Hobby De Luxe ET 65
- 2021
- Fourgon
Sitecode: 194896
Leur terrain de camping a ouvert ses portes le 22 mars 2026. Les sanitaires (toilettes et douches) sont impeccables. Un endroit magnifique, calme et bien entretenu. Malheureusement, nous sommes les seuls pour le moment. Les campeurs doivent encore découvrir ce lieu, alors n'hésitez pas à venir nous rejoindre ! 😃
Magnifique camping. L'électricité est incluse dans tous les emplacements. Impossible de faire autrement. Nous avons payé 180 DKK. Les sanitaires étaient excellents. Nous avons apprécié les balades à vélo dans les bois et les champs environnants.
C'est un endroit vraiment magnifique. Nous y sommes restés deux jours. Nous sommes arrivés tôt car le parc était déjà plein à 15 h. C'était une belle balade à vélo jusqu'à Nyborg et ses environs. Tout était parfait.
Je suis revenu hier. Super, bien sûr, mais pas trop fréquenté. Claus et Betina n'étaient pas là, mais ils nous avaient déjà repérés à la caméra. 😀 Betina nous a envoyé un SMS pour nous dire qu'ils reviendraient le lendemain.
Je suis resté ici du jeudi soir au dimanche. Super endroit, charmant au bord de l'eau. sanitaires super propres et propriétaires très sympathiques. En été, on pouvait s'y baigner, mais il fait un peu trop froid pour nous maintenant😄 Chez Harry's, une cuisine délicieuse et cosy juste devant le portail. fortement recommandé.
bel endroit. les jeunes du quartier nous ont donné une demi-caisse de bière. Ils en ont probablement acheté un peu trop😄. toilettes et poubelles. Manger sur place au bistro à 5 mètres. en face du Spar. Il y a aussi beaucoup de choix pour se restaurer au village. Belle région pour faire du vélo. Très bel endroit.
endroit super sympa. vue sur le port. Nous aimons cet endroit plus que beaucoup d’autres endroits portuaires. C'est vraiment un camping-car avec un port. Coûte 140 DKK par nuit, électricité, toilettes, douche et eau potable comprises. Dommage qu'on ne puisse pas vider les toilettes et le réservoir d'eaux usées. mais pour 140 dkk (20,00 €) ce n'est pas cher. si vous souhaitez rester plus longtemps, cela coûte 100 dkk par nuit pour 5 à 10 jours. bonne affaire pour cet endroit. la clé des toilettes de la douche est suspendue au bureau
endroit sympa pour 1 ou 2 nuits. eau et électricité payantes. Eaux usées et toilettes gratuites. endroit sympa pour visiter le centre à vélo ou à pied. Des lieux spacieux !
et nous continuons à venir, c'est maintenant la 8ème année. Les sanitaires ont désormais été rénovés et le WiFi est meilleur. c'était encore une fois génial, comme toujours avec Klaus et Betina.
J'étais encore ici le vendredi 2 août. nous y venons au moins une fois par an. bel endroit avec toilettes.
Nous étions seuls ici, du 21 au 24 avril. les maisons et le B&B étaient occupés. Nous avions notre propre unité sanitaire à disposition.... Propriétaires gentils et gentils. Bel endroit à recommander.
merveilleux camping-car et camping. Nous sommes ici pour 5 jours pour le travail, garer mon bus de travail n'a posé aucun problème. Des endroits charmants, des sanitaires agréables et propres. Propriétaires très sympathiques. Très bel environnement, fraises fraîches directement du producteur à environ 1 km. Bref, 5 étoiles
j'y ai dormi la nuit dernière. bel emplacement, malheureusement personne n'était à la maison. Donc une enveloppe avec de l'argent dans la boîte aux lettres. Comme nous ne nous sommes pas assis dehors à cause du mauvais temps, nous n'avons pas été dérangés par l'autoroute. Si le vent est bon, vous n'aurez probablement que peu de problèmes. C'était bien que les chèvres et les poules errent dehors près du camping. Malgré la pluie, l'herbe est facile à rouler. Un bel endroit
comme d'habitude, j'ai passé 2 jours avec Klaus et Betina. encore une fois un super accueil ...... nous continuons à venir :)
Sitecode: 20873
super camping-car, accueil très sympathique. dans la chambre pour les campeurs 1 douche avec wc et un wc séparé. également une table de ping-pong et un billard et plus encore. Emplacements spacieux. nous y reviendrons certainement. emplacement privilégié
arrivé aujourd'hui à ce camping-car. Bel endroit et a immédiatement décidé d'y rester 4 jours. tout présent, hammam, et 1 toilette. C'est aussi un point de repos pour les cyclistes avec café et boissons (self-service). avec le mauvais vent, la route traversante peut être entendue mais pas gênante. On entend mieux les oiseaux.
comme promis dans la revue du 03/09/2022, aujourd'hui nous étions à cet endroit pour camping-cars .... tout simplement génial, malheureusement je ne peux rien en faire d'autre .... quelle paix et convivialité .... SUPER
endroit de camping super sympa. tout en parfait état, toilettes et douche propres. hôtesse et monsieur très calme et super sympa. venez le soir pour discuter et dans notre cas même avec une tranche de gâteau maison. rien que des éloges. Je suis propriétaire de cet endroit super sympa depuis 1 an. reviendrons certainement. est maintenant enregistré comme favori chez nous
encore une fois 2 jours se tenaient un gros morceau de corde avec 2 balles de tennis prises pour le chien Kenya .... mais ils étaient tellement pièce Super endroit pour camper et donc revenir dans 13 jours pour 2 nuits. avec un peu de chance, vous pouvez aider sur la moissonneuse-batteuse.
très bel endroit pour camping-car et belle vue et abrité. pierres souterraines, sanitaires très soignés sont là pour 2 jours
est resté ici pendant 3 nuits, presque seul. Agréable et calme. Vous pouvez trouver une place sur l'ensemble du site et vous lever, puis vous présenter à l'accueil de la base de loisirs. L'entrée cherchait depuis un moment car ils sont en train de rénover. nuit 50 couronnes, 20 couronnes par jour. la douche est incluse dans le prix. Très propre et bien rangé
Endroit magnifique. nous étions seuls sur l'herbe. aucune place de parking supplémentaire n'a encore été ajoutée. il peut y en avoir au moins 3 maintenant. Des gens très gentils qui ont immédiatement eu des informations sur la région.
Une autre belle nuit. Dommage qu'il y ait eu un vent fort et froid, sinon un très bel endroit. Nous étions même avec 15 campeurs.
Très bel endroit. cafétéria, Spar et sandwicherie directement sur place. varo est aussi une pizzeria, à environ 500 mètres. agréable et calme. nous y sommes allés 2 nuits. merveilleusement pédalé jusqu'au château et à la mer
Je suis resté ici 1 nuit 100 couronnes par nuit, y compris l'utilisation d'une belle douche et de toilettes. Couronne Stroon 25. Belle vue magnifique. Très accueillant. nous étions là-bas avec 3 campeurs, nous étions à nouveau les seuls Néerlandais.
eau à nouveau disponible pour le rinçage. avait l'air soigné
Le 24 juillet 2020 est arrivé. bel endroit. Belle vue sur l'eau. sont là avec 4 campeurs. c'est merveilleusement calme. au moins les toilettes sont maintenant propres. le premier assez écume sur les vagues. Beau à voir.
une fois de plus se tenait avec Klaus et Betina. coûte maintenant 75 couronnes idd, mais vous avez tous les équipements pour cela, comme la vapeur, l'eau, la douche, etc. Sanitaire un peu démodé, mais faisable. est occupé avec 3 places VIP supplémentaires de 25m2 par place sur une surface en béton avec un siège couvert avec pare-brise afin que vous puissiez toujours vous asseoir à l'abri du vent. Des gens fantastiques super gentils
très bel endroit où nous sommes ici maintenant 22-7 2020 avec 4 campeurs. merveilleusement calme et propre. aucun Néerlandais en vue à cause de la couronne.
bon endroit pour la nuit. Assez calme et peu à faire. Belle sanitar, je ne l'ai jamais utilisé, malheureusement la porte est verrouillée. Vous pouvez vider les toilettes derrière le bâtiment et il y a un puits pour le réservoir de récupération entre les emplacements. Je ne sais pas si le branchement électrique et l'eau fonctionnent, nous n'étions pas obligés. le robinet d'eau sur le bâtiment a fonctionné, sans paiement
bel endroit. Nous étions là avec 6 campeurs. très belle vue. Dormi paisiblement. Marsouins repérés le matin. Fortement recommandé, des poubelles et des toilettes très propres. Fortement recommandé.
très bel endroit. Juste au-dessus des dunes et vous êtes sur la plage. vous ne pouvez pas passer la nuit ici!
bel endroit. Pendant notre séjour il y avait aussi un mariage. En outre, un endroit pour camper tranquille avec des endroits très spacieux. Est définitivement recommandé
bel endroit. belle vue nous avions raison sur l'eau. nous étions seuls. gentil et calme. eau et toilette bio présents. vous pouvez rester là pendant 2 jours maximum.
se tenait ici à nouveau. nous venons ici depuis quelques années en escale. gentil et calme.
bel endroit. dormi paisiblement. contre terrain de football et piscine. place pour 3 campeurs
très beau CP avec Klaus et Betina. quel repos. très gentils propriétaires qui ont tout pour vous. ils donnent beaucoup d'informations sur les beaux endroits. Klaus est immédiatement prêt à le rechercher sur son téléphone intelligent. les gens de la classe, et tout pour rien. nous y sommes allés 3 jours. En tant que bons propriétaires de camping-car, nous leur avons acheté un joli arrangement de fleurs en guise de remerciement.
belle CP totalement d'accord avec les commentaires précédents. nous y sommes depuis un jour le 6 juin 2019
se tenait ici du 1er au 2 juillet. merveilleux endroit tranquille. Été ici il y a 2 ans. Heureusement, le chien marche toujours là-bas. Propriétaires très sympathiques. Au matin, il y avait une fleur sur la table pour nous ... superrrr. Ribe à distance de vélo.
se tenait du 30 au 31 mai, endroit agréable et calme. Merveilleusement debout autour du bel étang. Les propriétaires Brigitte et Peter Kaiser sont très sympathiques et serviables. Pas besoin de s'inscrire, il suffit de chercher une place et ils recevront l'argent vers 19 heures. si vous voulez de la vapeur, sonnez, les boîtiers électriques sont normalement verrouillés
Je suis resté ici avec Pâques. Nous étions ici depuis quelques jours l'année dernière, lorsque l'herbe était brune à cause de la sécheresse, mais maintenant tout est redevenu vert. C'est toujours un endroit superbe et tout simplement soigné, très accueillant et super sympa. Aujourd'hui, une belle surprise ..... nous avons eu 2 œufs bien cuits et une belle carte des propriétaires Irma et Gerard ... très gentil, merci beaucoup ...
arrivé aujourd'hui .... vraiment un super endroit👍 très agréable et sanitaire très propre. Soigneusement soignés et propriétaires très accueillants. vaut vraiment un 10. évacuer l'eau et les toilettes à l'endroit spécialement construit, en remplissant l'eau directement à côté.
Un endroit agréable, maison joliment meublée avec cuisine et une sorte de salon avec TV, etc. Le réfrigérateur est également consommé de l'alcool, vous pouvez prendre les frais. Délicieux douche chaude. Comme la marche et le vélo.
Sitecode: 20505
Très bien situé, l'espace et la tranquillité. Nous avons été ici trois nuits. Délicieux à la ferme. Si vous et tout voir. Pendant la journée, vous pouvez entendre les taureaux, mais aussi dormir la nuit. Bien sûr, vous sentir que vous êtes à la ferme, mais si vous le faites, comme nous, ne pas avoir des problèmes avec elle, cet endroit est vraiment exquis. Les gens sont gentils et serviables ... c'est PURE Danemark !!
Très belle plek.wij ont été ici deux jours. Accueil très chaleureux! Pour 10 euros par nuit incl. L'électricité et l'évacuation de l'eau. Sans parler de l'utilisation gratuite de la piscine officielle. Très propre et impeccable. Prendre une douche est inclus dans le prix. Pour tout cela vaut la peine d'un grand 10 pour nous
Très bel endroit. Nous avons été le week-end de l'ascension. Il faisait très chaud, 30 degrés, mais il était assez ombrages faisables ..... et bien sûr délicieuse crème glacée. Borne à 3 km environ avec un beau centre avec de nombreux magasins. Dans l'ensemble apprécié délicieux. Toppie.
31/07/13 : endroit très agréable et très serviable administrateur. Ville et Baker, à 5 minutes à pied. Très juste plomberie par des moyens tellykey carte, coûter se remettre. Douche kr 5 par 5 min. Malheureusement, aucun rejet d'eau sale (également sans toilettes Chem.) ou la prise d'eau. Place pour 6 camping-cars. Vous pouvez aussi utiliser la cuisine du Club de voile. accéder par l'intermédiaire de c
Sitecode: 11928
Des gens très sympathiques Lis parle bien allemand et Jens. Très accueillant. Toilettes et douche dans la même chambre, qui était quelle honte sinon qu'ils avaient obtenu un 10. Ils ont un jardin tout beau !
le prix que j'avais oublié de mentionner dans la réponse. Prix par nuit (pour camping-car, 2 adultes et 1 enfant) 150 Couronne y compris puissance (douche et internet est gratuit)
Campeur agréable place, réception amicale dans la boutique/réception. une salle de bains propre et nette, mais peu.