@JaapGeuzinge
- Hobby De Luxe ET 65
- 2021
- Fourgon
Juillet 2026
De retour chez Klaus et Betina cette année encore. Quelques jours délicieux passés à faire le plein d'œufs pour les quatre prochaines semaines. On s'arrête toujours chez eux en rentrant. Cela fait plus de 11 ans que nous venons ici, deux fois par an. Des hôtes parfaits. Tout est impeccablement organisé. L'année prochaine, on prévoit d'aménager un coin salon avec une cuisine.
Avril 2026
Sitecode: 19299
Nous avons séjourné du vendredi au samedi. Nous avons visité le magnifique village d'Appingedam. Superbe ! Un excellent point de départ pour faire du vélo. Un emplacement gratuit idéal, donc pas de soucis liés au bruit des bus et du pont. Merci à la municipalité pour cet emplacement gratuit, un bel exemple à suivre pour les autres communes.
Nous avons passé une excellente nuit. Le gérant était très aimable.
Sitecode: 194896
Leur terrain de camping a ouvert ses portes le 22 mars 2026. Les sanitaires (toilettes et douches) sont impeccables. Un endroit magnifique, calme et bien entretenu. Malheureusement, nous sommes les seuls pour le moment. Les campeurs doivent encore découvrir ce lieu, alors n'hésitez pas à venir nous rejoindre ! 😃
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique camping. L'électricité est incluse dans tous les emplacements. Impossible de faire autrement. Nous avons payé 180 DKK. Les sanitaires étaient excellents. Nous avons apprécié les balades à vélo dans les bois et les champs environnants.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'est un endroit vraiment magnifique. Nous y sommes restés deux jours. Nous sommes arrivés tôt car le parc était déjà plein à 15 h. C'était une belle balade à vélo jusqu'à Nyborg et ses environs. Tout était parfait.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an