@JaapSandra
- 2019
Utilisé comme camping de transit. C'était parfait pour ça. Les sanitaires sont corrects. La piscine était fermée à cause d'une fuite ? Les restaurants du camping sont fermés. Choisissez votre emplacement. Ce n'est pas un camping pour un long séjour.
Camping agréable. Quel calme, se faire réveiller le matin par les oiseaux. Gérants sympathiques. Sanitaires propres, malheureusement pas de papier toilette. Mais aller aux toilettes avec son rouleau sous le bras a aussi quelque chose de nostalgique. Suffisamment de pistes VTT, mais attention, les panneaux sont difficiles à trouver. Belle randonnée, le tour du lac fait 3 km. Malheureusement, la piscine était fermée pour nous, mais nous avons pu nous rafraîchir dans le lac.
2023
Venez ici régulièrement. Belles installations sanitaires propres, ce n'est que récemment que le temps de douche est devenu plus court. Pas le camping le moins cher. Itinéraires VTT Hellendoorn et Lemeleberg, assez proches.
J'ai atterri ici par hasard. Super camping avec sanitaires propres. Valkenburg à proximité, agréable pour une journée. Parcours VTT à 2,5 km du camping, mais beaucoup de dénivelé.
Super camping. Réservez à l'avance par téléphone, vous bénéficierez alors de la réduction ACSI. Occupé avec des spots saisonniers, mais bien en semaine avant et après la saison. A l'entrée également le début de la route VTT Leersum, qui peut facilement être combinée avec la route VTT Amerongen. restaurant simple mais suffisant.
2022
A notre arrivée, la piscine s'est avérée fermée et n'a pas rouvert. 1x sanitaire très soigné, 2ème bâtiment sanitaire mauvais, les douches étaient même fermées. Marchez loin pour le bâtiment sanitaire et pour votre eau potable fraîche si vous avez oublié de faire le plein. Très calme en haute saison et ce n'était pas pour rien. La réception est ouverte à certaines heures et il y a encore une chance qu'elle soit fermée, appuyez sur le bouton à la porte et le jardinier arrive. Pas encore pour nous.
bel environnement. sanitaire raisonnable juste accueil et grandes places seulement aucune réception téléphonique et Internet uniquement à la réception où tout le monde était debout et donc la vitesse était très faible une belle pizzéria
Sitecode: 20141
Super camping. Douche uniquement avec une pièce de 1 € pendant 4 minutes. Nous avons trouvé étrange qu'une partie des toilettes soit fermée la nuit, je pense que cela a fait une différence dans le nettoyage le lendemain matin 🤨
Sitecode: 20319
Camping soigné, excellentes installations sanitaires. Si vous avez des questions, vous recevrez une excellente assistance à la réception. Nous avons trouvé le restaurant un peu moins.
beaucoup de petits enfants juste sanitaire beau morceau de gazon artificiel devant votre porte pour que vous n'ayez certainement pas un désert devant votre porte en fin de saison. recommandé si vous aimez aussi le VTT