@JaapvandenEshof
- 2015
- 2010
- Fourgon
Camping soigné, personnel sympathique. Emplacements de camping d'environ 60 m2 avec séparation/aménagement naturel. Installations sanitaires bonnes et propres ; les grands urinoirs sur pied sont obsolètes. Faire du vélo jusqu'au Mans (8 km) est une bonne chose et assez sûre ; belle ville chargée d'histoire (Pantraganet).
4 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Bon camping calme avec des sanitaires bons et propres. Accueil sympathique. tarif 22,00 € / nuit 2 pers. + Électricité👍 Environnement surtout pour la marche et le vélo. Jusqu'à Dinan 7 km en longeant la Rance ; belle vieille ville avec une montée raide du port au centre.
3 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Bon camping avec des emplacements souvent séparés par des haies (environ 90 m2) ; tenir compte de l'ombre et du vent (côte). Sanitaires soignés et propres. Accueil sympathique. Prix 19,40 € cloche de visite incluse. en basse saison (avec ACSI) ; sinon 26,40 €. Grande côte avec une nature et des oiseaux magnifiques. Idéal pour marcher ; Le vélo est également possible, mais les itinéraires ne sont pas clairement balisés.
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

Un camping soigné et calme avec des propriétaires sympathiques. Il y a 2 bâtiments sanitaires (à l'avant et à l'arrière du camping) ; la plomberie est et fonctionne bien et propre. En bus ou à vélo jusqu'à Gand ; La région est également idéale pour faire du vélo via des jonctions. Certainement un endroit pour revenir.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans