@Jabber
- 2005
- Pilote
- 2018
- Fourgon
lieu de service parfait. Les toilettes sont gratuites, le reste est à payer à la caisse de la station-service. Quiconque a quelque chose à dire à ce sujet est, à mon avis, un pleurnichard. et si vous ne pouvez pas vous garer ici, vous feriez mieux de faire du vélo 😅
Très bel endroit pour camping-car dans une belle région et à quelques pas d'un village pittoresque avec de bons restaurants et terrasses. L'aire de camping-car est assez grande, mais cela ne nous dérange pas un seul instant. Profiter du calme et de la tranquillité ! Toutes commodités, sanitaires propres et propriétaire sympathique. haut!
Bel endroit pour séjourner un ou plusieurs jours, marcher, se détendre. accueil agréable. Attention : le GPS indique parfois un itinéraire qui se termine à une écluse de tracteur. Alternativement, parfois une très mauvaise route. Ce CP est mieux accessible via la rue "Wite Gracht"
le parking tout en haut est spacieux, mais pas horizontal. le premier parking est mieux, plat, belle vue mais… nous étions ici le samedi soir et bien qu'il n'y ait rien à faire à l'étage, les voitures montaient et descendaient régulièrement. nous étions seuls ici… une voiture (datée) est venue se poser à côté de nous, pour nous la goutte d'un sentiment d'insécurité. nous sommes partis pour le parking du supermarché mais ce n'était pas non plus un succès (trop de monde le samedi soir). -> Retour
bel endroit au milieu de la paix et de la nature de la Serra de Estrella. accueil hyper sympa. agréable de prendre un verre au bar et de discuter avec le propriétaire. une belle promenade circulaire de 12 km commence à côté du camping. électro, eau, douches chaudes,… tout compris. nous reviendrons

endroit désolé. la vue sur la vallée est obstruée par la gare routière. loin des restaurants et des magasins raisonnables. techniquement pas grand chose à dire, mais non merci quand même. une bien meilleure option est le camping à proximité : curral do negro : en pleine nature, accueil super sympa. petit bar pour boire un verre et discuter avec le patron 👍
Nous n'avons pas passé la nuit ici non plus. piscine fermée, le camping était déjà fermé. c'est un Camperplaats mais apparemment aussi un point de rencontre pour d'autres transactions : 1 voiture arrive un peu plus tard une autre. 5 beaucoup d'hommes palabrent quelque peu. les deux reviennent. ne m'a pas fait me sentir en sécurité, certainement pas en tant que seul camping-car
ce n'est absolument pas un Camperplace. vous pouvez vous tenir là illégalement au bord de l'eau et espérer que ni la police ni les jeunes du village ne vous dérangeront. nous y étions juste après le coucher du soleil quand environ 5 sont venus un peu plus loin avec un groupe de jeunes. quelques fois l'un d'eux est passé en voiture. gauche de toute façon.
Super endroit en transit. rivière ondulant, accueil chaleureux, autoportant, pas cher bonne nourriture. Portugal à son meilleur. Les neuzelaars à remarquer quelque chose a dû rester au Benelux et en Suisse et payer par le nez ...
Il y a un petit ferry-boat au centre toutes les heures, et non pas à 21h00, le dernier à 22h00. Très bons emplacements de service
Sitecode: 42048
endroit très calme avec seulement quelques caravanes sur la place. Loin de la folie du football. Accueil chaleureux. Tout ce qu'il avait besoin était là, même un repas chaud le samedi.
Sitecode: 42048
Endroit calme, patrons très sympathiques. Dans l'après-midi le jour de plaquettes client avec du café; procurez-vous votre maison de moteur aussi une fois parler :-)
Ici, vous n'êtes plus le bienvenu pour passer la nuit. Il devient de pire en pire sur la côte belge. Et la classe moyenne, mais se plaindre ...