@Jacco-Stoker
- Chausson Anders Anders
- 2018
- Ford
- Emprunter
Un lieu de camping soigné entre les montagnes. Conduit via Rivamonte Agordino à cause de 2,50 de hauteur. Vous tomberez sur un panneau avec une indication, mais le camping-car est accessible par une route assez étroite avec un camping-car de 7,50 M. Le paiement s'effectue via le site internet de la commune, mais cela n'a pas fonctionné pour nous, nous n'avons donc pas payé. Il y a un bâtiment sanitaire mais il est fermé jusqu'à présent. Nous avons pu utiliser l'électricité.
beau camping-car au (petit) village avec plusieurs restaurants. bâtiment sanitaire moderne et propre. l'électricité est incluse et ne payez que pour la douche avec des pièces de 50 cents. nous sommes ici maintenant en haute saison mais encore assez d'espace. vous devez payer en espèces (machine) lorsque vous quittez le parking.
Un endroit simple mais agréable pour passer la nuit et visiter Obidos. Une belle ville où vous pourrez également manger un morceau le soir. 6 euros avec plaque d'immatriculation note dans la boite aux lettres et le matin il y avait une preuve de paiement sous l'essuie-glace.
Parfait pour visiter Lisbonne. Grand parking payant, près du bureau et aussi d'une vie nocturne. Hauteur maximum camping-car N/A dans cette place de parking. Gardez cela à l'esprit lorsque vous traversez Lisbonne. En plus des transports en commun, il y a aussi des vélos et de nombreuses marches que vous pouvez utiliser. Je n'ai pas passé la nuit, donc aucune expérience avec ça.
Dans un petit village avec une route un peu étroite et escarpée (peut être fait, nous avons conduit un camping-car de 7,5 mètres) un camping-car soigné. Idéal pour le transit. Le parking coûte 5 euros et est facile à payer via une machine.
le parking est réservé aux visiteurs du caviste/château. Les campeurs sont autorisés à se garer ici, mais pas du jour au lendemain ! Nous sommes arrivés après 19h00 et avons été refoulés par le propriétaire.