@JaccoH
- 1989
- Knaus Sun Ti 650 MF
- 2011
Le camping bénéficie d'un emplacement exceptionnel au bord d'un lac. L'espace est occupé au maximum, ce qui signifie qu'il est complet, principalement avec des vacanciers saisonniers. Il était bondé, ce qui n'est pas surprenant à la mi-juillet ! Les sanitaires sont en excellent état.
Magnifique camping en pleine nature, avec des emplacements spacieux et délimités offrant une grande intimité. Les services sont simples mais fonctionnels. L'eau chaude est en quantité insuffisante, surtout lorsque le camping est complet, comme nous l'avons constaté. De nombreuses activités de loisirs sont proposées ! L'équipe du camping est très attentionnée !
Le camping se compose d'une grande pelouse avec branchements électriques et d'un bâtiment de services accessible par code. Pour nous, c'est un camping de passage. Mi-juillet, il est quasiment vide. L'inscription se fait par QR code, le paiement se fait en ligne par carte bancaire (220 SEK, électricité comprise). Il y a un espace pour faire la vaisselle et nettoyer les sanitaires.
Concernant l'aménagement du terrain, le libre choix de l'emplacement et la beauté des lieux, le camping mérite 5 étoiles. Cependant, le tri excessif des déchets, le manque d'instructions et la qualité des sanitaires (vétustes, délabrés et parfois fermés à clé) nous contraignent à lui attribuer 2 étoiles. Le prix par nuit, électricité comprise, est de 490 SEK ! Or, en pleine saison, le camping est quasiment vide ! De quoi réfléchir !
Le camping est situé dans un cadre magnifique, sur une colline, mais il est mal entretenu ! Les emplacements de la première rangée sont bien délimités, contrairement aux autres. Les prises électriques sont nombreuses, mais leur emplacement est illogique et souvent éloigné des emplacements. Dans la partie boisée du camping, il est difficile de mettre la voiture à niveau ; de bonnes cales sont indispensables. Les sanitaires sont souvent sales ! C'était notre deuxième séjour ici.
Camping très populaire mais mal entretenu. Il est complet l'après-midi. Les commodités essentielles sont disponibles, souvent payantes. Le Wi-Fi est accessible uniquement à la réception. Le nombre de prises électriques est limité et l'électricité est chère. C'est la troisième fois que je viens ici ; j'y retournerai car le centre-ville est accessible à pied.
Accueil sympathique, très serviable. Parle même un peu le néerlandais. Le site est constitué en grande partie de maisons rapprochées. Il y a de la place à l'arrière pour les campeurs qui disposent d'un espace limité. Tout fait une impression négligée : des robinets qui ne fonctionnent plus, un coin vaisselle où un seul des 5 fonctionne. Par contre le bloc sanitaire était bien et propre ! Endroit approprié pour le transit.
Excellent camping, que nous utilisons comme camping de transit avec beaucoup d'espace en arrière-saison, donc beaucoup de libre choix. Des lieux spacieux. Les sanitaires sont modernes et il y a de belles douches chaudes. Bon lave-vaisselle, malheureusement presque pas d'eau chaude. Le terrain donne une impression très inquiète. Il y a un bar et vous pouvez y manger quelque chose.
Beau camping dans un cadre très idyllique ! La partie ancienne du camping est en terrasses. La nouveauté est le grand terrain avec des emplacements très spacieux, en partie délimités par de jeunes plantes, mais avec une vue moins attrayante. Les sanitaires répondent à toutes les exigences et sont propres. S'il y a une critique, il faut mentionner le WiFi, qui est constamment hors service et a une capacité limitée. Nous serions ravis de revenir!
Camping en terrasses très bien entretenu avec une partie pour chalets. Le camping est situé à l'arrière, souvent avec vue sur la mer et un sentier en pente menant à la plage. La mise à niveau du camping-car nécessite un certain travail. Les sanitaires sont nombreux, modernes et propres. La réception WiFi est parfois raisonnable, généralement médiocre. Une bonne lampe de poche est utile car la zone d’éclairage est très limitée. L'accueil est extrêmement sympathique !
Camping en terrasses agréablement aménagé avec séparation entre les habitués, les cottages et les campeurs. Les emplacements sont spacieux et offrent une vue imprenable sur la rade et au loin Brest. Personnel extrêmement sympathique et serviable. Les sanitaires sont très vétustes mais complets et propres. Bémol : le site est en désordre, mal entretenu et ne dispose pas d'éclairage de chantier la nuit (une bonne lampe de poche est nécessaire !) et pourtant nous nous y sentons chez nous !

Camping magnifiquement situé sur une baie. Les emplacements sont étroits pour un camping-car de 7,5 m. Il y a des emplacements en herbe, qui sont spacieux, et des emplacements semi-dallés, plus étroits mais très utiles après des pluies prolongées, dans notre cas. Excellentes installations sanitaires avec des douches gratuites et merveilleusement chaudes. Ils ont un excellent repas en-cas au snack-bar. Très adapté aux familles avec enfants, piscine. L'itinéraire d'approche et de sortie traverse la ville à travers la ville. Naviguez bien.

Le camping est idéal pour passer la nuit en transit ou pour visiter le Mont St Michel, facilement accessible en vélo. les emplacements sont étroits pour un camping-car de 7 m+. Il y a un nouveau bâtiment sanitaire avec de magnifiques douches gratuites et un aménagement spécial. L'électricité est incluse dans le prix très raisonnable. Super endroit pour un transit!
Se présenter par téléphone à la barrière. J'ai passé une nuit ici en passant et c'était adapté à cet effet. Des emplacements magnifiques et spacieux, même spécialement pavés pour les camping-cars ! Installations sanitaires extrêmement primitives, belle eau chaude mais faiblement éclairées. Il n’y a pas d’éclairage extérieur le soir, une bonne lampe de poche est donc indispensable. Mais le tarif de 15 € électricité comprise couvre beaucoup !
Excellent camping où les campeurs peuvent également bénéficier d'un endroit agréable. Situé sur le vaste territoire plat de la Flandre zélandaise. Camping de forme allongée où tous les emplacements ont une vue dégagée sur les terres agricoles. Il y a aussi des champs confortables. À divers endroits, vous trouverez de petits blocs sanitaires parfaitement propres. Les jardins sont bien entretenus et joliment décorés. Pour faire l'épicerie, il faut parcourir quelques kilomètres, en vélo ou en voiture.
Sitecode: 20589
Très beau camping très bien entretenu. Convient également aux séjours plus longs. Il y a une différenciation tarifaire, certaines zones du camping sont plus chères. Les prix mentionnés dans l'application sont bien plus élevés : 425 et 525 SEK début juin. Les sanitaires sont exemplaires, propres et très spacieux. Restaurant. Commerces à 5 km à Hörby. Des installations de baignade et la location d'un bateau sont possibles.
En raison de l'énorme foule (festival), nous avons déménagé dans un autre camping à Bälinge. Nous avons reçu un accueil extrêmement sympathique. Il est petit et calme en dehors de la route très fréquentée qui passe devant. Les sanitaires sont complets, en ordre et propres. La douche est merveilleusement chaude. Vous pouvez également y manger quelque chose. Il n'y a pas de WiFi et le tarif de 320 SEK est très élevé. Il y a 2 beaux emplacements de camping-car en construction.
Cette année, j'ai utilisé ce camping-car pour la 2ème fois et ce choix était très conscient ! C'est un endroit calme et un service complet, y compris le Wifi. Cette année, une « maison » a été ajoutée où vous pourrez faire la vaisselle avec de l'eau chaude. Les 2 œufs apportés par le propriétaire ont déjà été évoqués. Une merveilleuse escale pour nous !
Camping très bien situé avec des emplacements variés, du champ aux coins reculés entre les rochers et même près du port, mais tout a son prix (voir avis précédent) ! Points d'eau et toilettes partout. A cette période de l'année, le choix est particulièrement large ! C'est différent! À distance de marche de Kungshamn, à 2,5 km. Et Smögen à proximité. Les sanitaires sont impeccables ! Le site est entretenu en permanence. Terrain en pente.
Situé à quelques pas de la ville pittoresque de Fjällbacka avec ses nombreux restaurants et ses gorges. Les lieux officiels sont spacieux et un nombre limité sont magnifiquement situés, mais lorsque la demande est forte, chaque mètre est utilisé et l'espacement légal de 4 m ne peut plus être atteint. Et cela même la première semaine de juin ! Le panneau « Fullt » a été placé dans la soirée. Un nouveau bâtiment de toilettes offre des installations sanitaires modernes et propres. Le WiFi est un désastre !
Dommage que nous n'ayons pu utiliser que partiellement ce que le camping a à offrir en raison du mauvais temps ! Le libre choix du lieu permet de choisir un lieu magnifiquement situé et offrant une belle vue. C'est un véritable camping nature. Tous les sanitaires sont disponibles, mais basiques, simples et suffisants pour une faible occupation et certainement propres. Personnel extrêmement sympathique et coopératif.
Beau terrain avec un large choix de lieux différents. Toutes les commodités de haut niveau et propres. Mais il faut avoir envie d'être dans une sorte de parc de vacances/parc d'attractions ! C'est très commercial et bureaucratique. On a l'impression de se retrouver dans une colonie belgo-néerlandaise. Nous ne nous y sentions pas à l'aise.
Un vrai camping nature ! Les emplacements sont disposés de manière tout à fait naturelle dans le terrain allongé et la plupart des emplacements sont équipés d'un branchement électrique. Tous les sanitaires sont disponibles bien que primitifs, en harmonie avec le caractère du camping, et propres. Ils sont près de la réception, ce qui signifie qu'il faut parfois marcher assez longtemps. De nouvelles toilettes seront ajoutées l'année prochaine. Il n'y a que le WiFi à la réception
Nous avons apprécié notre séjour dans ce camping pendant 3 jours, nous avons profité du soleil couchant sur l'eau du Vänern ! Le restaurant d'à côté nous a servi un délicieux repas de poisson. Le camping propose une différenciation tarifaire : emplacements panoramiques, emplacements sur herbe et emplacements camping-car au port, où c'est plus calme, loin de la route. Les clients réguliers ont leur propre terrain. Les installations sont comme elles devraient l'être.
De retour à cet endroit après plus de 40 ans. Beaucoup de choses ont changé depuis. C'est devenu un véritable terrain de camping-car au lieu d'un champ des deux côtés de la route où l'on pouvait se tenir plus ou moins librement (= gratuit). Connectez-vous via un écran. Libre choix de lieu parmi les lieux délimités avec électricité. Des sanitaires ainsi qu'une cuisine sont disponibles, mais basiques. Itinéraires pédestres indiqués. Pour les amateurs de pêche. Juste à côté d'une route très fréquentée.
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits à partir du 28/5. Nous avons été accueillis de manière conviviale et humoristique par John, propriétaire de ce camping depuis 3 ans. Nous étions plus ou moins libres de choisir un lieu. Les favoris sont les endroits avec vue sur le lac et le magnifique coucher de soleil associé. Il faut être là tôt pour ça. Un camping merveilleusement calme. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais sont propres et adéquats. Bonne atmosphère!
Côté situation et aménagement du terrain, il ne laisse rien à désirer : très naturel et les emplacements s'intègrent bien dans le site. Le gérant du camping belge, extrêmement sympathique, est venu vérifier les numéros d'emplacement. Tout le personnel de la réception était bien formé à cette époque. Les sanitaires sont au top, mais le confort dans les douches peut être amélioré. De nombreuses opportunités d'être actif dans la région.
Camping magnifiquement situé avec de nombreux clients réguliers au sommet d'une colline. Libre choix parmi les places disponibles, qui sont spacieuses. Il n'y a pas grand chose à faire. Un km et demi du centre. Les sanitaires sont vétustes et spartiates, mais gratuits. L'électricité a été payée. Prix/nuit 310 SEK sans électricité.
Le camping-car est très approprié comme lieu de séjour pour la première traversée en ferry. Complet en début d'année ! Aucune commodité.
Après 4 ans, à l'époque du corona, ici pour la 2ème fois. À l'époque, je ne taris pas d'éloges sur le camping/caravaning et aujourd'hui, il frôle la perfection : un endroit magnifique et bien entretenu, les installations sont nombreuses et très propres, la région vous invite à toutes sortes d'activités et le personnel est sympathique et utile. Ce n’est peut-être pas ce que recherche un campeur chevronné, mais c’est ce que recherche le campeur moderne, à savoir le confort !
Ce dernier week-end d'ouverture du camping-car cette année, nous y avons passé quelques jours merveilleux et nous nous sommes bien amusés ! Les équipements sont excellents ! Le faible tarif de base signifie que chaque goutte d'eau chaude coûte quelque chose. Les sanitaires sont modernes et propres mais présentent des signes d'usage intensif. Emplacements spacieux et tranquillité ! Les possibilités de cyclisme dans la région sont excellentes et le Holterberg est un défi pour beaucoup !

Camping de village simple avec un nombre limité d'emplacements mais spacieux. Nous étions là avec nous trois. La salle sanitaire n'a pas l'air géniale, mais il y a une bonne zone de vaisselle avec de l'eau chaude, mais vous pouvez également utiliser les toilettes et les douches du complexe sportif adjacent et de la piscine extérieure chauffée, qui sont modernes et parfaitement propres, et aussi la piscine. Nous avons payé 300 SEK avec l'électricité.
Camping familial avec emplacements numérotés. Libre choix en cas d'occupation incomplète. Il y règne une atmosphère agréable, en partie grâce à la gentillesse du personnel. Vous êtes sur un terrain relativement petit en pleine nature avec un parc naturel juste à côté. Lieu un peu plus grand à 8 km. Sanitaires excellents et propres. Une douche très chaude et de l'eau chaude pour la vaisselle.
Camping magnifiquement situé avec vue sur l'eau. Libre choix des places. Excellentes possibilités de baignade. Équipements excellents, propres quoique datés. Beaucoup d'invités réguliers, mais pas dominants.
La serviabilité d'un groupe international était nécessaire pour que de nombreuses personnes obtiennent une place réservée via Internet, du moins s'il n'y a aucune expérience avec ce site. La surface est constituée de pierres. Il y a un choix de : sur l'eau avec el., sur la 2ème rangée avec el. et sur la 3ème rangée sans el. Tout a son prix. Le CP est entièrement occupé pendant la journée. Les équipements sont minimes. Situé à distance de marche du centre.

Ce camping offre tout ce que l'on peut souhaiter dans un camping en Suède : excellents sanitaires au goût du jour, eau de baignade, personnel d'une extrême gentillesse, lieux idylliques, terrain spacieux, nombreuses aires de jeux pour les enfants, etc. Et tout est très propre . Vous trouverez une chose dans une moindre mesure et c'est la paix ! Lors d'une précédente visite le camping était plein et cette fois il n'y avait plus de place qu'après réservation ! Non suédois à mon avis! Nous reviendrons certainement!

Quel repos ! A l'arrivée il y a 2 caravanes abandonnées, rien d'autre. Il y a plusieurs champs, mais il n'est pas facile de mettre le camping-car à niveau. La vue est idyllique ! Au début la plomberie semble préhistorique, mais après que le propriétaire soit venu récupérer les jetons le soir, il nous a indiqué une maison avec toutes les commodités : cuisine, WC, coin vaisselle et douche chaude ! D'accord avec le commentaire précédent !
A notre arrivée, nous avons été reçus professionnellement. La première question était si nous avions des réservations ! À la fin, il y avait un endroit inégal pour nous sans électricité. Dès qu'une place se libérait avec électricité, on en entendait parler ! Malheureusement! En tant que camping SVR, vous y trouverez une grande colonie hollandaise. Le camping est magnifiquement situé sur un joli lac et la surface relativement limitée est utilisée efficacement. Les équipements sont datés et limités mais propres
Quel espace ! Même lorsque le camping est plein, il reste encore de beaux coins tranquilles à découvrir. C'est le paradis des chiens ! Il y a une aire de jeux pour chiens et une plage de baignade séparée pour eux. Comme il y a quelques années, les sanitaires sont insuffisants lorsqu'il y a une bonne fréquentation et que l'on est coincé dans les embouteillages pour la douche ou les toilettes. La séparation des déchets est mise en œuvre très loin. Un système de clé électronique a été introduit. Mais presque 400 SEK, c'est beaucoup !
Quel repos ! À moins de 7 km de la route principale et en pleine nature ! Par un court chemin, vous arrivez au lac, aujourd'hui, juste avant le milieu de l'été, l'eau est déjà à 26 degrés. Il y a un quai de baignade, une balançoire et un foyer. Vous pouvez également louer un bateau. Le propriétaire explique inlassablement où l'on peut tout trouver. Toutes les commodités sont là et soignées et propres! Nombreuses possibilités de balades à vélo et à pied.
Camping-car populaire, idéal pour visiter Ystad (à pied). 16 places avec électricité et 9 sans. Sous-sol de gravier poussiéreux. Le site est pris en sandwich entre une piste cyclable et une voie ferrée et la plage. Installations à la marina, payables via une carte Tally. Le site est complet à deux heures et demie, alors soyez à l'heure.
Ce CP est très apprécié depuis des années et à juste titre. Le gardien, Marius, est très attentionné et serviable. Les règles du CP doivent être respectées dans l'intérêt de tous. Les installations sanitaires sont comme vous le souhaiteriez et sont d'une propreté exemplaire. Toutes les commodités sont disponibles. Seul souhait : un endroit pour faire la vaisselle. Rapport prix - qualité exemplaire. Excellentes possibilités de vélo et de marche.
C'est un camping idéal pour ceux qui recherchent le confort, de nombreuses installations et des possibilités de divertissement, en particulier pour les enfants. Les sanitaires sont parfaits : propres et neufs ! La région offre de merveilleuses opportunités pour découvrir la région à vélo et elle offre beaucoup ! Le "camping de charme" d'aujourd'hui ne peut plus être comparé au camping-car d'il y a 4 ans, les emplacements camping-car sont désormais destinés aux caravanes tandis que le camping-car seul se situe entre les deux.
Camping aux allures de parc avec de nombreux emplacements spacieux, souvent séparés les uns des autres par des haies. Les bonnes installations sanitaires du bâtiment principal sont éloignées, le bâtiment sanitaire du site est vieux et branlant et à peine éclairé. Belle eau chaude! Et en effet, supermarché au coin de la rue, carburant également bon marché. L'examen sera coloré par le mauvais temps. Tarif, 15 €, ok !
Camping idéalement situé sur une baie pittoresque. Emplacements agréables et spacieux, mais des blocs sont nécessaires. Sanitaires très propres avec chasse d'eau et possibilité de lavage. Avec beaucoup de patience vient l'eau chaude. Wi-Fi lent. Supermarché et restaurant à proximité. Entièrement d'accord avec le commentaire précédent, emplacement privilégié!
Fin juin, le camping est fermé le dimanche, nous sommes venus en vain. Le bloc sanitaire avant était carrément sale. Beaux emplacements spacieux au bord de l'eau. Camping allongé. Les critiques de haute saison n'ont pas rendu justice à notre expérience.
Magnifiquement situé sur une baie qui s'assèche à marée basse et directement sur la plage, un camping très allongé sur 2 niveaux. En termes d'emplacement 5, en termes d'équipements 3 étoiles. La propreté des sanitaires laisse à désirer. Possibilité de se restaurer au camping ou à proximité immédiate, choix limité.

Camping spacieux, magnifiquement situé sur la plage d'une baie de marée. Les emplacements sont spacieux et numérotés, en partie délimités par des haies et des lignes. Peu d'ombre. Possibilité d'être proche de la plage. Ces places sont rapidement remplies. Installations sanitaires suffisantes, eau chaude et propre. 10 mn à pied du centre. Tarif acceptable.
Un beau camping bien entretenu pour un séjour d'une nuit. Emplacements délimités par des haies avec de l'herbe, du bois dur ou de l'asphalte. Sanitaires sur le camping, douches et sanitaires dans les tribunes du stade de foot attenant mais avec eau chaude. Primitif mais excellent pour une place libre jusqu'en juillet.
Dans la pré-saison un camping calme avec de nombreuses maisons. L'assistance a fait une impression quelque peu désolée. Sanitaires vastes et propres. Chemin escarpé vers Omaha Beach où de nombreuses visites en anglais sont proposées, dont vous pouvez prendre un morceau avec gratitude.
Un parc de vacances avec des installations de camping. Belles zones délimitées, éventuellement avec vue sur la mer. Installations sanitaires étendues et propres à l'entrée. Service de pain et un bon restaurant. Nous n'avons pas eu de chance d'être là pendant une tempête sinon nous serions restés plus longtemps.
Camping convivial avec emplacements libres mais aussi délimités. Les sanitaires peuvent faire face, sont très vétustes et pas toujours propres. Il y a un robinet d'eau chaude. Possibilité de faire la lessive. À côté d'une baie qui s'assèche à marée basse.
Un camping idéalement situé à distance de marche du centre touristique avec ses nombreux restaurants. À 14h00, vous pouvez entrer dans le camping, à ce moment-là, vous serez dans un embouteillage devant la réception. Bientôt le signe 'complet' apparaît ! Les sanitaires sont totalement insuffisants pour un camping complet. les emplacements sont bien délimités. Avec ACSI nous avons payé 19,60 €
Un camping très organisé et bien entretenu avec un accueil extrêmement sympathique. Horaires d'ouverture ponctuels. Sanitaires propres mais exigus dans le bâtiment d'accueil. Emplacements spacieux. Boulevard avec restauration accessible à pied. Par nuit : 20,80 € pour 2 personnes avec électricité.
Accueil très sympathique. Camping très calme avec des emplacements très spacieux. terrain vallonné donc des blocs sont nécessaires. D'excellentes installations sanitaires propres dans une «configuration Corona» permanente ont été apportées. niveau de prix agréable : 15€ électricité comprise.
Accueil très sympathique. Un bon nombre d'emplacements camping-car. De plus, le camping a perdu sa gloire, en particulier les sanitaires, beaucoup de choses sont cassées et il n'y a pas d'eau chaude. L'accent est mis sur les maisons. Nous avons payé 11 €, électricité comprise. à faire pour une nuit.
Beau camping avec d'excellentes installations sanitaires modernes, également d'une propreté exceptionnelle. Le camping est situé dans une belle région près de Lemele et du Lemelerberg et il y a de nombreuses possibilités de faire du vélo. L'accueil a été très chaleureux et les nouveaux propriétaires font tout pour que vous vous sentiez comme chez vous. Les emplacements camping-car sont très spacieux. Mais… tout a son prix !
Le camping dispose de toutes les commodités et attractions possibles où une famille avec enfants peut passer de merveilleuses vacances. Mais pour le moment, tout était fermé, même plusieurs blocs sanitaires. Le bloc sanitaire ouvert était très propre et la douche était merveilleusement chaude. Il y avait un signal WiFi mais pratiquement aucune connexion à Internet. Pendant notre séjour, le courant a été coupé plusieurs fois, une fois 30 minutes.

Bien que le camping soit ouvert selon l'application, nous sommes devant un portail fermé. L'année dernière était également sur ce camping et voulait encore cette année parce qu'il est si beau. Conséquences de la crise corona?
Camping situé en pleine nature. De nombreuses activités de plein air ont lieu. Toutes les installations sont présentes mais très basiques. L'eau pour la vaisselle et les douches sont tièdes. Cela fait une impression désordonnée. Le WiFi est très faible et lent: regarder la télévision est très difficile. Le restaurant et le snack-bar étaient toujours fermés.
Camping simple et idéalement situé. Le grand site offre des endroits attrayants entre les buissons et les pins, mais est vide à l'exception de quelques visiteurs. Le bâtiment des toilettes est soigné, même moderne mais mal entretenu. Pas un lieu de vidange pour les eaux usées et difficile pour les toilettes à cassette. Il n'y a pas de WiFi, indispensable pour le moment. Les coûts de ces installations s'élèvent à près de 15 €.
Camping atmosphérique avec un manager extrêmement sympathique. Lieux librement sélectionnables. Les installations sont basiques mais fonctionnelles et très propres. Le centre du village est accessible à pied. Malheureusement, les magasins ont été fermés et le restaurant «complet». La région viticole de Chablis est à proximité.
Super camping-car avec une vue magnifique. Vous pouvez utiliser les installations du camping. Le point fort est l'emplacement: au-dessus de Valkenburg et à distance de marche. Compte tenu de ces avantages, le prix est bas mais ....... il y a les coûts nécessaires: taxe de séjour, jetons de douche, électricité et un montant relativement élevé pour le WiFi. Tu as le choix. Préférez un prix tout compris
Emplacement campeur soigné, douches et toilettes modernes bien sécurisées et propres. Reportez-vous par téléphone à l'arrivée et la porte s'ouvrira pour vous. Les réservations sont obligatoires pendant cette période. Des rampes pour niveler la voiture sont nécessaires. Attention à la merde d'oie dispersée. Le centre de Maastricht est accessible à vélo et est également facilement accessible par les transports en commun.
Ce camping-car offre tout ce dont un camping-car veut: des installations sanitaires propres et propres, une zone de lavage de l'eau chaude et bien équipée, un chauffage au sol dans le bloc sanitaire, de l'eau et de l'électricité sur le terrain, une chaussée `` verte '' sur les emplacements, une zone de drainage des eaux grises et un endroit pour vider et nettoyer les toilettes à cassette. Les emplacements camping-car sont très spacieux. Le Wifi est excellent, nous avons pu regarder la télévision sans interruption toute la soirée via le Chromecast. Le site a l'air un peu nu, mais cela changera au fil des ans à mesure que la végétation (récente) devient plus sévère. Les propriétaires fournissent à leurs clients toutes sortes d'informations pour rendre leur séjour plus agréable, comme de belles pistes cyclables et des sentiers de randonnée. La ville de Den Ham est à 2,5 km et possède un agréable village verdoyant. Le paysage de Twente avec le Lemelerberg à côté offre toutes sortes de possibilités de loisirs agréables. Nous reviendrons à coup sûr.
Camping-car idéalement situé: à proximité des dunes, de la plage, des pistes cyclables et du village. À distance de vélo de Noordwijk, Katwijk et Zandvoort. À cause de Covid-19, nous avions une double place de 10 m de large. Les emplacements normaux de 5 m sont très étroits. Le propriétaire très sympathique et serviable a un œil sur l'avenir, a des plans et est ouvert aux suggestions. Les installations sanitaires sont basiques, mais nous n'avons pas pu les évaluer. Le WiFi est excellent mais pour augmenter la portée un 2ème point d'accès est placé, ainsi qu'un 2ème point d'eau. En saison des pluies, des dispositions sont prises pour drainer rapidement l'eau sur les emplacements. Nous y étions à la Pentecôte et c'était complet, pendant ces périodes, il est recommandé de réserver. Nous serions ravis de revenir.

Camping top! Cela s'applique au traitement par le personnel, à l'entretien et à l'aménagement du site et des installations sanitaires, dont l'utilisation n'a pas été possible en raison de Covid-19. Camping SVR, en tant que non-membre, vous payez 1 € pp / pn de plus. Magnifiquement situé, excellentes possibilités de vélo et de marche. Seul inconvénient: WiFi très lent, probablement en raison de l'occupation complète et de l'infrastructure numérique

Ceci est un excellent site pour visiter la ville de Noël Valkenburg. Les réservations sont obligatoires pendant cette période. Tous les emplacements camping-car sont pardonnés à partir de vendredi. Quelques places étaient encore disponibles sur le camping mardi. A cette époque, il y a beaucoup à faire à Valkenburg.
Un terrain de camping adapté aux séjours plus longs, en particulier aux familles, même si nous ne sommes restés qu'une nuit sur le chemin du retour. Installations sanitaires propres et soignées et installations étendues. Au restaurant, vous pourrez manger très facilement et dans une atmosphère chaleureuse.
La belle et confortable ville est accessible à pied. En haute saison, il y a une chance d'avoir une place si vous êtes là avant 11h et ensuite généralement sans électricité. Vous serez mis en liste d'attente pour une place avec de l'électricité pour le lendemain. Beaucoup de camping-cars viennent en vain dans l'après-midi. Les installations ainsi que la marina sont assez propres. Emplacement sans électricité 160 SEK, avec électricité 200 SEK.
Beau camping avec tous les équipements imaginables et bien entretenus, un petit restaurant et une belle plage de baignade avec des jetées et une tour de plongée. La région est très idyllique au milieu de la côte sud-est. Nous avons payé 330 SEK avec l'électricité et nous avons trouvé que le prix. Il y a le WiFi mais je ne pouvais pas me connecter.
Camping merveilleux avec placement gratuit ou sur le terrain ou entre les bosquets ou un emplacement de camping-car en bord de mer. Il y a aussi beaucoup de place au début du mois d'août. Les installations sont complètes mais inadéquates pour de nombreux invités, vous faites la queue le matin pour les toilettes / douche et le soir pour la vaisselle. La séparation des déchets est mise en œuvre ici à l'extrême. Nous sommes heureusement ici depuis 3 jours.
Camping convivial avec le même personnel. Les emplacements sont spacieux et flexibles. Vous avez le choix entre plusieurs zones pour placer votre campeur. Il y a assez de places avec de l'électricité. Les installations sont en ordre et propres, mais quelque peu datées et répondent à d’excellentes exigences. Pour Internet, un code est fourni gratuitement et peut être utilisé sur plusieurs appareils.
Camping superbement situé au bord d’un lac, à 5 km de l’entrée principale du parc naturel de Tiveden. Les emplacements sont situés sur des champs et des terrasses à différents niveaux. Nous avons trouvé la règle «chaussures coupées» dans le bloc sanitaire sans aucun problème; c'est propre là-bas! Le tarif, 300 SEK, électricité comprise, comprend un code WiFi pour 2 jours pour 1 appareil.
Camping bien situé sur un lac, mais sur une route très fréquentée, la E18. La place des campeurs devant le camping ne nous a pas autant plu. Les installations sont excellentes, même de petites choses ont été pensées. Nous avons payé 300 SEK / nuit avec électricité et code WiFi (25 €). C'est le prix, surtout si vous devez payer un supplément pour la douche (5 SEK) d'eau chaude. Les gens parlent néerlandais. Belles promenades
En haute saison, si vous avez un bon choix de places disponibles à temps. Tous les emplacements ont l'électricité, pas de WiFi. Supermarché à 200 M. Belles balades à vélo sur les îles idylliques. Le ferry du continent est gratuit.
Excellent endroit pour la nuit. Même au milieu de la saison, nous sommes seuls la majeure partie de la journée. Les installations sont basiques mais tout est même excellent WiFi. 150 SEK pour une place avec électricité.
Arriver après midi, dans la plupart des cas, signifie pêcher derrière le filet, à moins que vous ne puissiez le faire sans électricité. Il y a 12 places régulières avec électricité. En outre, quelques (7) places non régulières également avec électricité et quelques places sans, mais généralement, quelque chose est arrangé avec les voisins. C'est un village de pêche et de sports nautiques idyllique avec une plage agréable. D'accord avec les avis précédents
Nous sommes très déçus: il y a une fête, le Havenfestival! Avec de la musique, une foire et toutes les positions; un marché d'été. Heureusement, il y a juste une place pour nous avec de l'électricité, mais avec un très long câble d'alimentation! L'accueil est très sympathique. Il recherche l'endroit où se débarrasser de ses eaux grises et vider ses toilettes. L'atmosphère est géniale!
En haute saison, nous avons trouvé une place à 17h30, mais le soir à 22h00, les 15 places étaient occupées. Super endroit pour passer la nuit à prendre le ferry le lendemain. Malheureusement, pas d'installations. Le nombre d'habitants était très limité.
Étendu à cause du succès! Excellent cp! Pendant les semaines André Rieu à Maastricht, il est certainement recommandé de faire une réservation. Avec le bus, ligne 4, vous pouvez être à Maastricht en 20 minutes.
Au retour, début juillet, nous avons opté pour ce camping très calme. Il y a beaucoup de place et l'accueil est sympathique. Pour nous, la propreté de la salle de bain est plus importante que l’âge. L'offre au restaurant est très limitée.
Pour une famille avec des enfants, un endroit idéal pour passer des vacances, toutes les commodités sont présentes: une belle plage, des animations pour les enfants et une magnifique piscine de jeu. Il faut aimer le plaisir parce que c'est plein! Au début de la haute saison, nous venons de nous trouver un endroit serré pour une nuit.
Excellent camping à distance de marche de la vieille ville qui reçoit beaucoup de visites touristiques. Sanitaires modernes et propres. Vous avez une vue magnifique sur les environs et la vieille ville sur les nouveaux emplacements de camping-car.
Egalement en pré-saison: venez tôt, sinon c'est complet!
Beau camping dans un cadre magnifique avec de nombreux équipements situés sur l’Èbre, avec des lacs adjacents avec une plage de sable. Dans le choix des lieux avant la saison libre, même sur l’herbe. Le restaurant était toujours fermé, ainsi que la piscine mais le bar était ouvert. Options WiFi limitées. Heureusement, aucun problème de vol car nous étions en pré-saison. Accueil sympa Fortement recommandé pour nous.
Camping magnifiquement situé. Très gentiment reçu. Tout y est, piscine, zone sportive, aire de jeux pour enfants, barbecue et installations sanitaires spacieuses et colorées, mais mérite bien une cure de jouvence et donne une impression quelque peu négligée. Les douches sont propres mais il faut longtemps avant que l'eau soit "chaude". Pour le moment, le camping n’était ouvert que pendant 2 jours.
Belle disposition du camping avec des emplacements spacieux, également sur la rivière. Mauvaise réception, peu d'informations. Bien qu'il y ait certainement 10 campeurs / caravanes, le bloc sanitaire le plus proche a été fermé. Très mauvaise réception WiFi. Dans le village, presque tous les restaurants étaient fermés, peut-être que c'était lundi.
Excellent camping à la ferme, très approprié pour le transit. Le WiFi est négligeable. Toutes les autres installations nécessaires sont présentes mais sobres et désordonnées. Loin des commerces et des restaurants, mais accessible en vélo.
Excellent camping-car avec une très belle vue sur la région. Places en forme de terrasse. Très bon emplacement par rapport au centre, à distance de marche et à proximité des transports en commun, par exemple à Maastricht.
Petit camping rural dans une pépinière de bulbes à fleurs non loin des dunes et de la plage, idéalement situé entre Den Burg et De Koog. La location de vélos ne se fait pas au camping mais peut être organisée. Sanitaires très propres.
03-06-18 Grand camping à distance de vélo de Valence, près de la plage. Début juin, il y avait beaucoup de passants mais le restaurant et la piscine étaient toujours fermés, le magasin était ouvert. Nombreux emplacements fixes. La fiche CEE ne pouvait pas être utilisée, mais la fiche normale.
29 et 30-10-18. En revenant d'Espagne. Par une route étroite, sinueuse et parfois raide, nous arrivons au camping avec de nombreuses maisons. Petits emplacements de camping entre les maisons. Excellentes installations sanitaires et un restaurant qui est ouvert que dans une mesure limitée. Sur rendez-vous, une navette vous conduira à l'arrêt du centre-ville. Beaucoup de dénivelé sur le camping mais les emplacements sont plats.
Sur le chemin du retour de l'Espagne, vous passerez la nuit dans ce charmant camping qui sera probablement une ancienne ferme. La route indiquée par Google Maps en provenance du sud nous a conduit à travers des pistes de charrettes qui traversaient des champs jusqu'au village. Lors de l'ouverture de la réception, les installations ont également été ouvertes et les douches ont été merveilleusement chaudes. Nous reviendrons!
Sur le chemin du retour de l'Espagne à la maison, nous avons séjourné ici le 1er novembre 2018. Le camping venait de passer des anciens propriétaires néerlandais aux nouveaux propriétaires anglais. Ils nous ont très bien accueillis et nous ont fourni toutes sortes d’informations et une bonne connexion WiFi; Ils étaient très serviables même si nous étions les seuls clients. Nous serons heureux de revenir ici!
En transit nous avons passé la nuit dans ce ** camping à environ 21 km au sud du viaduc de Millau. C'est un camping calme, simple mais complet où nous avons été aimablement accueillis. Nous avons payé moins que prévu dans la description. C'est un terrain naturel, de beaux grands arbres fournissent l'ombre nécessaire. Fortement recommandé!