@Jacf
- 2019
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit charmant où séjourner, au bord de l'eau près d'une cascade. Gérants adorables et accueillants. Les sanitaires sont très simples, mais présents.
Juillet 2026
Ce camping est charmant. Les emplacements sont spacieux, les sanitaires propres et le personnel accueillant et sympathique. Proche du centre et des pistes cyclables.
Un endroit idyllique, au sens propre comme au figuré ! On y trouve tout et le service est impeccable ; on nous a même fait un signe d'adieu. Nous reviendrons sans hésiter 🌹
Emplacements agréables, mais les sanitaires sont vétustes ; la douche est brûlante et l'eau y est dure ! Il y a une place de parking devant le camping ; comme vous l'aurez deviné, les campeurs s'y garent et veulent utiliser les sanitaires. Avec votre carte, ça ne fonctionne pas. Un bon endroit pour une halte.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel endroit merveilleusement paisible ! Accueil chaleureux et excellentes salles de bain. Fortement recommandé et vaut vraiment le détour !🌚
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Excellent rapport qualité-prix. C'était complet lors de notre séjour, et deux douches et deux toilettes, c'est vraiment insuffisant. Hôtesse charmante.
Sitecode: 22068
Un camping très agréable, proche d'un centre-ville agréable, comme mentionné précédemment. Des sanitaires propres et agréables, et un endroit calme. Mais, en face du parking pour camping-cars, et oui, séparé par une clôture… Ils paient 13 euros là-bas et viennent se doucher ici, sans aucun contrôle… Alors soit on est stupides, soit les autres sont impolis…
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Je n'ai vraiment rien à ajouter aux avis précédents, mais je ne leur ferais pas de tort. Quel endroit charmant et quel accueil chaleureux ! Comme quelqu'un l'a dit, ils sont attentionnés envers leurs clients tout en vous laissant libre de vos occupations. Nous reviendrons sans hésiter !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit merveilleux ! Si vous trouvez le prix erroné, consultez le site web et non la carte bancaire. De belles salles de bain, deux machines à laver et un hôte sympathique. Du café, des boissons et des glaces sont disponibles à la réception. En bref, un endroit merveilleux au bord du Rhin.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel endroit merveilleux ! Nous y sommes allés pour faire notre lessive, mais la machine à laver ne fonctionnait pas. Nous y sommes restés malgré tout grâce à l'emplacement magnifique ! Au bord de la rivière, avec des salles de bain impeccables et un hôte sympathique.