@Jacje
Mai 2026
L'aménagement est bien meilleur qu'avant ! Mais quel vacarme avec tous ces climatiseurs, et surtout avec cette chaufferie entre l'hôtel et le camping ! J'ai eu l'impression d'être dans une usine. Quel dommage !
Accueil chaleureux de Branco. Choisissez votre emplacement sur l'herbe ou le gravier, au soleil ou à l'ombre. À proximité d'un village animé et des lacs du Danube. Sanitaires simples et propres. Nous reviendrons sans hésiter.
Un endroit formidable où séjourner ! Tout est à proximité, même les douches ! Et le Wi-Fi est excellent. Sans oublier le bon restaurant Lisbeto, accessible à pied ! Un grand merci à la ville de Borba.
bien fait mais très serré et c'est dommage !
Quel endroit fantastique ! En plein cœur de la ville et merveilleusement paisible ! Ouvert toute l'année ! Toilettes propres et en nombre, personnel accueillant et un très bon restaurant. L'aire de camping-cars derrière la réception est également vivement recommandée. La ville elle-même vaut vraiment le détour et est facilement accessible à pied.
très bien situé, mais endroit exigu. à quelques pas du centre agréable. Mais où vide-t-on la cassette des toilettes ?
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Quel endroit fantastique pour se tenir debout ! Bien agencé, tout y est, sauf une machine à laver je crois. Hôtesse calme et super ! Il devrait y en avoir plus ! Bon restaurant Toni à distance de marche. Haut!
Après des années, nous sommes retournés dans cet endroit spécial ! C’est devenu très grand, mais il faut en faire l’expérience. des gens très sympas qui le gèrent maintenant, mais la touche d'Arno et Mikki nous manque !
Endroit super sympa, calme avec toutes les commodités et des gens très sympas ! bon restaurant à 500 mètres et un à 2,7 km... définitivement recommandé !