@Jack-Mol
Je suis d'accord avec les avis précédents. Très accueillant. Zone de randonnée et de vélo (voir Wikiloc ou Komoot). Idéal pour une étape ou pour plusieurs jours. Il y a maintenant une piscine. Appelez pour réserver, il y en a 8.
Ambiance agréable et bien abrité des vents forts ; vélo/marche, baignade en mer. Restaurants/boulangerie/supermarché accessibles à pied (5 minutes). Pause déjeuner 12 h/14 h. Tarif ACSI : 22 euros. Je reviendrai sans hésiter.
Je suis d'accord avec les avis précédents. Attention aux endroits tortueux ; il est parfois nécessaire de se tenir debout en travers ; les blocs sont indispensables. La réception est fermée entre 12 h et 14 h 30. Je reviendrai sans hésiter.
Dès votre arrivée, vous vous y habituerez et découvrirez le vaste paradis aquatique. Une fois à l'intérieur, le camping ressemble davantage à du camping dans les dunes : vous avez un emplacement, mais vous pouvez facilement en changer. Le camping bénéficie d'un emplacement unique, avec une belle plage pour les promenades et le surf, et une magnifique piste cyclable. Prévoyez une pause déjeuner plus longue : 12h00 / 15h00 !
Je suis d'accord avec les avis précédents. La réception est ouverte à partir de 17h. Conseil : consultez le plan indiquant les places libres à la réception, prenez votre place et présentez-vous à la réception l'après-midi après 17h. Amusez-vous bien au village/port.
Le camping est ouvert ! Nuitée : emplacement pour 2 personnes 25 euros (électricité 5 euros en sus), tarif unique pour la haute et la basse saison. Prix pour un emplacement idéal. Camping actif : surf, paddle, randonnée, vélo. Plage à 100 m. Accueil chaleureux, dépôt de pain. Pause 12h/14h. Je reviendrai sans hésiter.
Maintenant calme à cette heure (6 campeurs), accueil sympathique, piscine couverte déjà à 28 degrés, service de pain, restaurant/bar le week-end, petits et grands emplacements, ACSI 26 euros/nuit, belle zone de promenade, maintenant un peu agitée à cause de entretien de printemps (taille etc)
ouvert à partir du 01032024, semblait fermé, En cas d'absence, portail ouvrant, bouton à l'intérieur, accueil sympathique, 30 euros/nuit belle zone de marche, 15 minutes via belle chemin vers le village.
été le 29 mars 2022, se tenait avec 3 campeurs. La journée agitée avec la circulation due à la construction d'un hôtel un peu plus loin, mais calme la nuit. belle vue sur la vallée, possibilités de promenades. n'a pas utilisé les colonnes, assurez-vous d'être approvisionné pour être sûr (eau, courses, etc.).
27 mars 2022, accueil convivial, emplacements plats spacieux, mais ensoleillés à travers les platanes dénudés, wifi gratuit. bonne zone cyclable / marche. Village accessible à pied, 2 boulangeries, Carefour, supermarché, Koffietentje.Douches pas si chaudes, mais faisables (piscine encore fermée à ce moment) service de pain à partir de mi-avril.
pas de commodités. place 10 euros, élec. 5 euros. cher compte tenu des commodités. la prochaine fois, conduisez à la ferme viticole plus une bouteille de vin.
été le 19 février 2022. ombragé, maintenant protégé des vents violents. accueil sympathique. sanitaire chauffé, bonne eau chaude. belle promenade au village. possibilités de randonnées.
ouverture le 1er mars 2022 ! nous avons eu la conformation aujourd'hui, mais nous l'avons déjà dépassé vers le sud. (l'information donne l'ouverture du 5 mars)
visité le 22 février 2022. bel endroit. propriétaire britannique (Mark) très sympathique. agréable pour les promenades ou le vélo. vous pouvez emprunter ses cartes. calme et non touristique. reviendra. nuits étoilées
visité le 20 février 2022. bel endroit calme. supermarché dans le village, pour le pain français du lendemain matin. Impossible de marcher à cause de fortes pluies.
visité le 23 février 2022, près de la plage. remplissage d'eau, déchets : oui. douche/toilette : non. toilettes publiques près de la plage. plage excellente. payer par mastercard. reviendra, réveillez-vous avec le son des vagues :)
visité le 24 février 2022, fermé jusqu'à +/- avril pour rénovation sanitaire. pourrait rester 1 nuit, ils ont connecté elec, toilettes, eau froide / douche. des gens très sympathiques. Reviendra, bel endroit pour la randonnée.
Été vers le 12 août. Chers gens qui ont encore trouvé une place pour notre T5.Uitvalsbasis pour Pieterpad 4 et 5. Le matin à vélo jusqu'à Zuidlaren, retour à Balloo, les vélos ont repris l'après-midi. Une autre journée à vélo jusqu'à Schoonloo, en revenant et en récupérant les vélos. Une autre journée de vélo avec, entre autres, une visite à "Westerbork". Dernier jour une balade sur le "Ballooërveld", magnifique. On dit "fais-le" ;)
Visité le 14 mars 2020. Il y avait du monde à cause de l'exode de «Corona» hors d'Espagne, même des caravanes à cause de l'absence de campings à proximité, mais toujours assez de place pour tout le monde :). À cette époque de l'année, apportez votre propre nourriture, «Spar» à proximité (distance de marche) .Nous reviendrons;)
Visité le 9 mars 2020.La plage locale en face du camping sera reconstruite / rénovée en raison de la dernière tempête.Profitez d'une belle promenade de 35 minutes en ville pour le café, etc. Personnel sympathique, piscine ouverte, super supermarché sur le camp.Certaines parties du boulevard le village doit encore être restauré depuis les dernières fortes pluies d'octobre 2018.
Visité le 8 mars 2020. Dimanche ... fermé, mais sonne à la réception et ils ouvriront la porte à distance.Campings dans 2 cercles extérieurs.Le lendemain matin, réception ouverte à 09h00, un petit signal pour payer / partir, personnel sympathique. Reviendra
Visité le 6 mars 2020, le personnel amical ne pouvait pas se tenir debout sur l'herbe (boueuse), assez de place pour tout le monde. Pain le matin.
Visite 11/12 mars '20, a dû quitter en raison de "Corona". Belles randonnées, personnel sympathique. Conduisez via Gebas, à la fin suivez les panneaux pour le camping! Profitez de la bière / vin / repas dans le village. Reviendra
Été les 19 et 19 juin. Accueil sympa Réception fermée entre 14h et 16h mais accessible en appelant à la réception. Lieux de tailles différentes. Ski-Village juste à côté du camping, à 1800 mètres d'altitude !!! y arriver depuis la France peut donc être un défi.Prenez donc à l'esprit que le temps qu'il fait avant de vous y rendre, vous n'êtes pas seulement quand le temps tourne.
Resté le 15 juin'19.Personnel sympathique.Partie inférieure, emplacements espagnols fixes.Partie supérieure, tailles de terrain différentes, écrans suffisamment hauts pour chaque campeur, belle vue sur les montagnes.En venant pour «ViaVerde»? Prenez celui qui monte jusqu'à Teruel, agréable quelques pistes, bonne piste cyclable, menu sur le chemin dans un petit village. Ne sautez pas la cascade de Navajas même. Profitez de l'invasion espagnole vendredi / samedi :-)
Séjour du 10 juin 19. Personnel sympa. Convient aux campeurs jusqu'à 6,5 mètres. Appelez à l'avance pour être sûr d'avoir une place. Beaucoup de restaurants, etc. 20 minutes à pied de Cazorla, sentiers de randonnée à la réception. Si vous avez un petit campeur, allez-y, vous ne le regretterez pas, un endroit merveilleux
Rendez-vous le 25 mai 19. Beau site, commencez par vous rendre au "Centre d'accueil des visiteurs de Cabaneros", puis profitez de vos promenades / randonnées. En revenant, prenez une bière / un vin froids, une vue magnifique depuis la terrasse / restaurant et rejoignez la piscine.Le personnel amical
Beau site, idéal pour les promenades. Avant de partir en randonnée, optez pour le «Centre d’information de Cabaneros», puis profitez de la nature. Après votre promenade, allez à la piscine et prenez un verre de vin ou une bière, sans regret de rester ici.
Visitez 17mai19, beau site, voir les photos, belles promenades. Demandez à la réception pour l’application «exploravia», pour les promenades sur GPS, fonctionne très bien. Restaurant sympa, mais pas tellement pour les végétariens.
Restée le 15 mai, réception sympathique, grandes places sur diverses terrasses, service de pain, restaurant (aussi poisson, n’était pas sur la carte, demandez juste) bonne ambiance, voir autres commentaires précédents.be Cherchez dans "el Pinell de Brai" la cathédrale du vin, ( 5% de montée / 5 km de la via verde)
Il se tenait le 17 mai 19. Bienvenue, grandes places, quartier propice à la promenade, service bar / pain ouvert, restaurant le week-end. Beaucoup de vent, si heureux avec les haies de conifères plus hautes. "Chaque inconvénient a son avantage". Bière / vin après une promenade sur la "plaza" en face du bar. Belle ambiance.
Immédiatement en entrant ça fait du bien. espaces ouverts spacieux. Bien protégé contre la 3montagne. Accueil sympa Le restaurant est une surprise, super. Peut-être un point négatif, une plomberie ouverte, un défi par vent fort, l’un de nos favoris à présent.
Été 4/5 / 2019. gauche encore, pas d'entretien, petites places, étouffant. À notre avis plus une tente, ou petits campeurs (nous VW-californie) Nous ne pouvons pas imaginer que les grands campeurs conviennent ici
Été les 21/22 avril 2019. Nouveaux propriétaires. Accueil sympa 20 / 6A et 22 / 10A (2 personnes). Belle piste cyclable le long des pistes cyclables (panneaux), assez libre de circulation. 10 km de Juno. 15 km de Pegasus (le long de la côte et du canal), service de pain, supermarché et boulangerie dans le village. Bon départ pour visiter les plages d’invasion et Caen, puis un peu plus loin pour les prochaines "plages".
Sitecode: 19251
Été le 18 avril 2019. Accueil amical. Porte de la plage / promenade. Boulevard de village avec terrasses et restaurants. Supermarché juste googler mais marcher à faire avec sac à dos. Grand arrêt sur le chemin de la Normandie
Été le 19 avril 2019. Accueil amical. Bel espace ouvert à l'arrière sur le terrain pour le soleil. Cyclisme voir les rapports précédents. Piscine couverte. Super sanitaire. Belle promenade du camping.
Été le 20 avril 2019 (week-end de Pâques) étaient à l'heure. "Compl" dans la soirée. Accueil sympa Vue fantastique, belles promenades, cyclisme sportif (avec elec.prima). Je reviendrai à coup sûr :-)
endroit unique, une description est difficile, notamment des vues sur les vignes, les propriétaires sont très serviables et accueillants, un joyau parmi les emplacements camping-car.
16 mai!, Les coordonnées de cette application sont à l'entrée! Le camping est encore sur le chemin de terre plus d'un kilomètre plus loin, pas vraiment pour les très grands camping-cars.Belles places, des vues fantastiques, vélo à Silves.
13 Mai '18, accueil sympathique, en développement par le Village Jaune (2ème année) restaurant, service de pain, plomberie suffisant, piscine, "plage pour enfants" + bains, zone de randonnée, 1 terrain sous pins, 1 terrain ouvert.
11 mai '18, accueil sympathique, camping sympa, supermarché / service de pain, piscine pas encore ouverte, nature, plage accessible à pied, restaurants (surtout dans le quartier) dans les petites rues de l'autre côté.
8 mai 18, camping sympa, accueil chaleureux, bien sûr pour Ronda, mais reste un jour (ou plus) pour la région, surtout pour les promeneurs, en haut.
3mei2018.Overwers ont quitté maintenant, un large choix dans les lieux, mai taux 13 euros.Vriendelijk réception, plomberie / wifi bien, hiver zwembad.Puerto de Mazarron nice havenstadje.Point de départ Goed pour une tournée en Andalousie.
Petit / joli camping. Via Verde à Gérone et à la côte (78 km de retour). Bel environnement de marche. Piscine / bar pas encore ouvert en ce moment. Spar (supermarché) à Fornells de la Selva (4 km de retour)
Stood 23-4-2018 au Camping. Selon nous, nous n'avons plus de CP, mais 2 places pour le camping, place de tolérance sur grand parking public, occupé le week-end. Depuis 2 ans nouveaux gérants de camping. Démarrez les problèmes. Belle zone de marche / vélo. Je reviendrai certainement (pas en haute saison) pour voir ce qu'il est devenu. (Le Clerc à distance de vélo) service de pain à 09h00 avec fourgonnette.
Belle SVR.Sanitair haut, machine à laver (4euro), wifi.Ligging au sommet de la colline, E-bike pratique.Si "casa" est occupé avec les locataires, la piscine est essentiellement pour eux.Au cas où les enfants vont le long, trop difficile (difficile à expliquer) Super endroit pour se reposer après beaucoup de "tournée".
Camping magnifiquement conçu, chers gestionnaires, beaucoup à faire; marcher, ViaVerde, etc Appelez / mail absolument à l'avance s'il y a de la place! Ce serait dommage si vous avez raté cet endroit.