@JackDoeven
- 2025
- Volkswagen Transporter T5
- 2015
- Fourgon
Nous avons séjourné ici les 29 et 30 mars. L'emplacement est idéal au bord du Rhône, avec une boulangerie et un restaurant accessibles à pied. Les installations du camping sont complètes, mais un peu vieillottes. Le prix attractif de 13 € et l'accueil très sympathique de la réceptionniste compensent largement ces petits défauts. À recommander sans hésiter.
Aujourd'hui, le 31 mars 2026, je me suis rendu à la réception pour réserver un emplacement pour mon camping-car VW pour une personne. Ils m'ont facturé 60 € pour une nuit ! C'est un contraste frappant avec le prix indiqué dans l'application (28 €). Apparemment, c'est lié à Pâques, et soudain, le pass CC n'est plus valable non plus à cette période !
Mars 2026 Accueil chaleureux, sanitaires propres, quelques toilettes sans lunette (apparemment assez courant en France). Pensez à apporter votre papier toilette, il n'y a pas de savon pour les mains. Endroit très calme, beaucoup de mobil-homes et quelques camping-cars. Emplacements spacieux. Travaux à l'arrière. Centre-ville accessible à pied. Réservation par carte bancaire, paiement d'une nuit avec électricité (5 €), soit 30,94 € au total.