@JackPeeters
- Autre
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 29 jours
Parfait pour une nuit. Réservez via le site web, puis vous recevrez un SMS de confirmation et un message vous invitant à appeler le bureau du port pour régler sur place. L'adresse n'est indiquée nulle part : cherchez le supermarché Coop et marchez jusqu'au bout de la rue en face, Munkhagsgatan, environ 14 minutes. Vous y trouverez d'excellentes toilettes et douches.
Après une journée entière de pluie et de campings fermés du coup, il faisait bon se retrouver sur l'asphalte de ce grand jardin paisible. € 14,- électricité incluse, avec toilettes (bio). Il a fallu du temps avant que nous comprenions du seul propriétaire francophone qu'il ne fallait pas se tenir dans le faisceau laser du portail lorsque l'on saisit le code pour l'ouvrir. Nous vous recommandons d'appeler à l'avance. Super endroit pour passer la nuit.
Ici, il n'y a qu'une place de parking sans commodités (mais il y a des toilettes publiques dans le quartier). L'aire de camping-car avec électricité et eau se trouve à quelques kilomètres.
Accueil sympathique en anglais. Comme nous avions un petit van, nous avons obtenu le prix d'une tente (20 € au lieu de 24 €). Nous sommes restés 1 nuit en transit. Très calme. Bonnes installations sanitaires.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Endroit privilégié sur un chemin de ferme. Gens amicaux. 18 € et 3 € pour l'électricité. Nous revenons!
2022
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans

L'itinéraire est incorrect. Marina n'est pas Bridgeway mais en face. Le tarif est de 15 livres par nuit.
En fait 2 places de camping-car, 6 places avec électricité exactement à ces coordonnées et une plus grande zone à 300 mètres d'ici vers la ville sans électricité. Les deux avec une machine pour permis de stationnement et un laissez-passer pour les invités douche / toilettes.
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Super petit endroit pour faire le plein (au propre comme au figuré) après quelques jours dans l'agitation de Florence.