@JackSoffers
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2018
La présence de nombreux oiseaux (grues) en fait un endroit très spécial. Aucune installation, sauf un Dixi et une poubelle.
Bel endroit calme. Près de l'autoroute. Nous avons passé une merveilleuse nuit tranquille ici en transit
2017
J'ai évalué un lieu · il y a presque 9 ans
Autocaravane manucurés propre. Il est très occupé. Auto fin Octobre, il y avait 35 campeurs. nourriture bon et pas cher dans le salon.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 9 ans
Super endroit! Au milieu des vignes. Nous étions les seuls visiteurs. accueil chaleureux. Belle vieux village. recommandé
Sitecode: 19535
Quelques bons endroits pour le camping-car au-dessus du plateau. Si elle est pleine, vous tenez dans le terrain de stationnement, mais toujours avec vue sur le lac. A charge ISK 3500 pour deux personnes avec camping-car (pas d'alimentation). camping confortable.
Nice place, grand parking avec 4 places pour les campeurs. Nous y étions seuls. À 200 mètres du château. Belle grand complexe avec plusieurs bâtiments, église, restaurant et musées. Divers promenades dans la région.
Accueil très sympathique. Pourrait choisir place sur le terrain. Belle vue sur les vignes. Dans la zone de service d'accès direct aux sentiers de randonnée (idéal pour les chiens). Merveilleusement calme.