@Jaco-leiderdorp
Je pense qu'avec 50 euros par nuit pour un emplacement camping-car, vous passez un peu à côté de l'essentiel en tant qu'exploitant.
Selon Camper Contact, ce camping est fermé. Il est ouvert comme d'habitude. Un joli petit camping tenu par un couple franco-portugais. Il y a un petit restaurant/sandwicherie. En face du camping se trouve une piscine municipale. Les sanitaires sont plus que suffisants. Vous pouvez faire du vélo dans les environs. Il y a un supermarché à 3 km.

Très bel endroit pour séjourner quelques jours. Belle piscine, charmante. douche. Et de délicieux petits pains frais le matin. Merci Éric. Salutations Jaco & Esther, Rianne et la petite Mirthe
Aujourd'hui, 11 août, a appelé ce camping une demi-heure à l'avance. téléphone n'a pas répondu. Après avoir conduit là-bas, le camping s'est avéré être fermé. le site ne mentionne rien et l'outil de réservation fonctionne toujours.

Il s'agit d'un ancien camping reconverti en camping-car. enregistrement via le terminal 24 heures, nous avons payé 18,40 en haute saison. il n'y a que 2 douches et pas de toilettes. la puissance est de 6 ampères inclus. il y a un endroit pour évacuer les eaux usées et l'eau du robinet.

aujourd'hui mercredi 19-8-2020 places avec ruban blanc rouge bouclé. ressemble à ce CP est fermé.