@Jacobb
- Carthago Tourer 143
- 2012
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Super camping ! Toutes les commodités sont disponibles pour 9,50 €, électricité comprise. L’organisation est impeccable, à condition de respecter le règlement ! La route adjacente est un peu passante, mais aucun souci la nuit. Vous pouvez promener votre chien dans un petit parc de l’autre côté de la route, et un supermarché se trouve à 300 mètres. Il y a également un bon salon de coiffure pour hommes.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Les emplacements sont magnifiques et spacieux, et tout est très bien entretenu. Il y a aussi un joli sentier sablonneux pour promener son chien. Nous adorons venir ici.
Avril 2026
Un emplacement de camping charmant, tout confort et à un prix raisonnable. Paiement par enveloppe, mais une dame très aimable passe chaque soir avec un petit cadeau. Je recommande vivement. Les chiens sont les bienvenus et de superbes promenades sont possibles sur les sentiers équestres autour du Camping Ommerland.
Je partage entièrement l'avis précédent. Bravo à la personne qui assure la propreté des sanitaires ! Ce camping est un véritable bijou à Goeree-Overflakkee. Chapeau !
Intermarché a réservé une petite partie de son parking aux propriétaires de camping-cars, qui peuvent y stationner jusqu'à 48 heures. Agréablement animé en journée et très calme la nuit. On y trouve de nombreux commerces, ce qui le rend idéal pour une journée plus tranquille. Pas de commodités, mais des boutiques et une station-service. Parfait.
Mars 2026
Dommage, car le camping est très agréable, mais rien ne fonctionne ou l'entretien laisse à désirer. Il a pourtant un fort potentiel. On peut vider la cassette. Si vous manquez vraiment d'eau, il y a un robinet derrière le club de canoë. Un endroit merveilleusement calme, idéal pour promener le chien.
Super camping avec tout le nécessaire. Ils utilisent le système Flot Bleu, ce qui signifie que seules l'eau et l'électricité sont payantes. Pour rincer votre carafe d'arrosage, il y a un robinet juste derrière les vignes. C'est un peu loin avec l'arrosoir, mais je vois bien que les Français le font aussi. Le village vaut le détour, surtout avec un chien, pour de belles promenades. Un joli centre-ville, allez-y !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel camping-car bien entretenu, avec toutes les commodités ! Nous y avons même fait une petite lessive pour avoir des vêtements propres. Le prix était de 5 €, hors frais de parking (15 €). Nous avons dormi merveilleusement bien et paisiblement, et tôt le matin, nous avons fait un petit tour au service d'emballage des œufs. Et comme si cela ne suffisait pas, on nous a aussi offert six œufs fraîchement pondus. Tout simplement fantastique. Un grand merci à Klaus et Betina.
Un endroit idéal pour commencer des randonnées à vélo et découvrir le magnifique Gaasterland. Le capitaine du port est très sympathique et peut donner de nombreuses informations sur la région. Toutes les commodités sont disponibles, avec de bonnes douches. Emplacement idéal. L'électricité est un peu chère (3 euros).