@JacobdeBoer

Un super emplacement pour camper. Nous avons vu des marsouins nager au large. C'est un endroit agréable pour faire du vélo et de la randonnée. Les toilettes sont correctes. Vraiment un endroit exceptionnel.
Les emplacements sur l'herbe sont désormais fermés par une barrière avec un cadenas. Il faut donc se garer le long de la route, sur le gravier. Les voitures passent à moins d'un mètre des emplacements. Ce n'est pas très agréable. Les douches et les toilettes sont correctes ; elles méritent 4 étoiles. Pour notre part, nous ne retournerons pas dans ce camping.
Un endroit agréable pour séjourner. Calme et paisible. Le prix est de 23 euros pour un emplacement avec électricité, douche et toilettes.
Un endroit magnifique pour se promener et profiter de la journée, mais absolument pas pour y passer la nuit. Cet hébergement n'aurait pas dû figurer dans l'application.

Eh bien, que dire de tout ça ? Tout y est, mais tellement vieillot. Les sanitaires sont affreux. Mais bon, si vous avez absolument besoin de vous détendre et qu'un camping agréable, ouvert selon le code de la route, s'avère fermé, vous serez vite satisfait.
Ce camping est fermé le 1er octobre, comme indiqué sur le portail. Nous sommes arrivés le 12 octobre et tout était fermé, contrairement au 1er décembre annoncé sur l'application. Dommage ! Par malchance, nous sommes dépendants de l'électricité. Nous avons cherché « camping ouvert et électricité », et il était fermé.
Nous avons passé 4 jours merveilleux dans cet endroit calme. L'animation de Leeuwarden est facilement accessible à vélo, tout comme d'autres pistes cyclables accessibles à la réception. Le propriétaire a commencé à habiter ici il y a 3 mois ; il pourrait peut-être lui conseiller d'aménager quelques emplacements de camping-car avec vue sur l'eau. Pour nous, la Frise est synonyme d'espace et d'eau. À notre avis, les sanitaires mériteraient une rénovation.
Sitecode: 19390
Quel endroit incroyable. De beaux endroits séparés avec différents arbustes. Le camping-car est sur du gravier pavé, avec une petite pelouse à côté pour s'asseoir. Vue magnifique. Accueil chaleureux
J'étais ici aujourd'hui, le 7 mai. route d'accès fermée sur 2 côtés avec un panneau d'interdiction d'accès. Dommage, ça aurait été un endroit sympa.
En soi, un très bel endroit pour peu d'argent, avec une belle vue. Cependant, sur notre (bel emplacement spacieux), il y avait un total de 4 crottes de chien. Et s'agissait-il du chien du propriétaire ou du campeur, telle est la question. En tout cas, quelqu'un avait mis une crotte dans un sac, mais l'avait simplement laissée là. Comme notre chien aime parfois manger là-bas, nous trouvons cela très ennuyeux, même pour nous si nous voulons nous y asseoir.
quel superbe camping à la ferme à petite échelle. Emplacements très spacieux et séparés. Propriétaire sympathique. Un cadre magnifique. Campercontact doit cependant ajuster les prix. Ceux-ci sont plus élevés depuis longtemps. Voir leur site internet

Nous étions ici le 15 avril 2024 champ rempli de fleurs sauvages. Un bel endroit dans la nature. Si vous aimez le calme et la tranquillité, c'est un endroit merveilleux pour vous. Soyez prudent, car avec un camping-car de plus de 6 mètres, vous pouvez avoir des ennuis. Alors c'est dommage de chercher autre chose. famille de Boer
Un endroit très bien entretenu. Nous y étions avec 5 campeurs et avons passé une nuit tranquille. Il existe plusieurs itinéraires de randonnée. Seul le prix de l'eau est faux, vous obtenez 25 litres pour 1 €. pour nous, cela suffit. Un conseil : une poubelle plus grande serait utile, maintenant 1 des 2 était bombée.
Le parc vaut bien une visite. nombreuses possibilités de randonnées. Beau parking, mais depuis le 1er mai 2023, il est interdit de passer la nuit à cet endroit.

bel endroit calme dans une ferme dans les bois, au bord d'un petit plan d'eau. sympathique propriétaire. toilettes et douche propres et bien rangées. le prix en 2022 est de 150 zw kr. électrique présent, payer séparément. vous pouvez également payer en euros.
un super endroit, mais il faut avoir une carte de crédit pour payer. Les cartes bancaires Master/Maestro (également les cartes mondiales) ne sont pas acceptées. la possibilité est offerte
Un bel endroit. Cependant, le site indique qu'il est de 15 euros pendant cette période et que vous devez payer l'électricité. J'ai dû payer 20 euros par jour. Alors je pense que 5 euros par jour c'est beaucoup
Quel endroit confortable. Il y a encore du travail à faire, mais en fait, un propriétaire de camping-car peut faire tout ce qu'il veut. Propriétaires sympathiques. Et (une autre) belle vue. La municipalité veut obstruer la vue en plantant des arbustes. Mais malgré ça, le cadre est magnifique

Un endroit idéal pour les campeurs avec les sympathiques propriétaires. Ceci pour un prix très raisonnable. Avec un bâtiment sanitaire très soigné. Et beaucoup d'informations.
Bon endroit pour camper. Pendant la journée, des animations avec des bateaux. très calme le soir et la nuit. Toilettes propres
Sitecode: 19763
bel endroit, belle herbe plate. propriétaire sympathique