@Jacobiene
- 1982
Sitecode: 196175
Endroit exceptionnel ! Tout est parfait ! Nous avons passé un séjour très agréable et avons adoré la balade à vélo ! Nous reviendrons avec plaisir !
Nous avons passé un excellent séjour ici : bonnes installations sanitaires, capitaines de port sympathiques, magnifique zone cyclable, bref, du très haut niveau.
J'ai passé un excellent séjour ici : l'établissement était très propre, les douches et les toilettes étaient simples, et le personnel était aimable et serviable. Bad Ems vaut vraiment le détour !
Endroit magnifique, tout était parfaitement organisé ! Nous y avons passé 3 nuits !
Excellent emplacement, sans aucun doute le meilleur emplacement de camping de l'année ! J'y ai passé 3 nuits avec plaisir, même la location de vélos était incluse !
Excellent emplacement de camping-car, tout était comme souhaité, accueil très sympathique, magnifique vélo dans un environnement magnifique ! J'adorerais revenir !
J'ai apprécié mon séjour ici, tout était soigné, des emplacements spacieux, bref un super endroit !!

J'ai apprécié mon séjour ici pendant 3 nuits, de beaux emplacements spacieux, tout à votre goût.

J'ai apprécié mon séjour ici, tout était en parfait état, l'accueil sympathique et les glaces délicieuses.
J'ai apprécié mon séjour de 2 jours encore, il y avait beaucoup d'expédition cette fois-ci. Nous avons pris un bon repas à l'Imbiss adjacent
J'y ai passé 2 nuits, il y avait beaucoup d'espace, d'excellents soins, de l'électricité et de l'eau chez vous.
Belle vue sur le fjord, j'ai apprécié malgré le mauvais temps !! Merci à la commune de Middelfart pour ce lieu !!
J'ai passé 2 nuits dans cet endroit haut de gamme, que l'on peut à juste titre appeler un endroit haut de gamme, tout est bien équipé et propre. Nous serions ravis de revenir !!
Sitecode: 11922
C'était merveilleux de se tenir debout et de faire du vélo le long de la plage et de la ville. C'est encore mieux de rester debout quand il fait beau !!
Super endroit pour voir la belle ville, occupée par les campeurs, nous avions encore une place et y avons passé la nuit, sans aucun problème.
Avec grand plaisir, je suis resté ici pendant 4 jours, tout était bien entretenu !! Merveilleux cyclisme ! bref, j'aimerais revenir.

J'y suis depuis 4 nuits, excellent camping-car, rien, aucun commentaire, en un mot TOP à tous égards !!
Le camping-car est à nouveau ouvert !! est resté 4 jours !! Excellentes installations propres et bien rangées !!
Accès uniquement si vous avez réservé !!! Pas d'accès pour la douche et les toilettes des campeurs à cause de Corona !! a bien résisté pendant 3 jours !!

Super endroit pour camper, grandes places, bien soigné. Installations sanitaires soignées, celles-ci sont situées à l'arrière de la réception, douche à 0,50 €, toilettes, clé pour l'obtenir à la réception du camping, caution 35 €, - Plage très proche de Top !!