@Jacolien

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

est fermé jusqu'au printemps !!

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

est fermé jusqu'au printemps

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Quel endroit fantastique !!

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Bel endroit, propriétaire sympa. Nous n'avions pas de réservation, nous sommes venus à sept heures du soir. Nous l'avons appelé et il est revenu de la maison et était très gentil !!

vraiment un endroit fantastique! directement sur le lac avec une belle eau de baignade, avec une pédale dans le lac ! des gens très gentils! n'oubliez pas d'apporter des provisions, vraiment un endroit pour profiter du silence et de la nature !!

cela nécessite une certaine persévérance à la recherche, mais alors un super endroit, près de Zagreb. à côté de la maison jaune se trouve un chemin sablonneux jusqu'au sommet, il suffit de le traverser et vous aurez alors un super endroit tranquille la nuit !!

ce camping-car n'existe pas, vous pouvez vous garer sur le grand parking juste à l'entrée, nous n'avons pas osé risquer, on a été verbalisé 130 euros en fractionné !

Très bel endroit, délicieuse boulangerie !!!

Super endroit, délicieux mangé à tomatejamon !!! était une recherche mais très savoureux !!

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Même avec un petit camping-car très difficile à monter, sinon grand parking

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Les toilettes sont bien maintenant, accueil chaleureux, toute une balade à vélo à Madrid !!

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Ce n'est pas un bel endroit. Nous y étions vendredi soir mais sommes partis à onze heures ... des jeunes avec des voitures avec de la musique forte, des boissons ... n'ont pas osé rester ici ...

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

La route est pas très bonne et étroite. En arrivant nous avons pu heureusement trouver la maison un morceau à demi-tour et revenir en arrière. Cet endroit est plus approprié pour des tentes ou idyllique .. !!!