@JacqTon
- 2021
Un superbe camping. Point de départ idéal pour de belles balades à vélo le long de la Vecht et en direction de Weesp. Nous avons loué une chaloupe à environ 200 mètres, et explorer la Vecht en bateau est également vivement recommandé. Nous y avons passé quatre nuits. Les sanitaires sont excellents et le salon est agréable. Le restaurant thaïlandais à 50 mètres est vivement recommandé. En raison de quelques épisodes pluvieux, l'herbe du camping aurait pu être un peu plus courte, mais c'est tout.
Un camping magnifique et fantastique. Compte tenu de la forte affluence dans les campings environnants, nous avons trouvé un emplacement idéal pour un camping-car grâce à un appel téléphonique d'une hôtesse extrêmement serviable et sympathique. La vue est magnifique et le point de départ idéal pour le vélo et la randonnée. Fortement recommandé.
Nous étions en route pour l'Italie et nous avons reçu un accueil très chaleureux. Tout est là et nous avons réservé pour 2 nuits. J'ai fait une merveilleuse balade à vélo autour du lac. Service de petits pains disponible et livré à la porte. Pas de restaurant mais vous pouvez commander toutes sortes de choses à la réception qui seront livrées et dans notre cas les pizzas ont encore été livrées au camping-car par le sympathique propriétaire. Les sanitaires sont également très propres et bien rangés.
Ce camping est fermé depuis 4 ans mais a récemment été repris par de nouveaux propriétaires. Ils ont beaucoup investi en peu de temps, notamment une toute nouvelle réception, un restaurant et une belle piscine. Le nom a également été changé pour « Camping La Cerise » Un nouveau WiFi a également été installé et fonctionne parfaitement. Nous avons pu parfaitement regarder la télévision sur l'iPad. Les sanitaires sont encore un peu vétustes mais super propres. bel environnement cyclable.
Nous avons profité d'un bel hébergement du 6 au 9 octobre. Nous sommes entièrement d'accord avec les critiques ci-dessous. Nous avons également trouvé le feu de camp très agréable et douillet. Très bien pensé par les propriétaires qui ont discuté avec tout le monde où nous avons remarqué la passion dont les très sympathiques propriétaires ont fait preuve pour leur entreprise. Nous reviendrons certainement.
Un beau camping tout neuf à côté des remontées mécaniques. Le camping est ouvert depuis 4 mois. Les sanitaires sont superbes et équipés de chauffage au sol et entièrement équipés.En passant la nuit, vous recevrez un forfait de remontées mécaniques gratuit d'une valeur de 15 € l'aller simple pour la durée de votre séjour. Beaux sentiers de randonnée au sommet de la montagne. hautement recommandé.