@Jacrus
- 2023
accueil extrêmement sympathique dans un endroit magnifique entre le Kagerplassen, à proximité d'un port de plaisance. emplacements camping spacieux (en cours d'aménagement). nouvelles installations sanitaires dans l'entrepôt. Vous pouvez prendre le ferry jusqu'au restaurant (toujours sympa) avec vue sur l'eau. possibilité de louer un bateau. Nous avons pédalé jusqu'à l'agréable ville de Leiden, la région vaut le détour. nous reviendrons certainement
accueil convivial dans un petit camping convivial, tenu par des bénévoles. Fortement recommandé et ce que nous avons également opté, c'est de réserver la randonnée dans les vasières avec Koos au camping. Vous quittez le camping avec un petit groupe de campeurs. le camping est situé à côté du centre des phoques. un excellent restaurant dans le village. de nombreux randonneurs devant le point de départ du Pieterpad La ville de Winsum est fortement recommandée à visiter
accueil sympathique, l'emplacement camping-car a l'air soigné. l'utilisation de l'électricité et des toilettes/douche est payante. Inclus 20 € par nuit. en effet, il y a du bruit de la route. à distance de marche du lac récréatif Bussloo. idéal en combinaison avec une visite au sauna +/- 10 minutes en vélo.
un endroit agréable, entre prairies et rivière, donc un bon point de départ pour une belle balade à vélo et à pied. WC, douche soignée, il y a aussi un espace pour s'asseoir les uns avec les autres. Il y a un petit restaurant thaïlandais près de la route, nous ne l'avons pas encore essayé. Le paiement peut être effectué via enveloppe dans le bus info/espace sanitaire. Pour 5 € supplémentaires, vous pouvez laisser le camping-car derrière vous et profiter par exemple d'une journée de vélo.
Sitecode: 2089
nous étions sur un emplacement spacieux à côté du camping, les sanitaires ne sont pas luxueux mais corrects. belle piscine et aire de jeux, terrain de sport, châteaux gonflables. prix avec enfant 49,22 € par nuit.
un vrai camping de fermier, avec des animaux, une grange avec des balles de foin avec une grande balançoire à corde (petit-fils de 9 ans) s'amuse même quand il pleut et une prairie avec tout trampoline, foot/basket. la plomberie est correcte, mais une odeur stable (vache). mais c'est à ça que sert un camping de fermier.