@Jade1
Un magnifique endroit verdoyant, tenu par deux jeunes passionnés qui en ont fait un camping fantastique. Bonne chance à Jens et Evelien ! Nous reviendrons sans hésiter 🤗
C'est déjà la troisième fois que je visite ce camping. C'est un endroit magnifique et bien entretenu, avec des emplacements spacieux et une vue fantastique. Les propriétaires sont sympathiques et s'investissent corps et âme dans l'entretien de cet endroit. C'est un excellent point de départ pour une balade à vélo à travers les polders. Nous reviendrons sans hésiter.
Belle région pour se promener. Placer également épais OK !
Fermé, il y a un panneau illisible. Cependant, Campercontact précise qu'il est ouvert toute l'année…
Ce n’est pas un emplacement de camping-car mais une allée étroite d’une maison. Convient uniquement pour un petit camping-car.
arrivé aujourd'hui, seulement 9 emplacements camping-car accessibles. pas de courant 10A mais seulement 6 et le prix est de 12,50
aire de camping-car dans un quartier calme, mais comme c'est désolé. Il y avait un va-et-vient de campeurs, même la nuit, avec pas mal de bruit. Le rapport qualité/prix n'est certainement pas correct. Trop cher pour ce qu'il y a.
bel endroit pour camping-car juste au bord de la mer. Le prix est déjà de 220DDK
endroit calme au bord de l'eau. belle vue mais emplacement camping-car mal entretenu. Les mauvaises herbes sont hautes et les poubelles débordent. Les eaux grises ne peuvent pas non plus être évacuées.
Beau camping, mais les sanitaires ne sont pas prévus pour tant de campeurs. Ensuite, vous devez payer un supplément pour votre douche et votre consommation d'électricité.
le prix dans l'application est incorrect. Nous avons payé 52 € pour 2 nuits.
Très aimablement reçu par l'hôte anglophone. De beaux grands emplacements entourés de verdure et une palette de couleurs de toutes sortes de fleurs. Sanitaires propres, eau chaude aux nombreux lavabos. À distance de marche d'un beau village avec boulangerie, boucherie et supermarché. Nous reviendrons certainement ici!
Camping vétuste avec de nombreux clients réguliers.
Super endroit pour camping-car avec belle brasserie / aire de jeux. Des lieux spacieux, c'est tout ce qu'il faut !
petit camping avec de nombreux clients réguliers. Sanitaires vétustes, ne valent certainement pas 31 € la nuit.
Camping-car calme, accueil chaleureux. Il vaut mieux réserver car il était plein malgré un bon départ.
Bel endroit pour camping-car, toutes commodités et propriétaires sympathiques. Idéal pour ceux qui aiment la paix et la tranquillité. Je reviendrai certainement ici!
Le prix est de 10 € par nuit ou l'achat de 6 bouteilles de vin. L'électricité est de 5 € par nuit.