@JagervanEmpel
- 2012
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Emplacement pour camping-cars conforme à ce qu'il devrait être. Une étoile en moins à cause du bruit et de la circulation dense des bus.
terrain de camping; 9 sanitaire : 9 propriétaire : 10 accueil : 9 sympathique et serviable; 9 paix; 8 prix; 6 (trop élevé (39,= all in) pour camping-car) juste un super camping. alentours; 8
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

2023
endroit super camping-car. Propriétaires enthousiastes. De bons endroits spacieux. À notre avis, une place de camping-car qui devrait être un exemple (rapport prix / produit) pour tous les CP aux Pays-Bas. Continuez comme ça et à bientôt. Note un 10
bien que pouvez-vous dire à ce sujet. peu désolé. tout le reste bien, WC douche (à pied) centre. Le prix par nuit est également très bien, 15 €, = hors électricité. L'électricité est très chère 5 €, = par jour. Mais après 1 jour nous l'avions vu.
bel endroit pour camping-car. exactement comme il devrait être. Nous reviendrons certainement. Ruud et Amber nous ont reçus gentiment. Bravo
Un camping très agréable avec un espace pour les campeurs. Il est prévu d'ajouter quelques emplacements de camping-car supplémentaires. Gérants très gentils et sympathiques. à proximité de Drunen et d'un bel environnement pédestre et cycliste. vous vous réveillez ici avec des sons d'oiseaux.
en ce qui concerne le camping-car, un bel endroit. Visiter Den Bosch depuis cet endroit est génial. mais pourquoi cela doit-il être de 24 €, = par jour. le site dit €20,= mais elle a augmenté le prix de 20%. dommage. C'est beaucoup. quelque part j'ai lu "saisir la culture"... malheureusement c'est correct. il y aura aussi de l'électricité à 0,75 cents le kWh.
les informations sur le site sont incorrectes. le tarif est de 3,50 € par heure avec un maximum de 36,60 € par 24 heures. le stationnement maximum est de 72 heures. la vue est magnifique, mais pas d'installations du tout, tellement et beaucoup trop cher. Le camping de l'autre côté est encore plus cher. mais tant que la place P suffit, le manager sera concerné. Le trafic se précipite dans la nuit. nous sommes passés par là, et c'est tout.
2022
c'est juste ce que tu veux. l'un donne 5 étoiles à l'autre 1. c'est juste un endroit idéal pour passer la nuit. paisiblement calme. alors 7 €, = est tout à fait exact. le débit est également équitable, en fait débit selon les besoins. nous gardons cet endroit pour plus tard.