@Jako911
- Mercedes-Benz Sprinter 313 CDI
- 2016
- Mercedes
- Fourgon
J'y étais aussi en avril : une raison suffisante pour y retourner ! On s'y sent comme chez soi ; Gies et John sont fantastiques ; on ne manque de rien ! C'est un endroit merveilleux pour la marche et le vélo. Ce sera mon endroit habituel pour moi et mon chien à chaque fois que je serai dans le coin ! Un grand merci à tous ! Bises de Karen (et Cooper).
Je ne peux qu'être d'accord avec les avis précédents ; Vous entrez vraiment dans un « nid chaleureux », Gies et John sont géniaux et tout semble impeccable. Je suis resté un jour de plus que prévu. J'étais un peu inquiète quant à l'itinéraire à cause des critiques, mais j'ai été agréablement surprise, pour moi (une femme) je l'ai trouvé très faisable ! Alors pas de soucis !!
Rien à redire du tout et tous les autres avis sont corrects !!! Mais jusqu'à présent, je n'ai visité aucun camping dont le prix correspondait à ce qui est indiqué sur le site Campercontact, il est donc préférable de consulter le site du camping. Avec celui-ci, la différence était très grande : CC dit 27 £ et nous (avec chien) avons dû payer 43 £ pour 2 personnes. Si nous avions connu ce prix à l’avance… nous n’y serions jamais allés Mais le camping en lui-même : super !!
rien à redire sur les avis ci-dessus au camping, mais jusqu'à présent je n'ai pas visité un seul camping où le prix correspondait à ce qui est indiqué sur le site Campercontact, il est donc préférable de consulter le site du camping. maintenant le prix était de nuit pour 2 pers. et électricité avec chien 31 £. tout le reste va bien
Si vous aimez le calme et la belle nature sauvage, c'est l'endroit qu'il vous faut ! De plus, Mélanie est une super hôtesse qui sait créer une belle ambiance ! Nous n'avons jamais rien vécu de tel ailleurs. Est prêt pour tout et tout le monde, utile! Nous avons fini par rester 8 nuits au lieu de 3 ! Pour mieux s'y retrouver, le mieux est de venir d'Altea. (et sinon appelez Mel 😅) Nous reviendrons certainement, peut-être cet hiver !!! 👍
le cp comme reconnaissable dans les autres avis, avantages et inconvénients, mais très bien situé pour découvrir Valence. Inconvénient : au cp on peut acheter un pass 10 trajets pour le métro, prix 18 €, - et ne payer qu'en espèces. Dans une station de métro, nous avons chargé la carte avec 10 trajets pour 6 €. Utilisez-le à votre avantage… Jo et Karine.
Eh bien, je ne peux vraiment qu'être d'accord avec les commentaires précédents !! Propriétaires très sympathiques et serviables !! Un bel environnement et tranquillité! Regarder notre chien 🐕 pendant un après-midi, pour que nous puissions pédaler jusqu'aux flamants roses n'était pas un problème non plus ! Bref, à répéter. 🙏 Dominique et Lupe : MERCI !
Inconnu le nombre d'étoiles, seule la date de fermeture au contact camping-car est erronée : a été fermé à partir du 11 octobre !! Nous étions devant un portail fermé le 24… 😫😩
Si vous voulez la paix, la nature et deux belles et charmantes personnes autour de vous, vous devez absolument y aller !! Denise et Emanuel mettent tout en œuvre pour que vous vous sentiez à l'aise !! Même une machine à laver connectée pour faire la lessive. Nous avons passé un merveilleux séjour (3 nuits) là-bas et nous nous sommes tenus dans une nature magnifique !! Merci!!
une étoile c'est encore trop!! Les quinze dernières minutes sont une mauvaise route caillouteuse / pavée, où votre camping-car est complètement agité. Et le réservoir était plus sec que « rempli ». Une déception, nous avons immédiatement fait demi-tour. Et il n'y avait pas de route pour continuer à conduire, donc tout ce chemin pavé en arrière…
2ème jour sur la route. Bel endroit. Nous sommes les seuls là-bas. SI CALME!!! Marche de 13 km à travers le domaine. Rien d'autre a faire Délicieux!!!