@Jakob-R
- 1999

Camping calme et magnifiquement situé (nous étions complètement seuls hier soir). Il se trouve directement sur la route 70 (à quelques kilomètres de Sunndalsøra), mais nous n'avons pratiquement pas été dérangés par la circulation. Paiement par carte à la borne ou en espèces dans une enveloppe. Les douches et la machine à laver/sèche-linge fonctionnent avec des pièces de 10 couronnes. Vous pouvez également faire quelques achats au marché aux puces juste à côté du camping.

Superbe CP. Sanitaires impeccables. Nous avons dégusté une délicieuse soupe maison et des baguettes le vendredi soir, ainsi que le service de petits pains le samedi matin. Quel régal ! Un excellent point de départ pour la randonnée ou le vélo. Les vélos peuvent être rangés dans le local à vélos, où vous pourrez également les recharger.
Nous avions un emplacement confort, assez cher. Impossible d'y passer une nuit, mais au moins deux nuits. Les emplacements confort sont tous équipés de leur propre borne d'eau et d'électricité. Nous avons trouvé moins agréable le fait que les emplacements soient toujours disposés face à face, côté auvent. L'intimité est limitée. Les grosses pierres et les clôtures par emplacement sont certes esthétiques, mais elles gênent l'accès en voiture.

Les seuls clients que nous avons pu découvrir étaient des clients du camping. Le centre de vacances lui-même semble encore en partie en construction. Mais tout est là pour les campeurs. Sanitaires neufs et propres, cuisine pour cuisiner et faire la vaisselle, possibilité de vider les toilettes chimiques et de remplir le réservoir d'eau. Nous avons payé 350 couronnes pour 1 nuit. Le prix comprend l'électricité et la douche.
Un petit panneau sur la clôture avec le texte « Camper, Zuhause ist wo duparkst » est la seule chose qui vous indique que vous êtes au bon endroit. Mais une fois franchie cette porte, nous avons été accueillis très amicalement et hospitalièrement. Nous y étions tout seuls (24h/24 et 7j/7). Les installations sanitaires sont bien. Le Wifi est également génial. Le propriétaire vend les œufs de ses propres poules. Et il propose également des saucisses. Spot parfait, pas très loin après avoir traversé l'Elbe.

Quel merveilleux week-end de Pentecôte nous avons passé ici ! Réception de bienvenue avec krentenwegge. Les délicieux repas et les paniers de petit-déjeuner très copieux étaient un pur plaisir. Et cela vient d'être livré à votre camping-car. Endroit parfait, avec tout ce dont vous avez besoin en tant que camping-car. Hautement recommandé!

Endroit sobre, mais agréable et calme. Si vous n'avez pas d'exigences trop élevées, c'est un super endroit où séjourner. 15 € pour 2 pers. Électricité par utilisation, 1 € par kWh. Cuisine disponible et une douche et des toilettes propres. Possibilité de vider les toilettes à cassette. Pas de wifi. Le propriétaire habite à côté du camping-car, très sympathique.
Nous avons passé un beau long week-end de Pâques ici. Nous avons apprécié un petit-déjeuner de Pâques bien entretenu! Belle base pour les voyages à vélo. La plomberie est au top. La cantine/boutique avec des produits régionaux est très sympa. Propriétaires très sympathiques. Nous reviendrons certainement!
Excellente base pour de belles randonnées à vélo et à pied. Toutes les installations nécessaires sont disponibles et des gestionnaires très sympathiques et serviables. Point négatif (comme cela a souvent été signalé dans d'autres critiques) Je trouve également la réception dans une forte odeur de fumée dans le bâtiment de la réception / réunion.
Nous avons passé quelques jours merveilleux ici. En raison de Corona, les installations sanitaires étaient toujours fermées, mais il y avait la possibilité de vider les toilettes chimiques et d'évacuer l'eau sale. Pratique en ce moment: un robinet d'eau chaude. Parce que les emplacements camping-cars étaient tous occupés, nous étions dans un bel endroit sur le camping. Beaucoup d'oiseaux et même repéré un écureuil.

Beau camping avec une histoire particulière. Dans les maisons encore existantes (dans lesquelles se trouvaient notamment les installations sanitaires et la cuisine), les plus jeunes enfants des hommes, qui avaient attaqué Hitler le 20 juillet 1944, ont été emprisonnés. Une visite aux informations touristiques locales, où une exposition de photos sur ces enfants et leur histoire peut être vue, en vaut certainement la peine.