@Jamesbomb
Membre de Campercontact depuis 2020
- 2015
- Hymer ML-T 580
- 2015

Grand parking avec électricité. J'ai séjourné ici, la nuit était calme. Pour aller à la vieille ville de Porec seulement 10 minutes. Le parking coûte 120 Kuna la nuit / 6,30 €. Vous ne payez pas deux fois plus qu’écrit, voir les photos.
OK pour 1-2 nuits. Le camping à côté coûte 9 € de plus, mais le stationnement est similaire. Machine de stationnement d'accès vraiment faite pour les nains. Opération simplement là en plusieurs langues. Nous nous sommes sentis en sécurité. Reviendrais.
La place est incroyablement belle, les installations sanitaires sont en ordre. Nous avons payé 28 € fin mai pour 1 femme, 2 personnes, 1 chien et l'électricité. Reviendrais immédiatement.
Super endroit, tout y est. Restaurant fortement recommandé, la nourriture est excellente à un prix raisonnable. Qui se plaint ici se plaint partout.
Toujours montré comme une place de parking, voir photo du 30.04.2019. L'élimination des toilettes chimiques et de l'eau a été retirée. Le repos est déjà écrit.
Sitecode: 19063
Belles grandes parcelles délimitées. Ville à distance de marche. Reste ici tranquillement pour une nuit. Reviendrais.
Très beau camping, calme et belle vue sur les montagnes. Le lieu est terassenfömig. Les salles de bain pourraient nécessiter une rénovation. Rien pour les normes élevées. Mais reviendrais.
Sitecode: 20181
Un camping très simple, qui n'a pas de grandes prétentions est juste ici. Toilettes de l'époque de Napoléon. Place très calme.
Beau camping, directement sur la mer. Les installations sanitaires sont en ordre. L'électricité parfois un peu plus loin. Pas d'ombre mais magnifiquement situé sur les falaises. Reviendrait
Très bel endroit calme. Maintenant 4 terrains mais 2 sont très inclinés. Reviendrait
Ont été ici souvent. Maintenant 24 heures 20 € ne viendront plus. Camping quelques mètres plus loin avec l'électricité est moins cher.
Tout comme souvent décrit. L'espace coûte maintenant 14 €.
Voici la 3ème fois. Nous avons utilisé cet espace pour le voyage vers le sud.Nuit 3.4.2018 c'était super fort et l'endroit était garbed. Les gens urinent partout. Le week-end, nous ne commencerions plus cet endroit. Sinon bon comme souvent décrit.
Bon espace de stationnement pour visiter la vieille ville. Tout est disponible, pour 10 € il y a même de l'électricité gratuite. Le trafic est à peine audible la nuit. Pour super sensible cet endroit n'est rien. Je reviendrais.
Vous n'êtes pas obligé d'utiliser cet endroit. Les photos sont bien reçues mais ne correspondent pas à la condition. Assez de place pour Womo trop d'arbres robustes. L'élimination est nouvelle, c'est à peu près tout.
Très bel endroit, la réception était très sympathique et serviable. À la gorge des vautours non loin. Tout était bon!
Beau camping, boueux dans le mouillé, tient partout des cales sont nécessaires. Piscine chauffée, restaurant et mini-boutiques disponibles. Prix en Mai avec Acsi Card pour Womo et 2 personnes 18,10 €.
Nice, endroit calme. Qui aime la tranquillité est le bon endroit ici.
Très grand parking public. Pas assez et mais bruyant. Pour visiter ok guadix Mais c'était. ne se sentait en sécurité. Mais chacun doit décider pour eux-mêmes.
Après une visite de Guadix nous cherchions un parking calme et avons trouvé ici. La nuit était très calme et la vue était magnifique.