@Jamesll
Emplacement fantastique, dame sympathique..mais malheureusement ce n'était pas notre endroit
Juste pour Patje, nous avons un Renault Trafic et avons été renvoyés... je voulais juste arranger les choses, aucun comportement antisocial de notre part !
Très bien organisé, vidange des eaux grises et des toilettes, on peut aussi faire la lessive et le Cepsa a une gamme étendue 👌
Endroit propre et soigné, mucho gracias pour cette installation 👌
Vieux village magnifiquement situé, mais malheureusement ils y travaillent encore, il ne semble pas qu'il soit prêt de sitôt
Nous ne nous sentions pas bien du tout ! Après avoir frappé et regardé à l'intérieur, ils ont demandé de l'argent... nous avons continué notre route.
Bel endroit, mais la police nous a refoulé (heureusement pas avant le lendemain matin), le stationnement est autorisé, mais passer la nuit ne l'est pas.
Ce parking normal a été entièrement envahi par les camping-cars. Des chaises et des tables sont placées sans vergogne sur le trottoir, comme si elles se trouvaient dans un camping. Le point culminant était un camping-car avec remorque et une voiture occupant 6 places de parking. La population locale était clairement agacée par la situation... nous ne voulions pas en faire partie et avons continué notre route.
Bel endroit, en bordure d'un parc, beaucoup de verdure, supermarché à distance de marche. Plus tôt dans la soirée il y avait des jeunes mais ils ne se sont pas attardés, de plus il y a une route le long mais nous n'avons pas eu beaucoup de soucis avec ça. Dormi merveilleusement ici 👌
D'accord avec Sonja, c'est dommage qu'il y ait des gens qui pensent que les règles ne s'appliquent pas à eux !
Nous sommes arrivés tard, nous n'avons donc pas vu grand-chose de la région, mais nous avons dormi très paisiblement ici la nuit dernière!
Quel endroit merveilleux sur l'eau, si vous n'avez besoin de rien, vous trouverez tout ici ♡
Ce n'est pas à l'endroit indiqué, sur P4N l'adresse est correcte. A part ça, ce n'est pas grand-chose, mais ça suffit certainement tellement content de cet endroit !
Il y a tout juste un an, une nuit si merveilleuse ici, et maintenant ce n'est plus permis. Non seulement il y a une limite de hauteur, mais il y a aussi un panneau clairement interdit aux campeurs, dommage !
Quel endroit fantastique, quelle vue ! En dehors de l'électricité, toutes les installations sont disponibles, vous pouvez trier les déchets et l'eau est gratuite. Merci à la municipalité !
Heureux de cet endroit, seules les toilettes vidées, n'ont pas eu d'eau pour rincer mais pas de problème pour nous!
Super endroit en soi, bel endroit ancien, promenade le long du Dinkel ... mais cette cloche d'église vous rendra fou !
D'accord avec Ton Bakker
Bel endroit sur l'eau, à distance de marche du magnifique vieux centre-ville, nous le recommandons vivement !
Nous avons séjourné ici pour une nuit à la mi-janvier, super endroit ! Vous tournez dans un chemin sans issue, vous tournez dans un chemin de terre et puis c'est presque au bout sur la droite. Le prix a été augmenté à 13 euros. Depuis le CP, vous pouvez être à la plage en quelques minutes, y vivre un lever de soleil fantastique !
Endroit merveilleusement calme (si vous aimez les bruits d'animaux) très soigné et entièrement équipé... il n'y a rien à faire dans les environs immédiats.
Bel endroit, vous pouvez faire des promenades fantastiques depuis le parking. Vous pouvez rejoindre la plage en quelques minutes à pied. C'était faisable avec notre bus, mais ce sera une autre histoire avec un grand camping-car.
Super endroit, un côté parc, de l'autre côté le village et fermez le rideau et vous ne pouvez pas voir la piscine 👍
Bel endroit calme sur le parking d'un restaurant. Au milieu de la nature, donc de nombreuses possibilités de faire du vélo et de la marche.
Sitecode: 20940
Bel endroit au château. Nous étions les troisièmes mais malheureusement 3 autres personnes ont décidé de placer leur camping-car après nous. Comme mentionné précédemment, un bel endroit disparaîtra bientôt à nouveau parce que les gens ignorent les règles. Dommage!
Nous avons reçu un accueil très sympathique, de très beaux endroits spacieux et juste des sanitaires, dans l'ensemble une bonne expérience!