@Jamie-and-Ellie
Membre de Campercontact depuis 2020
Les prises électriques ne fonctionnent pas. cependant, la toilette et l'évacuation des eaux grises sont bonnes, et il y a un robinet d'eau douce, avec un jet puissant, de sorte que le réservoir se remplit rapidement.
Merci commune di Mondavio. Nous adorons le parking que vous avez aménagé pour les campeurs. Tranquille, beaux paysages et tous les services gratuits. Vous obtenez un 10 sur 10 de notre part. Nous ne voulons pas vraiment partir.
Bon emplacement sur une surface dure. Tous les services d'espaces gratuits et dédiés aux camping-cars. S'il fait très chaud, il y a de l'ombre sous les arbres. Nous sommes les seuls campeurs ici, mais c'est à côté du cimetière donc très calme de toute façon. Lidl est très proche, à 5 minutes à pied de l'emplacement du site.
Une bonne escale tous les services gratuits. bonnes balades à vélo à la campagne. un village très calme et un bon emplacement pour passer de bonnes nuits de sommeil à part la cloche de l'horloge de la ville qui sonne à l'heure jour et nuit
Cet endroit n'existe plus. Tout est clôturé et fermé par le fermier.
Bon endroit pour une escale de nuit, avec une belle vue sur la baie jusqu'aux falaises de Moher. C'est un parking occupé pendant la journée, car les bateaux de touristes vont d'ici aux îles d'Arran. 5 € pour un séjour de 30 heures est un bon rapport qualité-prix. Toilettes publiques ouvertes le jour et fermées la nuit. J'ai vidé notre cassette de toilette ici, la poubelle à l'entrée. Pas d'autres services. Donc seulement 3 étoiles
Parking gratuit, toilettes et bâtiment de la douche. Vous devez acheter une carte de voie navigable au pub pour la salle de douche et une buanderie. La carte coûte 7,80 € et comporte 10 unités. 2 unités pour une douche, 5 unités pour laveuse et 5 pour sécheuse. Les toilettes sont gratuites et ouvertes jour et nuit. Deux pubs ici Ciss Ryan's et Larkins, deux bons pubs. Seulement de la nourriture servie chez Larkins et de la bonne musique traditionnelle irlandaise le week-end
Endroit idéal pour se garer la nuit sur le chemin du port de Cherbourg et brancher votre réfrigérateur sur une prise électrique. Le prix de la nuit plus l'électricité est maintenant de 7 € supplémentaires si vous voulez de l'eau ou devez jeter des déchets. Les odeurs de ferme sont fortes et vous savez que vous êtes dans une ferme. Pas trop mal cependant.
Bel endroit. Des pistes cyclables fabuleuses qui durent 100 milles ou plus et quasiment plates. Nous avons eu la chance de venir ici et seulement un camping-car français ici car il n'y a que trois EHU, 2 dans une boîte à fusibles et 1 au-dessus d'un robinet d'eau. Les toilettes se trouvent à quelques pas du bar du club de tennis. 2 supermarchés à 5 minutes à pied. Doit être un 10 pour nous, que peut-on demander de plus? Nous avons séjourné ici 5 jours. Sondrio est une ville charmante.
Sitecode: 19987
Juste pour une escale d'une nuit. Calme la nuit et bonne vue sur les vignes.
Honte à cet endroit, cela pourrait être vraiment bien si le site était pris en charge par la commune, hélas il n'y a pas de poubelles pour que les campeurs laissent des sacs de déchets qui traînent. La remise avec les toilettes était fermée à clé, mais semblait propre à travers la fenêtre. Electricité et eau gratuites. Cet endroit pourrait être un 10 avec engagement. Silencieux la nuit si bon sommeil. C'est dans une région éloignée. Nous ne sommes restés qu'une nuit.
Il suffit de se garer au bord d'une route principale. Rien de spécial en dehors des vues agréables sur les vignes. Il y a de bien meilleurs endroits à proximité avec tous les services gratuits, donc nous nous sommes simplement reposés pendant une heure de notre voyage et avons continué. Il y a une entreprise de dégustation de vin juste à droite du rond-point en bas de la colline et à gauche verges mais bien qu'un panneau indique ouvert, sonne et attend. Personne n'est venu
Sitecode: 20338
Juste un parking mixte. Ok pour quelques heures pour visiter la ville, mais pas pour dormir, à moins que vous ne soyez désespéré. Pas de services
Pour moi, où que ce soit, qui fournit de l'électricité gratuite et le déversement gratuit de produits chimiques et d'eaux grises, en plus d'obtenir de l'eau gratuite et de rester aussi longtemps que vous le souhaitez. Silence total la nuit. Vue sur les terres agricoles. Il est bon de 1 à 3 jours d’arrêt puis de continuer. Nous sommes seuls ici en août.
Un endroit idéal pour explorer la belle ville de Cuneo et ses magasins. La ville s'occupe également des cyclistes, avec des pistes cyclables, des stations-service et des pompes à air. J'aime ça. Tout est gratuit sur place. Nous sommes restés plus de 72 heures mais nous avons dépensé beaucoup d’argent dans la ville, c’est pourquoi je pense que la commune locale a fourni ce site gratuit aux campeurs. Très calme. Meilleur site pour nous jusqu'ici.
Pour 5 € la nuit pour avoir un HU électrique, de l'eau et des eaux usées et chimiques, et pour avoir le plus beau panorama à perte de vue. Je suis obligé de donner un 10. Il y a un petit bar pour la brioche et le café le matin et vous payez vos 5 € ici. Très silencieux la nuit donc un bon sommeil aussi.
Place de parking plate tranquille pour une bonne nuit de sommeil. 4 places désignées pour les campeurs. Nous étions seuls et c'était génial. Le problème avec l’électricité, c’est que les prises ne sont pas pour les inserts à 3 broches de la fiche bleue internationale. Ce sont des prises italiennes à 2 broches pour que nous ne puissions pas utiliser l’électricité. Le fil de métal sur la fontaine d'eau douce était inutile et il fallait donc utiliser un arrosoir pour remplir notre réservoir.
Une bonne escale. C'est seulement un petit parking derrière le restaurant, mais tous les services comprennent WiFi, douche dans les toilettes des femmes, toilettes hommes et femmes impeccablement propres, eau fraîche par tuyau, bac de vidage de la cassette de toilette et une excellente cuisine dans le restaurant. Achim le propriétaire est un bon cuisinier C'était superbe. Un grand merci à Anna et Sylvia aussi, super membres du personnel qui ne pouvaient pas faire assez pour nous.
Un super parc pour une nuit ou deux. Près des restaurants et des bars. Un restaurant thaï appelé Thapa est le meilleur que nous ayons mangé en dehors de la Thaïlande. Calme, bonne vue sur la marina. Que pourrions-nous vouloir de plus? Eh bien pas de services, mais nous sommes entièrement équipés pour le camping sauvage pendant au moins 6 semaines, donc un 10 pour moi et ma femme.
Un super endroit pour séjourner. Nous sommes venus seulement pour une nuit, mais nous restons maintenant pour une semaine ou peut-être même plus longtemps. Chaque fois que nous partions, nous reviendrons certainement pour un séjour plus long maintenant que nous avons trouvé ce petit bijou caché. Pedro et Mirielle sont chaleureux et font tout leur possible pour aider tout le monde. Comme d'autres l'ont déjà dit, le barbecue du samedi après-midi et les délicieux desserts maison sont fabuleux.
Excellent emplacement pour séjourner et pour entrer dans Gib à pied ou comme nous l'avons fait sur les vélos. Belles vues sur la Marina et de Gib. Laverie avec toilettes propres et propres. Je l'ai marqué seulement un 8 car les averses sont seulement pour les personnes sur des bateaux amarrés là. Nous avons passé 3 nuits ici pour 36 euros. C'est un endroit sûr et sécurisé pour quitter votre MH.
Grande zone très proche de chingarito d'Andy, et la plage naturiste de Cabo Pino et les dunes de sable. Il y avait beaucoup d'hommes gays qui rôdaient, ce qui était un peu rebutant pour ma femme. Non moins une bonne plage pour bronzer. De bonnes passerelles en bois qui viennent d'être construites du parking à la plage. Sommeil très calme ici aussi. Pas de services cependant, donc seulement bon pour un séjour de 3 nuits max.
Excellent endroit pour une nuit d'escale. Beaucoup de grands magasins et supermarchés. L'eau libre et l'élimination des déchets à la fois gris et toilettes. Aucun comportement de camping cependant, vous ne pouvez pas mettre des chaises. La police arrive et vous avertit et décroche votre plaque d'immatriculation. Si attrapé à nouveau avec des chaises dehors il y a un sur place bien. Nous l'avons juste utilisé un arrêt de la nuit. Bons emplacements spacieux.
Tous les 5 emplacements ont été pris quand nous sommes arrivés là. L'électricité gratuite est évidemment bien connue par les autres voyageurs, nous avons donc déménagé quelques kilomètres plus loin dans une zone à côté d'une piscine publique. Bel endroit. Eau très calme et gratuite et décharge de déchets. Excellent. Vous obtenez 2 jetons gratuits de la nage. Bonne toilette propre à utiliser ici aussi
Bon endroit pour s'arrêter, bon restaurant et toilettes ici aussi électrique et de l'eau si vous en avez besoin. Eau 2 euros et électrique 2,50 euros par heure que nous n'avons pas utilisé. Vous obtenez des jetons de la station-service.
Bon pour un séjour d'une nuit. Juste un grand parking réservé aux camping-cars. Il y a de l'eau libre ici d'un petit robinet dans le coin et à seulement 100 mètres de la plage, mais pas une plage magnifique, c'était un peu sale. Nous sommes partis tôt le lendemain matin et n'avons rien payé pour rester là.
Ok pour un arrêt d'une nuit. Eau libre et zone de déversement des déchets gris et des toilettes. Bon supermarché dans la ville. Nous avons monté nos vélos. Rien de spécial, juste correct et continue le lendemain.
Bon pour un arrêt de nuit. Les toilettes publiques étaient sales et les urinoirs bloqués. Il y a de l'eau et des poubelles. C'est un joli village, mais tous les magasins étaient fermés le dimanche, nous y sommes restés.
Super parking. Nous étions ici pour trois nuits et un autre voyageur a été ici pendant 5 semaines. Très calme, accès direct à la plage de Cabopino et bord de mer. Nous avons adoré cet endroit et avons rencontré de charmants compagnons de voyage ici. C'est un endroit incontournable.