@Jampe
Bruyant, grand, cher, personnel arrogant, gens qui font des allers-retours à vélo, en scooter, etc. On s'en va 👎
Soyez prudent avec les boîtiers électriques si vous ne parlez pas allemand. Ils prennent l'argent, mais vous n'aurez pas d'électricité.
Un endroit propre et paisible pendant un an. Lidl à côté. Chaque casier électrique dispose de huit emplacements, alors assurez-vous d'abord de mettre l'argent dans le bon casier. Inscription à la caisse de la piscine.
Endroit paisible où séjourner. Une distance pratique en voiture des ferries.
un lieu de séjour paisible à une distance raisonnable en voiture du port de Kappelskär
+ Très bon emplacement. + soigné - Mon chéri
Endroit propre et calme. Trajet facile en train jusqu'à Berlin.
25.11.2021 Fermé
Sitecode: 20871
Un petit endroit personnel.
Pas intéressé par les caravanes du personnel. Il n'y avait personne à l'accueil, je ne recommande pas
Personnel sympa, propre, bons restaurants à côté et accès facile au centre-ville.
Sièges pour quelques voitures seulement. Une grande partie de la zone est fermée. Les toxicomanes et les alcooliques passent du temps au bord de la rivière. Je ne recommande pas.
Petite stellplatz bonne et calme près de la ville. Il y aurait plus de voitures à la place si les gens se garaient plus étroitement et ne prenaient pas la place de deux voitures avec auvents, etc.…
Endroit libre et calme à côté d'un petit village. Vous trouverez ici tout ce dont vous avez besoin. Dans le village le magasin, la boulangerie, etc. fermeront dès. En 12 jours, sauf pour le magasin d'électronique d'Expert, même si les clients semblent l'être.
L'endroit est un champ de sable plat mais un endroit calme où séjourner. À distance de marche de la ville.
Endroit soigné facile à marcher jusqu'au centre commercial.
Ok paikka. Ystävällinen henkilökunta.
Rauhallinen paikka. Kaikki toimii hyvä wifi. Täältä pääsee junalla käymään Tallinnassa.
Pieni siisti paikka, hyvät suihkut. Lyhyt matka keskustaan.
Hyvä paikka. Kaikki toimii, nopea wifi ja helppo kulkea keskustaan.
Helppo kulkea keskustaan, mukava omistaja. Saniteettitilat vanhoja, mutta toimivat.
Siistit suihkut ja vessat. Lyhyt matka kaupungille, mutta melko kallis.
Sitecode: 19216
Helppo kulkea kaupunkiin metrolla, melko siisti ja kallis
Erittäin siistit suihkut. Siisti ja rauhallinen paikka.
Imainen sähkö ja vesihuolto, mutta muuten meluisa paikka. Ei jäädä tänne yöksi.
Paikka täyttyy nopeasti. Lyhyt kävelymatka keskustan kauppoihin ja ravintoloihin. Tullaan varmasti toistekkin.
Hiljainen Paikka. Respassa ei ole ketään, mutta illalla jonkun pitäisi tulla käymään. Suihkut ja wc ovat auki ja siistit. Kaupunkiin sur helppo kulkea.
Kaikki tarvittava löytyy. Helppo kulkea keskustaan.
Siisti paikka, hyvät suihkut, mutta erittäin kallis. Yksi yö Marraskuussa asuntoautolla 45 € kahdelta.
Huippupaikka, Siisti, Kaikki Toimii, Kauppa, ravintola et métro sekä s-bahn kävelymatkan päässä
Erittäin siisti paikka, josta sur helppo kulkea kaupungille. Ystävällinen henkilökuntq. Tullaan toistekkin.
Täältä löytyy kaikki tarvittava 150m etäisyydeltä. Métro, kauppa ja pitzeria. Lisäksi paikka on rauhallinen ja turvallinen.
Puhdasta ja siistiä. Kaikki toimii. Täältä sur helppo kulkea bussilla kaupunkiin.
Loistava sijainti. Résultats de recherche des entreprises. Sähköä saa ostaa ei muita palveluja.
Siisti ja rauhallinen paikka. Mukavan kävelymatkan päässä keskustasta.
Hyvä ja hiljainen paikka. Lyhyt kävelymatka ravintoloihin ja kaupoille.