@Jan Kaas (op safari)
- Merceded Hymer B655SL
- 2007
- Mercedes
- Intégral
L'option « Accéder à l'emplacement » vous conduit au grand parking au lieu de l'emplacement officiel pour campeurs (voir photo). C'est plus calme là-bas.
Endroit idéal sur notre route vers le sud. Arrivés samedi après-midi, nous sommes repartis dimanche matin à l'heure (9 h) pour éviter les embouteillages parisiens. Nous avions réservé deux demi-journées en ligne à l'avance pour 6 € au total et nous sommes entrés et sortis grâce à un QR code reçu par e-mail. Le terrain était un peu marécageux, nous nous sommes donc garés près de l'entrée puisqu'il n'y avait personne. Nous avons fait le tour du lac avec le chien.
Séjour du 3 au 5 septembre 2025 Accueil très chaleureux. ACSI 25 €. Nous avons recommandé la zone 2, qui est vraiment magnifique avec trois voisins à une distance considérable. Terrain accidenté, mais avec quelques montées et descentes, c'est aussi praticable en véhicule électrique. Sous les pins. (Il tombe parfois quelque chose.) Près de l'entrée du réservoir. Une belle promenade circulaire d'environ 8 km. Douche chaude, mais l'eau chaude pour la vaisselle prend un certain temps. Je n'ai pas testé le restaurant après avoir lu les avis. Cher ? Non. Agréable ? Oui. Est-ce que j'y retournerais ? Oui.
c'est un parc de camping-cars
c'est un parc de camping-cars
très bel endroit. le chemin est <3,5T stationnement maximum 24h village étonnamment très ancien avec une jolie promenade circulaire.
un peu compliqué pour s'enregistrer et se brancher par rapport au parking du camping avec sa carte pass'étapes, mais même configuration.
Il faut quelques essais et erreurs avec les endroits étroits et même le parc de certains aso plus large que souhaité.... en réponse à un avis antérieur. (vous pouvez également réclamer votre place en dehors du CP) mais sur le chemin, vers le sud, se garer simplement gratuitement dans des endroits désignés est merveilleux. Sanipunt fonctionne en utilisant votre réservoir GW, alors que demander de plus ? la vieille ville vaut vraiment le détour et un navire occasionnel qui passe est magnifique à voir.
super endroit en dehors du camping. la barrière s'ouvre automatiquement et entrez 15 € en pièces à la barrière de sortie au moment du départ. peut être modifié à la réception.
principalement des lieux saisonniers (délimités), mais aussi des lieux pour les passants en pleine terre. À travers les arbres, vous pouvez voir passer de grands navires. zones de lavage/toilettes propres (séparées) m/f vidange pour WC cassette où vous pourrez également évacuer vos eaux grises avec un seau ou votre cassette. robinet d'eau potable à côté des éviers sous le toit. payer l'eau chaude (douche/vaisselle) liste de prix sur le site Internet. nous avons payé 2p/camping-car pour l'électricité 19 €, -
il est trompeur qu'il s'agisse d'un dépotoir. Il y a un bâtiment sanitaire (pour handicapés) où vous pouvez vider votre cassette si nécessaire. il y a des robinets d'eau où les habitants remplissent chaque jour des jerrycans. À mon avis, c'est plutôt un lieu de tolérance où l'on a une belle vue sur l'Èbre. être merveilleusement réveillé par le chant des oiseaux.
Le camp était plein à cause des campeurs, parfois garés un peu loin, avec des chaises, des tables et des vélos disposés. Nous nous trouvons 100 mètres plus loin, le long d'un ruisseau. Un peu bruyant samedi soir sur le site du Polideportivo Municipal à cause de la jeunesse locale, mais à nouveau complètement calme vers 23h00. Geldo possède un Street art avec plus de 40 belles peintures murales. Via Wikiloc (application), il existe une promenade circulaire de 3 km facile à suivre. Recommandé!
maintenant un terrain vague avec un « bâtiment de camping » délabré et un terrain de football au milieu avec un but de chaque côté. route qui le contourne avec une rangée de poubelles pleines de l’autre côté. 7 km plus loin à Castell de Ferro il y a un CP pour 10 € avec douche et WC. peut-être ce qui était prévu ici.
beau parking pour observer les flamants roses et les cigognes et se promener. (wikiloc) Les séjours d'une nuit ne semblent pas autorisés, parfois vous serez renvoyé et d'autres fois vous aurez peut-être de la chance.
En raison de la zone environnementale, conduisez depuis le sud sur le pont John Frost. L'itinéraire tombe alors juste à l'extérieur de cette zone. Parce que tout le monde se tient la tête dans l'eau, il y a 8 places. (et aussi 8 connexions elec) de part et d'autre du quai quelques navires rhénans avec des demandeurs d'asile (espérant un avenir meilleur) belle vue sur l'eau et les navires amarrés du Rhin (avec leurs moteurs rugissants qui les accompagnent) proche du centre pour seulement 9€ p/j.
nuitée interdite. il y a une caméra au-dessus du tableau. une centaine de mètres plus loin se trouve un champ où il y a des campeurs.
superbe vue avec beaucoup de vans de surfeurs. belle plage. belle promenade (circulaire) le long d'un Camino de Santiago. les frais de stationnement peuvent être saisonniers. passer la nuit ici est toléré, mais le comportement de camping est immédiatement coupé et photographié par la police (qui patrouille régulièrement).
grand puits pour eaux grises et noires. rincer au robinet. robinet également pour l'eau potable.
des panneaux d'interdiction évidents pour les camping-cars.
grand parking avec un supermarché juste à côté il y avait un cirque pour enfants ce week-end donc une grande partie n'est pas accessible mais encore assez d'espace. zones avec revêtement en nid d'abeille en plastique. pas tout aussi droit partout mais faisable avec des blocs. belle ville avec beaucoup de choses à voir et de nombreux restaurants.
bel endroit, belle vue. se tenir au bout sur la dalle de béton au bord de l'eau. 08/10/2022, 26C
La navigation vous envoie des routes impossibles à travers le village, ce qui est tout un défi, surtout avec le camping-car un peu plus grand. Mieux vaut en effet prendre la route P avant l'église juste à l'extérieur du village si vous entrez dans le village par l'ouest. Conduit autour du village afin que vous puissiez monter d'en haut. Et comme indiqué précédemment, un très bel environnement et l'extraction de sel séculaire est très spécial.
air de camping-car. à côté d'un chemin de terre qui ne semble pas être utilisé. au bout de la route un point de vidange gratuit pour l'eau sale et un robinet d'eau potable gratuit. quelques poubelles aux gîtes qui s'y trouvent.
les coordonnées cp sont correctes. bel endroit. a obtenu le camping-car zga horizontal avec le système e&p.
bel endroit. itinéraire à travers le village peut être un défi. suivre les panneaux ou entrer dans le village par l'entrée est. remplissez la note à la réception et dans la boîte aux lettres avec le montant à payer. comme cela peut être facile.
après paiement de €12,- à travers la barrière et conduit de l'autre côté. (plage) bel endroit le long de la rivière. lieu en cours d'aménagement pour camping-cars et bateaux où se pratique principalement la pêche. attention aux restes de fil avec le crochet. plage via pont à 50 mètres. Circuit de 10 km dans la réserve naturelle juste à côté du camping. seulement des poubelles et pas d'autres installations sanitaires donc il y a beaucoup de papier toilette .... l'eau grise viendrait.
encombré. les emplacements ne sont pas si grands et les campeurs hauts ne peuvent pas se tenir partout mais il y a suffisamment d'espace. circuit pédestre le long de la côte et ferme viticole avec salle à manger et restaurant à 500 mètres (poisson rouge)
Sitecode: 1947
2 places de parking avec un sani spot et des poubelles. un peu de circulation pendant la journée mais calme et sombre la nuit. le côté sud dispose d'un chemin piétonnier (panneau vtt) jusqu'au village (1,2 km) qui se raccorde à la promenade circulaire vers les cascades ou revient en diagonale après l'église pour emprunter le chemin direct vers le cirque de Gavernie. (de l'hôtel de cirque les chiens sont interdits)
super endroit autonome. 2 bidons et eau potable. C'est juste en bas du chemin forestier jusqu'à la clairière.
En effet, malheureusement, une grande partie occupée par de grandes caravanes avec des unités entières autour et avec des enfants se déplaçant sur des quads.
Bel endroit. Cependant, le mur est principalement plein de vapeurs d'urine. Dommage. Je voulais aller de l'autre côté du barrage, mais je pensais que la route était trop étroite pour la largeur de 2,35 m du camping-car.
Défiez! La route qui y mène va du sud le long d'une route étroite de 5 m de large avec une ligne centrale sinueuse. Puis à travers un lit de rivière en béton qui grattait l'échappement de notre hymère de 7 mètres de long. En d'autres termes, pas vraiment pour les grands campeurs. Entrée par sortie en raison de virages à angle droit. Il n'y a pas de vaisselle disponible, lavage à la main et douche avec uniquement de l'eau froide. Bel emplacement.
Quel bel endroit sous de grands arbres. Belles caravanes rétro sous les hangars. Les moutons gardent l'herbe courte et les poulets errent bien. Nous étions les seuls clients ... surtout des jeunes familles en été. Et la plomberie est également délicieusement rétro.
Bel endroit. Valverde ... le centre des cordonniers et menuisiers. Précurseur des bottes de cow-boy. Village avec histoire, étroitement lié à El Rocio.
Magnifique! Tout est présent. Plus que suffisamment d'espace. Recommandé.
Super endroit sous les pins. TOK si 1 tombe sur votre toit ... gardez cela à l'esprit lorsque vous placez le camping-car. Nous avons payé 12,50 € pour 2p plus camping-car. Pour le reste il y a un prix supplémentaire (elec-dog-etc)
Super endroit au soleil. Saniplek peu de manœuvre mais ça marche. L'eau fonctionne également, mais bien sûr, vous devez y mettre 50 cents pour activer le solénoïde ....
Un endroit idéal pour visiter l'ancienne Ronda. L'autoroute qui la longe peut être gênante en termes de bruit. Marché du dimanche de l'autre côté de l'autoroute pour atteindre via un pont
Des contradictions drôles dans les critiques. En effet, les éléments d'origine réapparaissent dans la plomberie maintenant que les couches de peinture commencent à se décoller et que la conduite d'eau imite régulièrement l'orgue à vent de Vlissingen, mais maintenant, lui donner un 1 est un peu court dans le virage. C'est parfois un défi pour les grands camping-cars de manœuvrer dans les sections, mais sinon c'est très bien.
Ai ... tout asphalté d'asphalte qui colle à vos chaussures en été. Dommage.
Orima ressemblait. Agréable et décontracté mais malheureusement ... plein. Tellement excité encore. 😬
Comme décrit précédemment, un bel endroit juste en dessous du phare. Nous sommes allés au port le matin pour prendre le petit déjeuner avant de continuer, mais nous avons immédiatement été sommés par la Guardia Civil de partir. On nous a permis de nous tenir au phare mais certainement pas au port. (Voir photo)
Comme décrit. Tous les emplacements avec électricité sont maintenant occupés mais suffisamment d'espace sur le terrain. L'eau potable selon le directeur n'est pas vraiment de l'eau potable mais bonne pour la cuisine, etc. Il y a encore un terrain en développement.
😂 tout le monde l'a découvert. Bien rempli de personnes partageant les mêmes idées. Nous avons roulé jusqu'au bout du chemin, qui avait plutôt des nids de poule, mais a finalement trouvé un bel endroit près de la mer.
Le camping en terrasses avec la première partie des clients réguliers est un peu en désordre mais la deuxième partie est pour les camping-cars / caravanes. Quel style mais bon à faire. Belle promenade en partie le long de via verde et plus tard via weir et à travers le village jusqu'aux cascades. Tout le reste disponible pour le prix ACSI de 18 €, - Et surtout maintenant en hiver sanitaire agréable et chaleureux.
Super endroit à la périphérie de la ville. Beaux éléments historiques dans la vieille ville. Faites défiler jusqu'à la visite guidée via le code QR sur les bâtiments. Beaux bâtiments, ruelles et rues.
Bel endroit. La "cave à vin" ouvre vers 19h00 et nous avons acheté quelques bouteilles après dégustation. Le pitch est alors bien entendu gratuit. Grande salle de bain disponible et vous êtes sous tension (4 prises)
Normalement, nous sommes au camping municipal, mais il est toujours fermé. Le CP est alors l'alternative. Méga grand terrain de galets avec des endroits assez spacieux. Avec électricité € 9.- p / 24h. L'inconvénient est qu'il n'y a que des poubelles à l'entrée. À l'avant se trouvent les invités annuels avec leurs possessions et leurs biens, mais il y a beaucoup de place au P2-P3. Malheureusement, il a plu toute la nuit et nous allons visiter des régions plus sèches.
Oui, nous sommes de retour. Les invités "réguliers" ont désormais besoin de 2 places pour leur camping-car et leurs accessoires ... Pour 7,50 € TTC, c'est un bel endroit sur le canal.
Sitecode: 21938
L'endroit «officiel» était un peu détrempé, mais le long de l'eau, nous nous tenions au sec sur un insert d'asphalte. Super endroit. En effet aucune colonne sani n'a été trouvée, mais nous sommes autosuffisants et n'avons pas eu besoin d'un lieu de déchargement ou de chargement.
Bel endroit. Cependant, rien d’électricité et d’autres installations n’a été trouvé.
Sitecode: 20208
Endroit parfait. Pas si grand mais super comme une halte (ouvert toute l'année) et près de Paris. Belle promenade également possible avec des chiens. Voir photo.
En termes de route ou de conduite sur la Carretera de la Gola. Pas via le camping; c'est une route cahoteuse pleine de nids de poule.
Bien sûr, pas de cp (pas de poubelles ou quoi que ce soit) mais quel bel endroit !!! Entièrement sur vous-même.
Bel endroit privé près de la piscine ... et sur la température début avril. que veux-tu de plus? Des gens très sympas. Droit sur la plage et belle vue sur la mer. Toilettes privées et bonne douche extérieure. C'est une courte promenade du village, vous pouvez mieux faire en vélo.
Super endroit en bord de mer. La police est venue, a vu et est partie. Cafétéria avec terrasse. Supermarché à proximité en vélo. Toilettes publiques automatiques en acier inoxydable @ 0,20 € sur le coin où vous pouvez également vider votre cassette de toilettes. (Nous utilisons du Thetford biologique biologique) Aucune autre installation à l'exception d'une poubelle. Ont été ici 3 jours sans problèmes.
Eh bien, pas un CP officiel mais toléré. En raison de l'absence de toilettes, malheureusement, le bord de la route en tant que tel. Mais gratuit et à la mer. Restaurant Tintero à proximité. Une expérience en soi.
Endroit idéal en route vers l'Estrémadure (ou à l'arrière). La douche enfin une fois avec des robinets normaux et bien chauds. Heureusement, j'ai apprécié pendant 5 minutes. Toilette et réservoir d'eaux usées vidés, vaisselle lavée avec de l'eau chaude et un réservoir d'eau potable rempli. Et le tout pour 16 €, incluant 2p et 2 chiens.
Lieu béni !!!! Nous avons été 2x 2 nuits et apprécié! Train et moulin à vent émettent ce son silencieux… et retrouvent le matin une vue magnifique sur les champs. Nous avons eu de la chance car c'était du bétail et des chevaux hippiques, donc la cerise sur le gâteau.
Entièrement géré par des bénévoles, cela mérite un gros 10! 2 salles de bains soignées avec une bonne eau chaude. Belle vue sur le moulin à grains. Dans l'ensemble, c'est un plaisir de rester debout.
2 nuits avec le campeur. Lieux immenses .. sans démarcation. Superbe région pour la marche et le cyclisme. Pain frais le matin ...
Recommandé !!! Nous avons malheureusement été renvoyés au camping-car Emmaboulevard car nous étions numéro 6 dans 5 endroits légaux. À seulement 22 heures, la madame a appelé du lit mais était extrêmement sympathique et nous a laissé entrer. MAGNIFIQUE!! Et l'emplacement est magnifique si proche de la plage.
Super endroit !! Malheureusement, nous étions n ° 6 et nous avons été signalés à 21h00 par l’hermandad. Après que nous leur ayons informé des boissons alcoolisées nécessaires, le signal est passé au vert après avoir soufflé. Pas assez pour boire ;-) Enfin au camping Vlugtenburg après avoir appelé. (Recommandé !!! Toujours très sympathique après le réveil à 22h00)
Sitecode: 20208
Super endroit en transit vers NL. Seulement arrivé à 20h00 mais n'était pas un point. La porte était ouverte et un endroit spacieux pour la nuit. Très bien et pour 16 €, tout compris dans un endroit très abordable.
Grands endroits spacieux. Arrivé il n'y avait personne, la barrière est partie et l'électricité disponible. Bien sûr, juste payé. Toilette propre et possibilité d'évacuer les eaux grises et les toilettes chimiques. Plus tard, deux campeurs ont été ajoutés. Le lendemain matin, il y avait une maison vidéo, ainsi que des "trésors". Ah, et évidemment la circulation le long de la route mais a bien dormi. Recommandé pour le passeur
Bien! Libre debout le long de l'Aude. Bel endroit à explorer. Peu d'aide pour vider votre toilette chimique sous une plaque d'égout. Dans la soirée, la pétanque occupée est jouée. Bien éclairé dans les heures sombres.
Compléter le champ de gravier avec des points délimités pour 2 campeurs chacun. De toute évidence il y a de si mauvais conducteurs qu'ils prennent 2 places ... mais il y avait beaucoup de place. Et pour 8 €, - débit parfaitement. Eh bien, pas d'Internet, mais avec les abonnements Smartphone modernes, vous avez Internet dans votre forfait.
Super endroit. Était maintenant bondé mais les places assez spacieuses. Gauche a la réception par satellite. Est également la salle d'hygiène avec des toilettes et un lavabo ordinaires et français. Possibilité de vider la cassette, d'évacuer l'eau sale et de remplir l'eau potable. La police percevra 6 €, soit 10 € le matin vers 8h / 9h selon la saison.
Super endroit au milieu du centre. 4 spots de camping spacieux. Cerveceria avec menu quotidien en face de la route. Belles promenades etc. Pour 4,50 € par demi-journée (total 2) pas trop cher.
Beau petit camping avec de bonnes adresses. Avec 7 mtr camper peu à regarder où vous vous tenez à cause des nombreux arbres mais pour bien faire. Cyclisme au village avec de nombreux restaurants. Agréable et calme et avec le vent parfois fort bien abrité.
Super endroit avec des endroits doubles en dehors de la saison. Bon sanitaire. Belle zone de marche et de vélo. Merveilleusement calme avec de bons restaurants à la fois sur le camping et en face.
Super vue! Juste sur la plage. Malheureusement, l'acsi est seulement pour les espaces extérieurs et vous payez le plein prix @ 37,50 € pour les jours de Pâques. Ce qui est cher à mon avis.
Nous sommes parfois ici une semaine et parfois un mois. Super endroit, salles de bains propres et à distance de marche du restaurant et des boutiques. Pour les chiens, un endroit parfait pour courir sur la plage. Maintenant aussi avec piscine chauffée. Et au prix acsi de 15 €, - très raisonnable.
Juste un grand parking à la pépinière d'huîtres / moules. Si vous achetez des huîtres vous êtes libre, sinon € 10, - p / n. Aucune installation à l'extérieur d'une poubelle. Mais les huîtres et les moules étaient merveilleuses.