@Jan---Corry
- 2015
Accueil chaleureux, emplacements spacieux et sanitaires propres. À renouveler sans hésiter.
En soi, c'est un bon camping avec des emplacements spacieux et des sanitaires propres. Cependant, la présence de nombreux habitués néerlandais crée une ambiance très « tout le monde se connaît ». Le personnel fait d'ailleurs une distinction entre les habitués et les visiteurs de passage, notamment en termes d'amabilité. Ce n'est pas le genre de camping que nous apprécions.
Ce terrain de camping-car présente plusieurs points à améliorer. Il est impossible de remplir une bouteille d'eau potable : on ne peut acheter que 200 litres d'eau pour 1 €. L'évacuation des eaux grises est impossible : une bouche d'égout est présente au niveau de la station de vidange des toilettes chimiques (à environ 200 mètres du terrain), mais l'accès y est impossible avec un camping-car, et donc la vidange ne peut se faire dans cette bouche d'égout. De plus, les emplacements ne sont pas délimités.
Magnifique emplacement pour camping-car dans une région magnifique. Sanitaires impeccables et propriétaire très sympathique. Il y a beaucoup de chiens, ce qui n'est généralement pas un problème au camping lui-même, mais je préfère éviter de me promener dans la forêt adjacente.
Un très joli camping-car dans un cadre magnifique. Les sanitaires sont agréables et bien entretenus. Le rapport qualité/prix est correct, mais il est dommage que la municipalité d'Oirschot estime que le camping sur son territoire devrait être « récompensé » par une taxe de près de 2 € par personne et par jour. Pour le reste, que des éloges pour ce camping-car.
camping horrible. locaux très exigus et sanitaires non nettoyés depuis quelques jours. chiens errants partout dans le camping. Plus vite demain !
Un endroit un peu étrange pour les camping-cars : les caravanes avec une voiture sont également ici. Ils occupent alors 2 places (une pour la caravane et une pour la voiture) ou la caravane est même garée au point de déchargement. En outre, de nombreux flâneurs, qui ont un accès gratuit au camping-car. La ville semble confortable à première vue, mais a peu à offrir. Une fois mais plus jamais.
Sitecode: 19130
Belle cp directement sur le Möhnesee; autour du bon réseau de cycle de lac. Le prix a été augmenté à € 15; vous pouvez maintenant avec du papier dans la machine betalen.Toiletvoorzieningen sont fines et bien nettoyées tous les jours. Alimentations sont renouvelés et élargis.