@Jan-BR

Évaluateur de confiance

Endroit magnifique. est désormais devenu CCP et non plus de la municipalité. Toutes commodités disponibles. 4 étoiles, 1 étoile omise en raison du wifi limité. Le Wifi est lent et apparemment limité dans le temps. Pas marqué nulle part, à moins que nous ne l'ayons pas vu.

endroit idéal pour visiter Troyes. Parking ordinaire, mais nous n'avons pas passé la nuit ici.

Bel endroit pour passer la nuit. Tout à portée de main. J'ai fait une excellente tournée et j'ai surtout pu la goûter. Emplacement privilégié.

Endroit calme pour passer la nuit. 10min à pied du petit village. Un petit travail pour rejoindre le camping.

Travaux en cours à cet endroit. Nous nous sommes donc retrouvés de l'autre côté de la rivière dans un parking. Pas du jour au lendemain. Seulement garé pour visiter la ville. Promenez-vous dans la ville indiquée par une ligne bleue peinte au sol.

Bon endroit amusant. À distance de marche de la ville. Pas cher... 0,10 euros de l'heure.

Clair et simple. Pas d'électricité ni d'eau. Décharge possible. Le village est agréable à parcourir. Mais en une demi-heure vous avez vraiment tout vu.

Endroit agréable et propre. Terminal de paiement défectueux. C'était donc gratuit.

Bon endroit. Tout inclus. Le wifi est assez puissant si vous n'êtes pas trop loin du bâtiment à l'entrée. Un peu compliqué pour entrer à la barrière.

Sitecode: 2002

Emplacement très limité. Assez pour visiter la ville. Je ne pense pas qu'il soit acceptable de passer la nuit. Nous avons déménagé après notre visite.

Idéal pour découvrir la ville. 3 euros suffisent, pas d'électricité ni d'eau.

Sitecode: 20306

Bon endroit pour visiter CAhors. Pas d'électricité ni d'eau, mais assez pour nous.

Idéal pour visiter Königssee et Bergchtensgaden. Pas de commodités, parking régulier.

mauvaise communication. Il y avait encore 5 places libres, nous avons payé 19,60 mais n'avons pas eu de place. apparemment ils étaient réservés. Rien n'indiquait que le terminal de paiement était plein. Donc, si complet, vous ne pouvez pas savoir jusqu'à ce que vous ayez payé. En essayant de récupérer de l'argent via les thermes (propriétaire), ils ont refusé de nous rembourser. Attention... ne tombez pas dans ce piège comme nous le faisons.

Espace clos avec barrière. Conduite à l'intérieur avec contrôle ANPR. Lorsque vous conduisez à l'extérieur, payez d'abord à la machine, tapez votre plaque d'immatriculation et placez-vous devant la barrière. La caméra ANPR assure l'ouverture de la barrière. Le prix est maintenant de 9 euros pour 24 heures. Electro 2 euros pour 2 heures. Eau également 2 euros pour 100l.

Nous avons eu beaucoup de pluie ici et cela semble être une belle ville quand il fait beau. Le camping-car est presque complètement inondé. Quelques campeurs qui étaient là ont cherché les parties les plus sèches. A l'arrivée il y avait un contrôle de la Police Nationale à l'entrée du camping-car. Ils se tenaient devant les barrières et personne ne pouvait entrer ou sortir du site. Il devait y avoir une raison. Enfin passé à autre chose.

Bel endroit et village confortable

Machine de paiement défectueuse. Personne n'est venu chercher de l'argent. A 8h passage boulangerie. 300m à pied de la plage et de la mer. Le soir Phoques repérés sur la plage.

bel emplacement. une allée pointue vers le camping-car. campeur arrière traîné au sol.

bon emplacement pour visiter le village. via un sentier le long de la place du camping-car à seulement 500 m du centre. centre confortable, Glazzhutte aussi agréable d'être quand le temps n'est pas si beau.

bel emplacement à 300m du centre. centre rien de spécial. en 5min vous êtes à travers.

bon endroit avec wifi gratuit et rapide. parfaitement possible de regarder la télévision en ligne. la connexion électrique ne fonctionnait pas. 1 euro mis en 2 points différents et pas d'électricité. comme test une fois qu'un autre campeur a tiré sa fiche et branché la mienne, puis cela a fonctionné. mais notre prise est restée morte. 😔😤

belle belle ville. petit et agréable à visiter avec son château. Château Vauban

Super endroit pour 6,20 euros. Boulangerie et restaurants à proximité. pour visiter la ville. La ville en elle-même n'a rien de spécial. Jolie ville. Passer la nuit est également calme en termes de trafic.

Endroit simple. Tout était gratuit quand nous étions là-bas, sans même payer pour être là. Le village lui-même n'est en fait rien.

Bon endroit pour 10 euros, mais rien d'inclus. Idéalement situé pour visiter le charmant village et le port.

Emplacement au pied du pont. Bon endroit pour des vacances à la plage. Le village lui-même n'est rien.

Excellent endroit, mais système compliqué pour payer et entrer dès votre arrivée. Une fois que vous vous êtes inscrit pour la première fois, tout se passera bien.

Simple et bon marché. À distance de marche du village confortable à 1 km.

Poper et place gratuite sur macadam. Terminal de paiement défectueux.

L'endroit est correct. Gratuit car la machine de paiement ne fonctionnait pas. Eau et électricité gratuites. La ville elle-même n'a rien de spécial.

Bon endroit pour visiter Caen.

Endroit triste. Seul bon pour visiter la ville.

Sitecode: 19463

Bon emplacement. A 1 km de la mer. Bonne réception WiFi. Prix le tout à 12,50 euros en juillet et août. Sinon seulement 9,50 euros.

Bon endroit. Wifi gratuit, mais de mauvaise qualité. Village du Moyen Âge. Beau village. A pied 20min. Aussi tous les commerces à proximité.

Bon endroit pour visiter la ville. Visiter. Wifi gratuit et bon. Parking gratuit de 9h à 23h. Payer pour passer la nuit à partir de 23 heures.

Emplacement Yop. Centre 500m avec tout disponible. Le Camperplaats lui-même est beau à supporter. Douches propres sur place, bonne connexion Wi-Fi, en bref, un bel emplacement confortable. conseillé.

On dirait un endroit sympa, mais moins pour nous. Il ne peut y avoir qu'un campeur ou 5 et si vous êtes le 6e comme nous, vous serez sur la terre ferme entre les bateaux. N'est-ce pas un endroit agréable où séjourner. Si vous pouvez vous tenir sur le front de mer avec vue sur les yachts, cela est recommandé comme camping-car.

Bon endroit pour visiter Leiden. Je ne passerais pas personnellement la nuit.

Sitecode: 20778

Cher pour un emplacement simple. Piscine certes. Proche du centre de Delft, qui est magnifique.

Bel endroit petits extras sur ce CP. Gratuit, mais pas d'électricité, d'eau ou d'autres installations.

Bon emplacement près du centre. Nous reviendrons ici

Sitecode: 1944

Bon emplacement au centre de Cauteres

Très basique et suffisant pour un séjour d'une nuit pour visiter Lourdes. Cher pour juste être un parking

Bon endroit pour un week-end à Giethoorn

Bon endroit pour visiter Echternach. Le prix par camping-car était de 27, ... euros, que je n'ai personnellement pas trouvé bon marché. Bakker passe le matin.

Bel endroit sur l'eau et beaucoup d'espace au camping-car pour mettre auvent et mettre table et chaises. Bon prix correct de 15 euros par nuit.

Un peu d'un double sentiment. Super endroit pour visiter Durbuy. Mais je n'ai pas trouvé 21 euros vraiment bon marché pour séjourner ici. Electra a fonctionné cette fois. Sanitaire juste propre. Wifi uniquement sur la terrasse devant la réception. Mais sinon basique et le propriétaire toujours sympa.

10-11 mars au cours de la nuit ici. Assez loin de Volendam si vous voulez le faire à pied. Mais très calme pendant la nuit.

Bon endroit pour visiter Purmerend. J'y ai séjourné du 11 au 12 mars et nous a bien plu.

première place Proche du centre, à 1 km à pied. Bon prix et beaux endroits individuels marqués.

Bon endroit et pas cher. Restaurants à proximité et vue sur la Moselle. Connexion Wifi parfaite.

Bon endroit tranquille A parlé au maire et elle nous a dit que l'intention est d'étendre cet endroit. Les places de camping-car seraient aménagées et bordées d’herbe et de haies. Le camping-car lui-même viendrait en macadam, de sorte que le gravier serait complètement disparu.

Un bon endroit propre. Dimanches et jours fériés n'a pas eu à payer pour le stationnement. Je ne sais pas si samedi 11/11/2017 était un jour férié aux Pays-Bas. Nous verrons si quelque chose arrive dans le courrier et nous payons ou un billet de jour. A proximité du centre-ville, pas cher. Nous pourrions prendre Elekta et ne pas payer. Normalement, avec 1 euro, mais l'un d'entre nous qui n'avait rien utilisé.

Un bon endroit pour faire une halte.

Sitecode: 20675

Un bon endroit sûr. Harbourmaster extrêmement sympathique. Mais la ville est rien. Aucune expérience dans le centre.

Des places de parking sont petites. Faites attention à la bordure en béton. Ceci est élevée et me conduit pour décharger tuyau au réservoir. Heureusement, pas cassé. En quittant le parking est très étroite lorsque les voitures sont garés devant vous. vous ne pouvez pas diffuser éventuellement et vous devez attendre jusqu'à ce que les voitures ont disparu. Houx ville est vraiment rien de spécial.

Endroit calme pour rester. Rien de plus et rien de moins.

endroit agréable et chaleureux village sur et avec tout. La belle nature avec différentes promenades. WIFI est cette année.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Sitecode: 19576

Mer bel endroit. Gratuit si vous utilisez le restaurant. Le seul inconvénient est que vous avez besoin d'une très longue extension à avoir de l'électricité. Nous venons certainement revenir ici.

Bon endroit. Belle piscine et distance de marche de site de Rocamadour

Bel endroit propre. Pour le prix ce qu'il est. Proche du centre accueillant. Dommage pour la foire qui produit un bruit pendant les deux mois d'été jusqu'à 01h00.

Endroit idéal pour de nombreux campeurs. Est toujours beaucoup de vent. Cela rend désagréable. Près de la marina animée. Bon pour une nuit séjour à € 9.

Très bon endroit. Soigné et propre. Réception très sympathique malgré la foule. Restaurant traiteur au camping et manger pas cher et savoureux. Belle piscine et propre. Tout fortement recommandé de retourner encore.

Bon endroit. Connexion de bus gratuit à la ville pour 2personnes et ce retour. Dans un deuxième mouvement de la ville en bus, vous devez payer.

Rien de spécial. Seul point positif est qu'il est à proximité du centre.