• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@Jan-Bonten

Oui
2016

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Quel bel endroit pour camping-car. On ne les voit plus aussi propres. Tout le monde est sympathique et serviable. En raison d'un décès dans la famille, nous avons dû faire des allers-retours. Et nous avions un chien malade, donc nous ne pouvions pas le mettre en pension. Tout le monde a contribué à une solution. Nous aimons rester debout ou en grille, mais dans cette situation, nous étions très satisfaits de ce « bain chaud ». Merci aux hôtes et au propriétaire du camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous avons franchi le portail derrière quelqu'un. Un client très hostile s'est approché de nous comme si nous avions fait une réservation. Ce n'est pas le cas. Nous n’étions pas du tout autorisés à franchir la porte. C'était plein. Je me suis tenu entre le portail pour l'empêcher de se fermer. Bla, bla, bla. Je ne devrais pas. C'était mauvais pour le moteur. Cela ressemblait à la guardia civil du camping. Quelle personne. Peut-être que le propriétaire ne peut rien y faire, mais ils ne nous voient plus là-bas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

bel endroit pavé. même l'électricité gratuitement. J'ai lu qu'il était possible de se doucher. Si l'appartement est loué, cela n'est pas possible. C'était notre cas. Nous avons également pris un bon repas à un bon prix.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

J'ai apprécié mon séjour ici pendant 5 jours. grands emplacements. Propriétaires très sympathiques et coopératifs. L'électricité est facturée selon la consommation. Tellement honnête. Mesdames, vous êtes géniales. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Super séjour. endroits spacieux, bon prix. Elle est encore en phase de démarrage, mais ils font tout pour la rendre attractive. Une douche, c'est très peu. Ce n'était plus un problème maintenant (calme). Mais je suis sûr que nous y travaillons également. Restaurant excellent. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Mauvais rapport qualité-prix. Peu de zones de lavage avec eau chaude. Pas de possibilité de remplir le réservoir d'eau avec un tuyau. Certainement pas convivial. Porte de réception fermée. Sonnez pour nous contacter. Ensuite, je n’obtiens pas de réponse à une question simple. Le patron sera de retour demain. Pas de papier dans les toilettes. Tabouret au mur qui était encore là le lendemain. Une bonne douche chaude avec un jet puissant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Un super endroit. Un personnel très amical et serviable. Zones humides neuves et toutes les parties de la journée super propres. Nous devions rester 2 jours mais nous sommes finalement restés 1 semaine. À distance de vélo de la plage, du village et du supermarché. Très bon prix. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

En effet, plusieurs personnes habitent en permanence au camping, mais nous n'avons eu aucun inconvénient. Au contraire. nous avons eu une panne avec le camping-car. Il fallait souder quelque chose. Seuls quelques résidents permanents sont venus résoudre le problème. Et au début, ils ne voulaient même pas d’argent pour cela. Haut! Nous avions également besoin d'un raccord pour puiser l'eau. Nous en avons eu 2 pour lesquels aucun argent n’a été demandé. Douche et toilettes très propres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

ils n'ont donc pas leur propre plage car tout est sale après une nuit encore un peu plus loin, il y a plusieurs autocamps qui sont propres et au même prix