@Jan-Engelen
- 2019
Super endroit ! Propriétaire sympathique, ambiance détendue et grande confiance. L'eau n'était pas très chaude en fin de journée, mais il y avait un groupe sur l'emplacement des tentes, ce qui n'est sans doute pas étranger à cela. Malgré cela, un excellent cinq étoiles. Très calme la nuit ! Mini-golf gratuit. Toilettes propres et un superbe lac avec plage. Que demander de plus ?
Camping en terrasses, avec un lac en contrebas, idéal pour la baignade. Un sentier forestier menant au château est à 30 heures de marche et n'est pas adapté aux personnes à mobilité réduite. Tous les emplacements ne disposent pas de l'électricité à proximité ; prévoyez donc un long cordon. Les sanitaires sont excellents et la piscine est chauffée.
Les avis élogieux sont fondés : le prix est excellent, les équipements sont excellents, les balades sont agréables et la ville est charmante. Mais… nous avons passé une nuit difficile à Toul. D'abord, il y a eu une heure de jeunes bruyants, puis la collecte du bac à verre de l'aire de camping-cars a eu lieu à 4 h du matin. Nous avons senti l'odeur de la cuve à eaux grises toute la nuit. Le bruit peut être gênant cette nuit-là, mais un bon conseil : choisissez un emplacement de camping-car le plus éloigné, moins près de la cuve. Nous n'avions pas le choix ; nous avons pris le dernier.
Bel endroit lors d'un voyage. Nous ne sommes pas sortis du camping, mais les enfants se sont bien amusés dans la piscine et sur le tronçon de rivière accessible depuis le camping. Vous pouvez choisir votre emplacement ; il semblait très vide au début, mais il se remplit agréablement au fil de la journée. Vous pouvez commander des sandwichs la veille. 1 € pour une partie de mini-golf, génial.
Un camping magnifique ! Nous étions sur la lande verdoyante au bord de la rivière. C'est le meilleur endroit pour les camping-cars. Beaucoup d'arbres et de grands emplacements. On peut louer des canoës à proximité, mais il faut tout de même compter 45 minutes de bus pour rejoindre le point de départ par des routes sinueuses. Mais ça vaut le coup, et l'organisation est excellente. Une belle portion de l'Ardèche à explorer depuis le camping. Il y a une très bonne boulangerie dans le village, qui vaut bien les 400 mètres de marche chaque matin.
Camping agréable à faire en voyage. Vous pouvez réserver des sandwichs pour le matin jusqu'à 21h et la piscine est idéale pour que les enfants se remettent du voyage. Vous trouverez votre emplacement à votre arrivée.
Super camping, sanitaires propres. On nous a attribué un emplacement en plein soleil, mais il faisait 38 degrés à notre arrivée. Nous avons demandé un emplacement plus ombragé, sans problème. Les enfants ont apprécié la piscine, mais aussi le lac adjacent et la plage du camping. Avec une jetée pour sauter, c'était génial. Bonne boulangerie au village.
Endroit incroyablement calme. Le camping est géré et entretenu par des clients réguliers, c'est pourquoi tout est organisé dans les moindres détails et avec beaucoup de respect. Grands emplacements, grand terrain de jeux pour les enfants, au bord du lac. Ce camping est vraiment un petit bijou
Probablement bien pour une nuit. Cependant, nous avons roulé 1 km plus loin jusqu'au camping. pour 100 couronnes de plus, vous pouvez y trouver un endroit plus agréable avec une aire de jeux pour les enfants.
Sentiments mitigés à propos de cet endroit. Un cadre magnifique, une belle promenade et toutes les commodités sont disponibles. Belle douche dure et chaude 🙏. Des glaces en face. Nous y étions avec du mauvais temps. Comme mentionné précédemment, pas mal de bruit de la rue (c'était aussi samedi) et à cause du vent fort, beaucoup de branches tombaient sur le camping-car. Si vous y êtes par mauvais temps, essayez de vous placer au milieu, loin des arbres.
Absolument génial! C'est l'endroit idéal si vous souhaitez visiter Copenhague. Camping éphémère mais avec toutes les commodités et soigné. Toujours de la place, de l'électricité ou pas d'électricité... Il faut des blocs, une partie du terrain a une bonne pente. Employés sympathiques, les plans de bus à prendre sont prêts, à 10 minutes à pied, mais aussi très facile à faire en vélo (même avec des enfants). De savoureux sandwichs. Nous sommes heureux.
Ça vaut le coup de faire le voyage. Belle vue, toilettes et aire de lavage soignées, gérant sympathique. Escale idéale pour reprendre son souffle.
Simplement génial! En plus d'être à distance de marche de la plage, des bars et de la fête foraine, c'est un endroit très agréable où séjourner. Très sympathique et serviable, les toilettes et les douches sont propres à tout moment de la journée.
Gérants super sympas, c'était effectivement plein mais ils ont quand même fait l'effort de se faire une place. Aide à l'entrée et à la sortie, le mari voulait même décharger les vélos et monter sur les blocs si nous le faisions ☺️ Tout est très soigné, très calme et proche de la mer. Endroit au top !
Endroit calme, séjour libre après dégustation et achat, mais rien d'obligatoire. Des gens adorables et sympathiques, le vin est savoureux! Endroit parfait pour s'arrêter une nuit.
Arrêté pour récupérer en transit. Endroit magnifique. Vue sur le lac fantastique. Vraiment calmé. Sanitaire très propre. Patrons sympathiques. Les enfants avaient un petit court de tennis où les raquettes et les balles pouvaient être emportées. Petit plus sympa
Beau camping, un seul qui avait de l'espace disponible en haute saison chargée. Beaucoup d'invités réguliers, se sentaient comme un camping familial. Il n'y a plus d'obligation de bonnet de bain dans la piscine, comme cela a été dit dans les commentaires précédents. Sanitaire certes pas neuf, mais propre. Accès direct au lac avec de superbes pistes cyclables et pédestres.
Spot trouvé sans réservation ! Camping à petite échelle plus agréable. Accès direct à la mer avec pizzeria et jouets sur la plage, c'est le charme de ce camping. "Cava" sanitaire… De plus, le camping lui-même a peu de "plus", ce qui signifie que nous avons trouvé le règlement relativement cher. La piscine est une pataugeoire. Emplacements de camping-car très petits, écrasés ensemble, très difficile d'obtenir un camping-car de 7,5 m sur place. Rues étroites.