@Jan-Julien
- 2017
Excellent camping de transit. Il y a un peu de bruit de la route à l'arrière du camping. Les sanitaires sont tout simplement sales ! Le terrain est également dénudé ! Le camping est proche de la route de Bâle !
C'est un petit camping, alors faites attention à la longueur de votre camping-car et prévenez-nous à l'avance. Il y a peu d'emplacements plus grands. L'accueil est fantastique ! Quel homme sympathique et serviable ! Le village de Tori del Benaco est très agréable, et vous n'êtes pas au milieu de la foule du lac de Garde. Bref, à recommander vivement.
Excellent camping pour explorer la ville ! Les sanitaires ne sont pas modernes, mais ils sont très propres. Conseil : réservez en ligne ! Vous économiserez beaucoup. L'accueil est très sympathique. Le service de bus pour la ville est excellent.
Un grand camping idéalement situé pour visiter Florence. Facile d'accès en bus ou à vélo ! Soyez vigilants lors de vos réservations en ligne : il y a deux campings Hu Florence, et il est facile de se tromper ! Nous aussi, et les organisateurs ont refusé de nous rembourser, alors qu'ils sont une organisation ! Je trouve ça dommage. Les sanitaires sont médiocres, et celui qui les a conçus n'est probablement pas un campeur !
Le camping était ok. La douche ressemblait à un sauna, pas de bonne ventilation. Cela a été signalé et ils en étaient au courant. Faire du vélo, surtout avec un vélo électrique Soyez très attentif à la signalisation, pas toujours logique.
Agréablement surpris par quel bel endroit pour camping-car. Reçu avec enthousiasme et gentillesse. Les installations sanitaires sont excellentes, comme beaucoup de gens le souhaiteraient à la maison.
camping-car très complet courant 0,70 p kW douches 1,50 100 places avec 2 toilettes dames 2 toilettes hommes 2 douches dames 2 douches messieurs. à distance de marche de Sarrebourg super balades à vélo 3 nuits 37,50
un camping de passage de nombreux emplacements permanents devant le camping beau bâtiment sanitaire neuf aussi tout dit avec ça
pratique pour visiter Leipzig avec camping-car, vous pouvez vous garer à Volkerschlachtdenkmal à partir de là avec le tram jusqu'à Leipzig monter dans le bus camping sobre mais propre 10 places 27 euros 2 personnes
Un camping cher 45 euros pour ce que vous obtenez Heureusement nous avions une ombre sinon à ne pas faire à 30 gr installations sanitaires trop peu nombreuses pour tant de personnes. Une partie sanitaire a été fermée. A signalé que 4 toilettes sont très peu, également à cause de Corona. Je n'ai jamais trouvé une salle de bain propre ils ont dit qu'ils nettoyaient toute la journée? Vous pouvez aller à la plage d'ici et faire du vélo
en plus tu peux aller à Versailles en vélo vous pouvez facilement vous rendre à Paris en train et en métro mais les taches 😕 nous étions avec 2 campeurs et aucun de nous ne l'a préparé à se niveler avec le système de niveau non très petites taches surplombant les branches sanitaire pas suffisant et le prix est beaucoup trop élevé pour ce que vous obtenez mais nous le savions. l'endroit est central nous ne reviendrons pas ici
super camping pour visiter la ville d'orléans faire une réservation !!! beau sanitaire et propre accueil chaleureux les places ne sont pas trop grandes
accueil chaleureux grands endroits belle piscine avec transats sanitaires propres pistes cyclables depuis le camping vous pouvez aussi prendre le bus jusqu'à Angers nous faisons la route de la Loire du NKC et trouvons que c'est une bonne alternative au camping répertorié dans le NKC
nous ne sommes pas allés dans ce camping La plomberie française est contre nous on fait le parcours NKC Loire Sont sur le. Le camping du point Caroline est devenu réalité beau camping emplacements spacieux sanitaires ombragés belle piscine avec transats
Arrivé ici le 01/07/2020 aujourd'hui et il n'y a pas de place pour les campeurs. Ils insistent sur le fait que vous êtes dans le parking en gravier. Un capitaine de port très sympathique nous a donné cette explication. Vous pouvez donc vous tenir là et utiliser les toilettes et la douche au port. Coûts 20 euros et carte pour toilettes et douche
Le premier camping en Allemagne dont nous sommes proches où les toilettes sont fermées n'était pas non plus indiqué sur le site et ne comprend pas non plus pourquoi.
Bel endroit pour le camping-car. Beaucoup d'espace. Beaucoup d'informations dans un dossier sur la zone. Faire du vélo et de la marche.Beaucoup de beaux endroits à distance de vélo. Et un excellent accueil
En fait, un très beau camping sur l'eau. Mais le chemin à parcourir est assez difficile. Passe de montagne étroite et mauvaise. Où il est parfois difficile de passer. La plomberie est très sombre et douche à l'extérieur. Pas mal mais il n'a pas été nettoyé pendant des semaines. Beaucoup de chiens errants qui aboient beaucoup mais le vin est bon et pas cher.
Nous venons de passer 3 jours dans ce camping et nous avons énormément apprécié! Mais je pense que les commentaires confondent deux campings! Ce camping fait partie du parc national et n'a pas de numérotation sur les emplacements. Tout le monde doit trouver sa place, ce qui est bien, en passant. Les coûts sont également beaucoup plus bas, nous payons environ 25 euros par jour. Nettoyer la plomberie tous les deux, il est nettoyé! Toppie !!
Le week-end des géants était debout. places supplémentaires faites sur une grande pelouse. Chariot de toilette avec chariot de douche bien agencé. Tout est propre. Les gestionnaires poussent la corde pour que tout le monde en ait envie. En haut, ils ont pris la peine de créer des places supplémentaires. Vous êtes tellement sur le vélo au centre 10 min.
Cp a seulement 5 places de camping près de l'eau quand elles sont pleines, vous êtes dirigé vers un grand emplacement en béton derrière un grand bâtiment, en face de l'usine qui fonctionne 24. Si vous vous tenez ici un peu à la construction de toilettes. C'est chouette, payez 50 cents pour la douche. Le prix de 15 euros est bien payé. Un plus est proche du centre.
camping raisonnable, en Juin déjà pleine, mais la route que vous entendez explicitement !! Centre 2 km.
Joli camping avec beaucoup d'ombre. installations sanitaires sont belles et une belle piscine.