@Jan-Julien
- 2021
- Mercedes
- Intégral
Juin 2026
Petit camping charmant fréquenté par une clientèle variée ! Bel hôtel Ibis tenu par un propriétaire très sympathique ! Tout est bien organisé et les sanitaires sont propres.
Un magnifique camping au bord de l'Elbe ! L'hôtesse était très gentille et nous a même ouvert le portail en dehors des heures d'ouverture. Ce camping mérite d'être davantage connu : de beaux emplacements spacieux et bien ombragés, ce qui est très appréciable quand il fait plus de 30 degrés !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Excellent camping de transit. Il y a un peu de bruit de la route à l'arrière du camping. Les sanitaires sont tout simplement sales ! Le terrain est également dénudé ! Le camping est proche de la route de Bâle !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'est un petit camping, alors faites attention à la longueur de votre camping-car et prévenez-nous à l'avance. Il y a peu d'emplacements plus grands. L'accueil est fantastique ! Quel homme sympathique et serviable ! Le village de Tori del Benaco est très agréable, et vous n'êtes pas au milieu de la foule du lac de Garde. Bref, à recommander vivement.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Excellent camping pour explorer la ville ! Les sanitaires ne sont pas modernes, mais ils sont très propres. Conseil : réservez en ligne ! Vous économiserez beaucoup. L'accueil est très sympathique. Le service de bus pour la ville est excellent.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un grand camping idéalement situé pour visiter Florence. Facile d'accès en bus ou à vélo ! Soyez vigilants lors de vos réservations en ligne : il y a deux campings Hu Florence, et il est facile de se tromper ! Nous aussi, et les organisateurs ont refusé de nous rembourser, alors qu'ils sont une organisation ! Je trouve ça dommage. Les sanitaires sont médiocres, et celui qui les a conçus n'est probablement pas un campeur !
Le camping était ok. La douche ressemblait à un sauna, pas de bonne ventilation. Cela a été signalé et ils en étaient au courant. Faire du vélo, surtout avec un vélo électrique Soyez très attentif à la signalisation, pas toujours logique.
Agréablement surpris par quel bel endroit pour camping-car. Reçu avec enthousiasme et gentillesse. Les installations sanitaires sont excellentes, comme beaucoup de gens le souhaiteraient à la maison.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

2022
camping-car très complet courant 0,70 p kW douches 1,50 100 places avec 2 toilettes dames 2 toilettes hommes 2 douches dames 2 douches messieurs. à distance de marche de Sarrebourg super balades à vélo 3 nuits 37,50