@Jan-Morren

Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Nous avons passé trois nuits dans ce camping magnifique, confortable et propre. Personnes très sympathiques et très accueillantes ! Superbe région pour faire du vélo. Nous avons passé un merveilleux séjour !

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Nous avons passé 3 nuits ici, quel calme ! Les gérants sont super, sympathiques, spontanés et nous ont laissé le temps de discuter. Sanitaires parfaitement entretenus. Nous avons adoré. Bonne continuation ! Jan et Wilma Morren

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Nous avons passé 3 nuits dans ce magnifique camping. Personnel très accueillant, ambiance conviviale et emplacements spacieux ! Sanitaires impeccables, douche agréable et chaude, avec un bon jet d'eau. Nous donnons la note de 10 à ce camping ! Jan et Wilma Morren

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Nous avons apprécié l'hospitalité. Un très beau camping, propriétaire très sympathique et facile à vivre. Merci à Nardie (client du camping) pour les sanitaires propres ! Jan et Wilma

Quel beau camping calme au milieu du village. Beaux emplacements spacieux, propriétaire sympa. Nous avons aimé! Famille Morren

Nous avons apprécié la belle et grande place !

Quel bel endroit, ambiance très hospitalière et cosy ! Tout est parfaitement propre !

Un très bel endroit calme, transports en commun entièrement gratuits, propriétaire sympathique et nourriture délicieuse!

Nous avons passé quelques jours agréables dans ce camping, des gens super sympas, une cuisine délicieuse !

Super accueil, le lieu, le calme, beau vélo dans la région !

Super endroit !!! Joli capitaine de port ! Fam Morren

Passez un bon moment ici sur l'eau! Sanitaires neufs, parfaits, vieux un peu moins, mais un beau restaurant Fam Morren

Agréable, camping, calme, propre et convivial !

Emplacement de camping soigné, belle salle de bain propre et un directeur sympathique.