@Jan-Spark
Super endroit au milieu de la ville. De plus, toutes les places sont fermées et le stationnement en ville est interdit. C'est un défi de tout organiser. Le poteau s'ouvre lorsque vous vous tenez devant et que vous recevez un ticket. alors vous devez payer la taxe de séjour au bâtiment des toilettes. 0,80 pppn mais il n'est pas facile de savoir comment on paie. Vous devez également envoyer des données et une copie de votre pièce d'identité via une application WhatsApp. Payez au départ. Également avec toilettes automatiques.
Le camping est encore complètement désert aujourd'hui, 05/04/2024.
Quel joli CP c'est. Le plan était de rester quelques jours et cela s'est avéré être presque 2 semaines. Bonnes installations sanitaires, gérants sympas et emplacement parfait pour les activités de la région. Commerces accessibles à pied/vélo. le boulanger vient au CP le samedi matin et le food truck passe le vendredi. Le CP est bien entretenu à l'extérieur et les zones sont pavées. Nous reviendrons certainement ici.
Beau camping, situé sur un terrain de golf. Accueil très sympathique et même gâteau de bienvenue à la brasserie. à la brasserie des plats frais à des prix très raisonnables. et un service super sympa. À distance de marche du village. Vous pouvez également jouer au billard ici et il y a une table de ping-pong. Sanitaires très propres. Nous reviendrons certainement ici.