@Jan-Tien
- 2018
- Hymer ML-T 580
- 2018
Le prix a maintenant triplé : nous avons payé le 12 mai 2023 HUF 11600 (30€) pour un camping-car avec 2 personnes et électricité. (La liste des prix est sur le comptoir) Qualité toujours aussi médiocre que décrit ci-dessus.
Nous avons séjourné ici pendant 2 jours le week-end début mai 2023. Nous étions avec quelques autres campeurs et une tente sur une belle pelouse au bord de la rivière. Aucune nuisance de la musique, etc. Vous n'entendez que la route de l'autre côté de la rivière. Des gens sympas à la porte et à la réception. Quinze minutes à pied du magnifique centre-ville. Bain thermal inclus dans le prix.
Grand camping (maintenant presque vide, donc très calme) sur la plage et sur une Via Verde. Sanitaires soignés et bien entretenus. Choisissez vous-même de grands emplacements (avec ou sans ombre). 1er jour 13€ + électricité 3€ à partir du 4ème jour 9,75€ + électricité 3€
Endroit magnifique. NE PAS enlever la sortie de terre de l'A-461. Depuis Nerva, la HV-5011 est une bonne route goudronnée.
Excellente place de parking juste sur la plage. Cependant PAS d'électricité.
le stationnement directement sur la rivière n'est pas possible : Voir chaîne sur la 2ème photo. Cela laisse le stationnement dans le parking le long de la route sans vue sur l'eau.
Emplacements camping-car directement sur le fjord. sur la jetée vous avez le soleil un peu plus longtemps (s'il y en a un). 50 NOK par personne doivent être ajoutés au prix indiqué.
Places de grille soignées. MAIS : 'overnatting forbudt' est ici sur plusieurs panneaux en 3 langues !
Le stationnement et la nuitée sont GRATUITS. (toilettes disponibles) Si vous souhaitez également accéder au restaurant, à la boutique, au cinéma, etc. achetez un ticket. (voir la grille tarifaire des photos)
Les coordonnées ne sont pas correctes. la différence est exactement de 1 km. Doit être: 68.349871, 22.897778 Les places derrière le parking entre les arbres sont agréables.
Beau camping avec plusieurs accès à la forêt et aux nombreux beaux sentiers de randonnées de la région. (Astuce : route B1 avec de nombreuses formations rocheuses spectaculaires.) Château/Slot accessible à pied à travers forêt. Supermarché au coin de la rue. Boulangerie chaleureuse à 700 mètres. Payé 20€,= électricité comprise (pré-saison avec camping card)
Camping soigné avec une vue magnifique sur les montagnes, le lac et le château tout autour.
Place de parking spacieuse (non goudronnée) dans une forêt au bord d'une rivière à courant rapide. Excellent endroit pour passer la nuit. Belle promenade (jaune) à travers la forêt et le long de la rivière.
2 août: Site fermé !! (Grand panneau à l'entrée 😢)
Le parking est juste à l'extérieur de la "zone de gestion du camping". Nous avons été référés par le garde forestier du parc parce qu'il n'y avait plus de permis disponibles. Beaux endroits pavés à une certaine distance les uns des autres. Pas de commodités.
Sitecode: 19993
Petit camping avec une belle vue (et à distance de marche) des montagnes et des vieux villages de montagne.
Très belle et spacieuse pelouse pavée spécialement conçue pour les camping-cars. Paiement et accès par distributeur automatique. Entouré d'arbres mais aussi d'endroits moins abrités. (Et toujours pas cher (14 €) aussi.)
Magnifiquement situé dans le vert et très spacieux avec pavé de gravier et d'herbe. Sanitaire neuf et soigné.