@Jan-Tripper
- 2013
Emplacement camping neuf avec au moins 15 emplacements et 5 branchements électriques.
Joli camping, mais à moins d'une heure de bus de Madrid. Entre une heure et demie et deux heures et demie.
On s'est arrêtés un moment. C'était un vrai bazar sur le chemin des promenades canines. Beaucoup de crottes de chien. Dommage, le centre-ville est sympa. On a continué.
CP à distance de marche du centre et du supermarché.
1er septembre 2022 Les cartes Action ne sont plus acceptées. Prix pour 2 personnes par nuit + camping-car 44,35 pour un lieu simple. mauvaise chose ne reviens plus ici
pour 1 nuit nous avons payé 25.00 avec électricité.
CP. ouvert pour 3 campeurs
Nous étions seuls ici le 22 janvier. au bout d'une heure mais est parti vers un camping-car payant
Malgré la rénovation, nous avons séjourné ici pendant deux nuits pour 20 euros la nuit. accueil chaleureux, douche chaude. bon wifi. Le camping est un peu vieillot, mais ce n'est pas un problème pour nous. magnifiquement situé stratégiquement entre Willingen et Winterberg.
Lieu de nuit avec restaurant, supermarché, station-service. à 100 mètres.
J'ai passé la nuit sur le chemin du retour. Accueil sympathique. Pas de CP bling bling, pas de problème pour nous. nous avons passé un bon moment ici et avons fait une belle balade à vélo.
Beau camping, emplacements spacieux, convivial et propre, supermarché et centre du village accessibles à pied. nombreuses options de cyclisme.
Emplacement camping-car sans installations dans une zone de promenade pour chiens, belle base pour explorer le Gooi.
Bel endroit pour camping-car sur la marina avec de bonnes installations sanitaires dans un village magnifique et confortable.
CP calme sans sanitaires.
gentiment recevoir. tout disponible pour un propriétaire de camping-car et propre. Belle région cyclable.
emplacement de camping-car pour une course de camping-car autonome en préparation. recevoir amicalement. au fond d'une basse-cour. Aucun problème avec cela.
bel endroit pour la course de camping-car autonome. bel environnement cycliste.
beau camping avec toutes les commodités pour un camping-car. fermé le dimanche.
Sitecode: 91914
beau camping. toutes commodités disponibles. pas de dernier des chiens et des enfants. 2 nuits avec camping-car de 6 mètres.
Tout ce dont vous avez besoin pour des vacances aventureuses. certainement revenir.
joli CP. Rien de mal à ça.
Bel endroit. Rien de mal à ça
Nice caming, rien à redire, a résisté deux nuits. Nous reviendrons certainement.
Bel endroit à visiter Roermond, centre 10 minutes en vélo. Dommage que vous deviez payer un supplément pour l'utilisation sanitaire. 5 euros par personne ne vaut pas une seconde fois pour moi.
Place de parking terne au milieu de nulle part sans installations, pas même l'éclairage. partir le lendemain avant 10h00. Ont roulé à nouveau.
n'écris rien, sinon ce sera plein de visiteurs la prochaine fois. 👍
Sitecode: 20937
Ici se tenait 2 nuits, rien à redire. Deux belles balades à vélo à travers la région. Supermarché à deux kilomètres.
Sitecode: 19732
gentil CP. au village. Château à distance de marche. Hôtel de village Pascal accessible à pied pour un menu du jour à la française.
Camping français. endroits spacieux. rien à redire. supermarché à 10 minutes + gare routière pour le centre-ville de Grenoble.
Nous sommes revenus ici au camping de Vizille. De là, vous pouvez également prendre le bus pour Grenoble.
beau camping français. rien à redire. centre à distance de marche.
Camping français. rien à redire. 1 nuit dans la nuit avec le bus qui s'arrête devant le camping vers le centre.
camping français agréable et calme. Des gens sympas. rien à redire. à distance de vélo de la plage. vieux centre et supermarché à 500 mètres.
pas d'acide, c'est un camping français. rien de mal à cela.
Sitecode: 20986
bel endroit pour visiter la ville. problèmes pour y arriver en raison de la rue étroite. heureusement pas génial contre le trafic. camping-car 2.30 large 6.50 long
grand espace de stationnement avec 4 places de camping. pas d'installations belle région pour le cyclisme. centre à 4 kilomètres.
Beau camping pour une halte et pour visiter la ville. magasins fermés à 16h30. 👍👍
Camping français avec, comme tous les campings, des clients réguliers qui ne vous dérangent pas. En voyage ou pour quelques jours. piscine propre et supermarché sanitaire de spar fermé à 500 mètres le dimanche. quelques possibilités de cyclisme et de marche.
Était super encore. se tenait pour la deuxième fois. Nous avons payé 23,50 par nuit, y compris l'électricité.
une place de parking normale. n'est pas indiqué, car il y avait 3 campeurs et les voitures de repos sont un endroit agréable pour marcher si vous marchez bien.
nous venons de conduire. Le camping est situé le long d'une route principale. aucun stand vu.
restait deux nuits pour 18,50 euros par nuit, électricité comprise. gestionnaires sympathiques. installations sanitaires propres et restaurant et piscine belle zone pour marcher pour profiter de la tranquillité.
un camping normal. propre sanitaire. et piscine plus restaurant. bon de passer une nuit. village mérite une visite. rivière à 500 mètres. nous avons payé 20 euros, électricité comprise.
Beau camping / camping car. recevoir gentiment. nettoyer la plomberie. et le restaurant et la piscine étaient deux nuits pour 18,50 chacun. nuit y compris électricité. belle zone de promenade et le village vaut vraiment le détour. mérite d'être répété. 👍👍
ont été ici encore profiter d'une journée. nuit à Aguero à 6 kilomètres, Camping la pena solo. il n'y a qu'un seul camping / camping génial.
juste une place de parking avec une belle vue. pas d'installations. village à 300 mètres. resté pendant une heure. et redescendu et a passé la nuit dans un camping.
grand espace de stationnement. pas d'installations. supermarché à 50 mètres. centre 1 kilomètre. pas indiqué comme CP mais parking pour les touristes.
beau camping. centre à distance de vélo 6 kilomètres rien à redire. 👍
bel endroit pour passer la nuit. supermarché à distance de vélo, 4 kilomètres
rien à redire. nuit calme Centre à distance de marche / vélo. Belle ville. vaut le détour.
Nice CP. Spijkernise municipalité merci ..
1 nuit, quartier calme, centre à distance de marche / vélo, environnement de bicyclette agréable
quel cher pour le stationnement seulement. payer d'autres provisions. Le seul avantage est qu'il est situé dans le centre-ville.
CP tranquille. était seul. CP occupé par trois camions. se tenait un peu plus loin. pas de problèmes. 👍
cp calme était seul. pas d'installations sanitaires 👍
endroit plus sale, partout merde de chien
super CP. 30.00 euros pour 1 nuit.
grand CP
excellent CP rien à redire 👍
super CP avec une belle piste cyclable.
30 euros pour 1 nuit. trop cher CP. installations bonnes.
Grand CP.
CP sans installations. agréable de faire du shopping et bientôt.
Rien à redire, top.👍👍👍
Rien à redire. 👍
bien soigné cp rien à redire. centre à distance de marche.
belle cp dans un camping sur une colline belles douches chaudes. se tenait ici avec trois autres campeurs.
beau CP. bas belle ville. à voir.
Belles places spacieuses sur le parking de la gare. centre à 500 mètres
un beau camping rural. gens sympathiques. Sur une petite plage deux villages du quartier accessibles à pied. reviens encore.
bon CP pour une nuit. centre à distance de marche.
Bel endroit si vous avez de la chance. Ne convient pas aux campeurs, plus de 6 mètres. Stream gratuit. Centre sur le vélo et la distance de marche. Supermarchés dans le quartier
belle CP sur la plage, le port et le centre était ici avec 16 campeurs. l'électricité n'était pas un problème. toilettes à droite du couloir.
super de rester ici. rien à critiquer. plaisant capitaine de port. centre sur la distance de marche / vélo. restez ici pour la 4ème fois.
bon CP. rien à critiquer. passez une nuit merveilleusement paisible.
beau CP. juste dommage qu'il soit situé dans une voie de sortie des chiens.