@Jan-V
- 2009
C'est ce que nous appelons un camping-car 5 étoiles. Nous avons reçu un accueil chaleureux et convivial de la part des hôtes. Les sanitaires sont neufs et très propres. C'est un véritable plaisir de se détendre au bord de la rivière De Vegt. De magnifiques pistes cyclables sillonnent les environs et le village. Ommen est à deux pas du camping, où vous pourrez déguster de délicieux plats, boire un verre et faire du shopping. Le camping « De Steenanjer » est un incontournable.
Nous y avons passé cinq nuits avec notre camping-car. Nous avons reçu un accueil chaleureux et disposions de bonnes installations sanitaires (le propriétaire nous a annoncé que de nouvelles installations seraient installées l'année prochaine). Le propriétaire était très sympathique et serviable. Pour les amateurs de vélo, il y a des pistes cyclables partout, et nous recommandons vivement de prendre le bateau avec votre vélo pour faire le tour de l'île de Texel, qui est « superbe ».
Nous avons passé cinq nuits ici et avons passé un merveilleux séjour. Les sanitaires étaient très agréables, spacieux et flambant neufs. L'hôtesse et son fils nous ont réservé un accueil chaleureux et hospitalier. Nous avons eu le choix entre plusieurs emplacements, et l'espace était très généreux. Les environs (également proches de Giethoorn) sont parfaits pour des randonnées à vélo agréables et relaxantes. Nous recommandons vivement cet endroit et nous y retournerons sans hésiter.
Nous avons été accueillis de manière hospitalière et amicale par le gérant. Le camping est super sympa, calme et très soigné et puis je regarde surtout les sanitaires. Félicitations à l'administrateur. Le camping est situé dans une belle région avec de nombreux itinéraires cyclables et pédestres. Oirschot est à deux pas du camping où se trouvent toutes sortes d'établissements de restauration. Conclusion, nous reviendrons certainement. Hautement recommandé.
Bel emplacement de camping-car, j'y ai séjourné quelques jours et je peux vous dire que le propriétaire est super sympa et serviable (soucieux des invités) Quant aux sanitaires, très bons et soignés, au moins eau chaude, papier toilette, ventilation, tout ce dont vous avez besoin est disponible en abondance. p pour le vélo, un environnement magnifique, une nature riche, des restaurants partout et la ville du fromage est très amusante à visiter. Emplacement camping-car pour nous un grand 8. Recommandé.
Très bel emplacement pour passer la nuit, emplacement camping bien entretenu avec de belles installations sanitaires. Nous avons été accueillis de manière hospitalière par les deux propriétaires, des gens super sympas. Nous reviendrons certainement, fortement recommandé.
Endroit de camping calme à distance de marche d'Ypres. vous êtes assez proches les uns des autres, mais ce n'est pas un problème. Nous sommes arrivés à 21h (réservé) et la barrière ne s'est pas ouverte, nous avons juste appelé et nous avons pu entrer dans le parc sans problème. Homme sympathique à la réception et nous a donné un mot gentil sur ce qu'il y a à voir à Ypres avec les bons de réduction nécessaires, super. Fortement recommandé et nous reviendrons certainement.
Beau camping-car avec des emplacements spacieux dans la verdure. Sanitaire neuf. Amical et hospitalier reçu par le propriétaire. Magnifiques pistes cyclables dans les environs immédiats. Nous reviendrons certainement, fortement recommandé.
J'ai passé 3 nuits en octobre. À mon avis, un camping magnifique et bien entretenu avec de nombreux emplacements de camping-car, dormez paisiblement, homme très sympathique à la réception et vous pouvez facilement manger une collation au camping-car avec une chaise et une table à l'extérieur. Un point d'amélioration, une rénovation en profondeur des sanitaires, n'enlève rien au fait qu'il soit soigné. nous reviendrons certainement.
Sitecode: 20296
Un jeune couple vient d'acheter ce camping et ils sont en train de se renouveler. Un beau camping et situé au calme près du village pittoresque de Hotton. Vous pouvez facilement prendre le train ou le bus pour différents endroits. de belles promenades à pied et à vélo et si vous avez envie de vous baigner, la rivière Ourthe est à proximité.
Bel endroit pour camping-car très soigné, toilettes soignées et belle vue panoramique depuis votre camping-car. Nous avons été très gentiment reçus par le capitaine du port et le propriétaire. Nous reviendrons certainement ici. Le propriétaire va encore agrandir le site avec une aire de jeux pour les petits enfants, ce qui peut être un must pour de nombreux parents. Vous pouvez bien faire du vélo à partir d'ici.
Top camping ou camping-car. Reçu à bras ouverts. Très belles et soignées toilettes et douches. Belle région pour le cyclisme. Nous reviendrons certainement.
Beau camping, hébergement sanitaire très agréable et soigné, gestionnaires sympathiques. Les emplacements sont assez spacieux. Une belle région à la fois en vélo, à pied, en bateau ou en voiture. Le camping a subi une rénovation en profondeur et il est agréable de revenir ici, ce que nous ferons certainement.
Beau camping, situé directement sur la mer, accueil sympathique, belle plage, endroit calme, belle piscine, bonne nourriture au restaurant mais la salle de bain est vraiment datée (1980). Un bel environnement pour ceux qui aiment faire des voyages. Les emplacements pour grands camping-cars sont petits mais très beaux. Nous avons eu de la chance qu'une famille italienne soit partie pour pouvoir occuper cet espace ouvert
17 août, beau camping, accueil sympathique même en néerlandais, hygiène et bonne nourriture au restaurant du camping, mais faites attention aux très grands campeurs pour les branches basses. Situation idéale pour visiter Saint-Marin avec le bus qui s’arrête au camping.
Beau camping avec une belle piscine et son propre bloc sanitaire (option). Gestionnaires très sympathiques et ils vous amènent chez vous. Le seul inconvénient est les moustiques le matin et le soir. Est situé près du village pittoresque de Borghetto qui vaut certainement une visite. Une demi-heure en vélo au lac de Garde.
Bel endroit à visiter à Salzbourg. Le bus s’arrête effectivement devant le camping. En ce qui concerne la méchanceté, je peux vous dire à tous qu'un des employés est peu aimable et que tous les autres semblaient très agréables. Nettoyer les sanitaires à l'eau tiède. À la réception, vous pouvez acheter la Salzburger Card, 24 heures 38 €, comprenant un certain nombre de visites intéressantes.
Nous avons passé 3 jours dans un camping-car très agréable et calme. Nous avons été très chaleureusement accueillis par Erik et sa femme. Est un endroit idéal pour faire du vélo à Delft, La Haye, Hoek van Holland et Scheveningen. Est un must et en ce qui concerne l'hébergement, il peut encore continuer. J'espère sincèrement pour Erik et son épouse que la municipalité de La Haye puisse délivrer le permis de maintien du camping-car et de renouvellement des installations sanitaires.
Nous avons passé une semaine ici avec notre camping-car en août 2018. Camping agréable, emplacement très calme, personnel aimable et serviable à la réception, belle piscine et environnement magnifique. Vous êtes assez mobile ici (voiture ou moto), car le camping est un peu éloigné. La région côtière est recommandée, y compris Ancône, Numana, Fano et Pesaro. L'intérieur est également magnifique, surtout les petits villages.
Nous avons été ici la première semaine des vacances de Pâques. Nous avons été chaleureusement accueillis par les propriétaires, qui nous ont donné une belle place au sommet avec une vue panoramique sur le camping. Voici un hébergement agréable et soigné. Vous êtes un peu obligé d'avoir un véhicule motorisé à cause des distances et des collines. Un cadre magnifique, nous reviendrons à coup sûr.
Camping soigné, mais un peu daté. Nous sommes ici depuis une semaine et je peux vous dire qu’il s’agit d’un camping familial où les Belges et les Hollandais sont majoritaires. Nous sommes arrivés ici un jour plus tôt, ce qui n'a pas posé de problème au gérant, a pu immédiatement choisir une place, super.
Sitecode: 19674
C'est notre deuxième visite au Camping Vlaschaard. Nous avons reçu très bien et ouvert pour la deuxième fois. Jan, le directeur du camping est une personne ouverte et serviable. C'est un site confortable et très calme, tous les clients du camping sont très amicaux, vous vous sentez chez vous immédiatement à la maison et c'est comme ça que ça devrait être.
Sitecode: 19291
Nous avons été chaleureusement accueillis par le propriétaire. C'était une escale vers la Côte d'Azur. Le propriétaire a cherché une solution pour placer notre camping-car avec remorque. Nous avons eu un bon dîner (menu de 4 plats) pour 23 € pp. Pas d'installations, mais une toilette dans le restaurant. Nous reviendrons certainement.
Camping magnifique et calme situé à 4 km du Ciotat (très cosy et pittoresque). Gestionnaire amical et nous avons choisi un endroit nous-mêmes. Les sanitaires sont douches soignées et chaudes. Les emplacements ne sont pas vraiment adaptés aux grands camping-cars (pour vous 8,70m). Ici vous avez besoin d'une voiture, c'est l'escalade du Ciotat au camping et aussi sur le camping. Ça vaut le coup d'un 9.
motorhome fantastique, les gestionnaires temporaires sont très sympathique et serviable. Est un emplacement privilégié le long du lac Veer, les plages de la mer du Nord (Neeltje Jans Delta Works) et Zierkzee. vélo béate, vous pouvez prendre le ferry pour le pittoresque Veere. Nous reviendrons certainement et il y avait encore de la place.
Sitecode: 19674
Un week-end du jeudi 24 au dimanche 27 Août passé en mini camp Vlaschaard. Nous sommes accueillis à bras ouverts par Jan de Visser propriétaire du camping En ce qui concerne l'hébergement, deux propre et bien rangé douches et deux toilettes et deux lavabos séparés. Une belle région pour passer à Middelburg, Vlissingen, Zoutelande, Westkapelle et Domburg. Conseil d'or, réserve le meilleur.
camping-car Belle et bien équipé, non loin du front de mer et le tramway (incréments de 15min). Vous pouvez également utiliser l'hébergement sur le camping « Westend », c'est le même propriétaire. Il dort paisiblement et de plomberie sur la place camer est propre aussi grâce aux utilisateurs et le service de nettoyage. Ici, nous revenons zker, moins un, départ avant 11h.
Nous avons été ici mai (3 JOURS 1) dans le camping-car. Nous sommes là reçu très sympathique, le fils nous a apporté à l'endroit piloté ce qui était nécessaire. Nous avions une belle vue sur notre place. Les grandes places et très bien aménagé. toilettes propres et des douches. Valkenburg est une belle ville où vous pouvez le ventre autour de la nourriture et des boissons. Vous pouvez prendre le bus à Maastricht, heureux
Sitecode: 20025
Pendant les vacances de Pâques, nous avons passé une semaine au camp. camping béni, accueil chaleureux, des sanitaires propres, grande piscine, des emplacements spacieux, bus gratuit pendant la basse saison (Mataro et Barcelone). nous allons y revenir ici.
Sitecode: 19310
Est un beau, calme, propre et très confortable camping-car, en particulier comme une escale en Espagne. Vous devez être très prudent avec votre GPS, on ne sait pas immédiatement. Vous devez conduire un peu plus loin au rond-point et prendre la troisième sortie. Vous pouvez également remplir ce sip est comparé à l'autoroute, un bonus dans une boisson.
Sitecode: 20025
Site exceptionnel, en particulier pour ceux qui veulent visiter Barcelone. Au printemps (saison) service de bus gratuit à Mataro et Barcelone (aller-retour). Très accueil chaleureux, un hébergement et certainement le prix (22,5 euros pour les places de luxe) enregistrés. nous allons y revenir ici. Conseil d'or, essayez le plus tôt possible pour réserver votre place dans le bus à la réception après Barcelone.
motorhome fantastique, nous sommes ici est arrivé le 11 Août et il y avait encore beaucoup d'espace. Douches chaudes, l'eau douce, des toilettes propres et évacuation des eaux usées. Calme pour dormir et non loin de Lazise +/- 2 km. Le prix est en fait une par heure € 1 mais assez bon pour ce que vous obtenez pour elle. Hautement recommandé pour ceux qui veulent visiter le lac de Garde pour quelques jours.
Endroit calme, excellent comme une escale. Nous sommes arrivés après l'heure de fermeture, un texte à mettre à jour les clients. Les propriétaires vivent à moins de 200 mètres du camping-car. L'argent, au prix de 8 € nous avons mis dans une enveloppe et déposée dans la boîte aux lettres des propriétaires. Il est un endroit tranquille pour rester.
Belle, spacieuse et bien rangé camping-car avec toutes les commodités, mais cher. Peu d'agacement avait la route qui longe le camping-car. Est un endroit approprié pour une escale en Italie. Nous avons bien dormi.
Ce camping-car est bien situé, mais la barrière et le paiement ne fonctionnait pas comme il le devrait. Ici, nous avons dormi tranquillement.
Très agréable et calme camping-car. Est situé sur un étang avec des sentiers pédestres. Le village est à un jet de pierre où sont situés deux boulangers. Ils sont ouverts le dimanche matin.