@Jan-Vds
- Sunlight T 68
- 2018
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Sitecode: 72035
Bel endroit mais vraiment dommage qu'il soit situé le long d'une route très fréquentée. La circulation était insupportable... aussi beau soit-il, je ne pense pas que nous reviendrons ici.
2022
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 4 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
malheureusement, il y a un signe que vous n'êtes plus autorisé à y rester avec un camping-car…
2021
bel endroit, très calme jusqu'à ce que tout à coup 2 familles hollandaises aient dû fraterniser. du bruit pour l'ensemble du site, pourquoi vous les Néerlandais ne pouvez-vous pas parler à un volume normal, cela le rend beaucoup plus agréable pour vos compagnons de camping.
Le commentaire ci-dessous concernant une taille maximale de 5 à 6 mètres est incorrect. nous conduisons un camping-car de 7,5 m et avons pu nous garer et manœuvrer sans aucun problème. Sinon endroit calme le long du canal, recommandé !!!
pas notre endroit préféré pour se tenir debout mais fait une vertu de nécessité faute de mieux. Je n'ai pas vu le boulanger, soit il avait un jour de congé soit il ne reviendra plus. Le carrefour, à 5 minutes à pied, vend également du pain et autres.
Bel endroit, nous étions déjà venus ici dans le passé quand il venait juste d'être construit et ensuite c'était très calme, malheureusement, comme d'autres critiques ici l'indiquent déjà, il y a au moins 2 propriétaires de camping-cars qui ne prévoient pas de partir immédiatement. Cette fois c'était complet, espérons que la prochaine fois que nous passerons par là nous pourrons à nouveau passer la nuit ici et que les résidents seront partis…
Très beau camping propre, propriétaires très sympathiques (néerlandophones). Bon restaurant savoureux, également à emporter possible. La piscine est chauffée, belle aire de jeux pour les enfants. Service de petits pains au restaurant, à commander la veille. La plomberie est très propre, si jamais nous venons sur l'île, ce sera notre base. Top camping. (16€/nuit payé avec acsi en juin 2021)
7 photos ajoutées · il y a plus de 5 ans

Endroit très triste, c'est juste un endroit sur un parking de rue où se garent normalement des voitures. rue très fréquentée avec trafic mixte également gare à proximité avec minimum 4 trains par heure. Pas d'installations sur place, l'endroit est bon si vous voulez visiter le centre mais certainement pas pour y passer la nuit.