@Jan-Willem-nl
Avril 2026
Accueil chaleureux et convivial Magnifiques emplacements au bord du lac Facile d'accès Superbe balade à vélo jusqu'à Monte Isola
Accueil chaleureux Magnifique balade à vélo jusqu'à Côme Installations sanitaires rudimentaires
Accueil chaleureux Magnifique emplacement au bord du lac Installations sanitaires propres et confortables
Magnifique camping au bord d'un lac et d'une réserve naturelle Superbe balade à vélo jusqu'à Lucerne Accueil chaleureux et convivial
Quel magnifique camping ! Vue fantastique et sanitaires impeccables. Accueil très chaleureux du gérant qui nous a expliqué calmement comment profiter du camping à vélo et utiliser le train avec la carte de camping. Splendides pistes cyclables entre les villages et un long itinéraire du col de Reschenpass à Merano. Nous reviendrons avec plaisir.
camping magnifiquement situé à 20 minutes du ferry pour le Danemark. belles parcelles, excellentes installations sanitaires, bel emplacement directement sur la mer
camping magnifiquement situé géré par un jeune couple danois, belles installations à proximité du ferry pour 3 îles. Lucas belle forêt courte promenade jusqu'au Dodekalitten. propriétaire sympathique, installations sanitaires excellentes/très agréables
beau camping avec de grandes parcelles et situé au milieu du domaine de Klintsholm. Belles forêts autour du camping, les falaises accessibles à pied. Non seulement les falaises sont magnifiques, mais aussi la nature de ce côté de l'île. accueil très sympathique, nombreux équipements et tout y compris même les machines à laver basé sur la confiance. également une pizzeria tenue par des italiens, délicieuse.
superbe camping très proche du centre de Koge, à 2 km, et de la plage, à 750 m. accueil sympathique, bonne explication sur les possibilités dans la région. excellente cuisine et salle de bain
magnifiquement situé à proximité du magnifique centre de Dijon. En raison de beaucoup de pluie, ce sont des endroits marécageux et bien pavés. Même maintenant, en octobre, il y a beaucoup de monde et presque plein, il est important d'arriver à l'heure. bon plan pour dîner au centre : Le Bistrot de la Dame, bistrot au restaurant d'un chef étoilé Michelin. Dans une belle cave voûtée du 16ème siècle, ils servent un menu de 10 plats pour 25 € et des vins délicieux, une cuisine fantastique ! Place Bossuet 23 Dijon !